Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Марианна в Москве! (1992)

Марианна в Москве! (1992)

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

anastasia написал(а):

С моей стороны были обещаны только хорошие оценки, уборка квартиры и тд Надо было тебе тоже так попробовать, может прокатило бы)))

В том-то и дело, что они имели это за просто так и считали это само собой разумеющимся. Ладно, чего сейчас вспоминать... С середины передачи я всё-таки смотрела Веронику, и тоже с открытым ртом! Кстати, кое-что из передачи запомнилось до сих пор. Как она про Росио Банкельс рассказывала, что роль Эстер повредила её карьере, хотя она ведь была не виновата, а виноват он (жест в сторону Пимшейна). Как мужчину, с которым танцевала, в конце танца спросила "Вы не любите танцевать?", как под "Макумбу" плясали...

0

22

Helene написал(а):

В том-то и дело, что они имели это за просто так и считали это само собой разумеющимся. Ладно, чего сейчас вспоминать... С середины передачи я всё-таки смотрела Веронику, и тоже с открытым ртом! Кстати, кое-что из передачи запомнилось до сих пор. Как она про Росио Банкельс рассказывала, что роль Эстер повредила её карьере, хотя она ведь была не виновата, а виноват он (жест в сторону Пимшейна). Как мужчину, с которым танцевала, в конце танца спросила "Вы не любите танцевать?", как под "Макумбу" плясали...

Да я тож хорошо училась, но родители строгие ппц, как сказали, так и будет, сама не знаю, как уломала их дать мне концерт посмотреть.
Про "Эстер" я помню, ага, жаль её((
Макумбу тоже помню, там еще Мережко и Крылов оттянулись)))

0

23

Вероника пьёт русскую водку.

0

24

Helene написал(а):

Вероника пьёт русскую водку.

как лихо она!!!!

ой, девочки, посмотрела я эту встречу в Останкино.... может я и смотрела её в 1992 году. уже мало помню. что-то смутно всплывает из подсознания)))
Действительно видно, как зажата наша публика.
Веро молодец, красавица, об этом можно говорить бесконечно. хочу упомянуть про наших "дары приносящих"... такие милые все))))) особенно запомнился дяденька из шоколадной фабрики, который сказал, что "в этой коробке не только шоколад, но и сердца наших сотрудников"   О, МАЙН ГОД!!!! надеюсь, что он не серьёзно, про конфеты с начинкой))))))
а Веро....мммм... красотка. видно было, что она очень ошеломлена степенью теплоты приема. а я получила массу позитивных эмоций)

Отредактировано Ирр (2012-01-25 22:28:01)

0

25

Helene написал(а):

Только в моём случае моё слово против родителей ничего не значило. Они смотрели свою киношку, а я ревела в своей комнате.

даааа, а я у родителей сериал с Марианной и концерт... да это даже не обсуждалось... у меня комната вся была плакатами завешана... боже, такое чувство ностальгии... внутри аж все сжалось...
мои родители, по-моему, тогда даже вздохнуть боялись, магнитофон был, а вот микрофон - только встроенный... поэтому все посторонние звуки писались тоже...
и пела я тогда "Макумбу" и три остальных песни во все горло (после записи, конечно) и знала все наизусть... ну как слышала, так и пела...

мне было 13... и Марианна - это единственная, из-за кого мог разразиться скандал в нашей семье... я за нее!!!! поэтому родители меня не провоцировали... а вообще, до нее (Марианны) я была очень хорошим ребенком... не скажу, что я стала плохой, просто... это было мое увлечение и я отстаивала свои интересы...

Отредактировано Катерина (2012-01-26 00:29:58)

0

26

Ребята,вот в чем дело - в том 1992 мне было 15 лет и я был там в Шереметьево 2, когда она прилетала.И на 3-х минутном видео на 2 ой странице я увидел себя.Дело в том,что после этой встречи по первому телеканалу показывали передачу про ее приезд.Я смотрел ее,потому что знал,что меня там тоже покажут.И меня показали,и не один раз.Эту передачу - моя одноклассница, которая ездила с нами,записала на видик,но кассета пропала куда-то.Передача вроде эта называлась "Слёзы по Марианне".Вроде...а может по другому.Вот бы раздобыть где эту запись.

0

27

vados77 написал(а):

Передача вроде эта называлась "Слёзы по Марианне".Вроде...а может по другому.Вот бы раздобыть где эту запись.

Вадим, да ты просто везунчик! Стать свидетелем ее приезда, да еще попасть в видео-хронику тех событий…, можно только порадоваться за тебя (ну и немножко позавидовать)...  :cool:  Правда, неизвестно, ты там оказался случайно или целенаправленно?
Можешь хоть пару слов написать о впечатлениях того дня, ну что вспомнишь, нам интересна любая мелочь, связанная с Вероникой в тот триумфальный момент… Заранее, благодарим! :jumping:

А, насчет фильма – мы все тоже в поиске, так сказать не теряем надежды, может, откликнется хоть один «обладатель» этого шедевра…  :flag:

0

28

Вадим, завидую, вы видели это не только по ТВ!
А передача называлась "Страсти по Марианне",если это поможет в поиске,в эфир она вышла 28 ноября 1992 года.

Svetik написал(а):

Можешь хоть пару слов написать о впечатлениях того дня, ну что вспомнишь, нам интересна любая мелочь, связанная с Вероникой в тот триумфальный момент… Заранее, благодарим!

Приоединяюсь.

0

29

0

30

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Марианна в Москве! (1992)