Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Марианна в Москве! (1992)

Марианна в Москве! (1992)

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Romeo написал(а):

Думаю, что их ни одна страна так не принимала

:yep:
Веро ещё Китай выделяет, но так часто, как Россию, не вспоминает никакую другую страну. :)
Какие бы неотёсанные мы ни были, но встретили со всей душой)))

Помню, после этой передачи в школе только и обсуждали все "Марианну": как одета, что сказала, как улыбалась, как пела, как танцевала...

0

12

Helene написал(а):

Веро ещё Китай выделяет

Ага,наверное Веро поразилась количеством и внешним сходством китайцев. o.O

Helene написал(а):

Помню, после этой передачи в школе только и обсуждали все "Марианну": как одета, что сказала, как улыбалась, как пела, как танцевала...

Вспоминаю,у меня был катушечный магнитофон и я записывал концерт в Останкино через микрофон :rofl:

Macumba, macumba
tu no lo atraparás
Mi amor es más fuerte que tu talismán
Macumba, Macumba
Esta vez no valdrá
Tu magia y tu hechizo
Él es de mamá
Oh Macumba :blush:

0

13

Romeo написал(а):

Вспоминаю,у меня был катушечный магнитофон и я записывал концерт в Останкино через микрофон

:cool: А у нас не было такого чуда техники, так что распевали по памяти: "Макула, макула!" Я потом уже, через сколько-то лет, всё пыталась найти эту "Макулу" в своём испанско-русском словаре, было интересно, почему именно бразильская ведьма.  :D И только когда прочитала в Интернете "Macumba" и услышала первые аккорды, поняла, как мы тогда ошиблись)))

0

14

Helene написал(а):

распевали по памяти: "Макула, макула!"

Сегодня день воспоминаний. ))

Помню,ходили в библиотеки вооружившись лезвиями  и украдкой вырезали фото Вероники :confused: После библиотеки шли на улицу и хвастались,у кого круче улов! :rofl:

0

15

Romeo написал(а):

ходили в библиотеки вооружившись лезвиями

У нас не так экстремально было.  В библиотеку ходили, да, и по сто раз смотрели одни и те же журналы о Веронике. А библиотекарша нам тем временем рассказывала содержание серий, которые смотрела утром. Так что приходилось быть паиньками.  :glasses:

0

16

А вы уже видели это? Очень трогательные моменты на тему Вероники в России. Видео на 3 минуты, но сколько эмоций!

0

17

Helene написал(а):

А вы уже видели это? Очень трогательные моменты на тему Вероники в России. Видео на 3 минуты, но сколько эмоций!

Helene спасибо! Замечательное видео!  :cool:

Nostalgia... :'(

0

18

Romeo написал(а):

Вспоминаю,у меня был катушечный магнитофон и я записывал концерт в Останкино через микрофон

а у меня был кассетный магнитофон Электроника, и я подключила провод и записывала концерт на кассету. Телек дома был один и у нас просто до скандала дошло, что я смотрю концерт(родители хотели киношку посмотреть... :D

Romeo написал(а):

Сегодня день воспоминаний.  Помню,ходили в библиотеки вооружившись лезвиями   и украдкой вырезали фото Вероники

да-да, только мы с подружками воровали газеты, запихивая их под куртки, либо в штаны, юбки, кто куда мог :D

0

19

anastasia написал(а):

Телек дома был один и у нас просто до скандала дошло, что я смотрю концерт(родители хотели киношку посмотреть...

То же самое! Видно, и киношка была одна и та же. Только в моём случае моё слово против родителей ничего не значило. Они смотрели свою киношку, а я ревела в своей комнате.

0

20

Бедняга(((
Не, я смотрела с открытым ртом концерт, практически вот так :crazyfun: 
С моей стороны были обещаны только хорошие оценки, уборка квартиры и тд
Надо было тебе тоже так попробовать, может прокатило бы)))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Марианна в Москве! (1992)