Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Головорезы / Navajeros (1980)

Головорезы / Navajeros (1980)

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Фильм полностью

0

22

Helene написал(а):

Фильм полностью

Лен, очень тяжелый, если честно??

0

23

Victoria написал(а):

я, не Алена, но выскажу свою точку зрения на "Navajeros"...он -  не тяжелый, скорее, слишком откровенный...напоказ всё, что принято прятать под одеялом...

0

24

Emma написал(а):

не тяжелый, скорее, слишком откровенный...

я, конечно, не очень люблю, когда нет недосказанностей и все слишком напоказ..хотя как-то неожиданно..80-й год..вроде бы куча ограничений в том, что можно показать, а что нельзя..но видимо стоит посмотреть, чтобы знать и эту грань мексиканского кинематографа

0

25

Victoria написал(а):

Нормальный, динамичный... Но меня всё же кровавые и постельные сцены угнетали) Хотя с Вероникой всё без излишеств, даже весёленькие были сцены.  :flag:

Victoria написал(а):

не очень люблю, когда нет недосказанностей и все слишком напоказ..

Там пересказанности)))

Victoria написал(а):

хотя как-то неожиданно..80-й год..

Ой,это ты ещё Nana не видела!
А конкретно этот фильм испано-мексиканский,снимался в Мадриде,режиссёр - испанец,действие тоже развивается в Мадриде,сюжет основан на реальных событиях. Так что смотри как продвинутое европейское кино того времени с любимыми и не очень мексиканскими актёрами. ;)

0

26

Helene написал(а):

это ты ещё Nana не видела

тогда настроюсь сначала на "Головорезов", а потом и "Nana" посмотрю..я правда немного отрывками видела..Вероника там очень красивая (хотя где она некрасивая?!), чувственная..

0

27

Victoria написал(а):

видимо стоит посмотреть

а Verónica Castro ..и целующуюся с девочкой  видела ????? и кучерявенький Jaime Garza..не плакающий и сразу в обоих имеется и что в одном из них, ну прям, физический galan знала?

0

28

Emma написал(а):

а Verónica Castro ..и целующуюся с девочкой  видела ?????

:O  не-а..интересно ее в такой ипостаси посмотреть..люблю неожиданные открытия

Emma написал(а):

и кучерявенький Jaime Garza..не плакающий и сразу в обоих имеется и что в одном из них, ну прям, физический galan знала?

что Хайме Гарса играет была в курсе .а вот что он там в нестандартной для себя роли выступает - только читала, а... ну да.. еще видела картинку к фильму, где он обнаженный - у меня как первый раз увидела аж глаза округлились..одинакового типа роли все-таки цепляют на актера ярлык..поэтому он для меня всегда был кучерявеньким и слюнявеньким страдальцем.. слышала, что у него есть совсем иного плана роли...но как говорится -лучше один раз увидеть, чем сто раз...
поэтому займусь-ка сейчас просмотром "Головорезов"

0

29

Даже не знаю с чего начать...не могу сказать, что фильм меня придавил..я, конечно, и не настраивалась на приятную мелодраму -знала на что иду и тем не менее..какой-то осадок такой...как-будто прочувствовала тупиковость жизни и безысходность..этот фильм впечатлительным точно нельзя смотреть в период плохого настроения..еще хуже станет, однозначно..
на мой, специфический может быть, вкус не очень нахожу в нем художественной ценности..и не потому, что люблю смотреть про красоту, любовь и цветочки (хотя если честно люблю)..фильмы всякие нужны..фильмы всякие важны..вопрос в том какой окончательный смысл и подтекст он в себе заключает..описание тяжелого времени- реальные события, сложность, кровь, беспредел -да, сложный период -почти как документальная хроника из жизни неприкаяных людей..
мне бы это сюжет однозначно понравился бы больше, если бы некоторые особенно откровенные сцены остались за кадром..лучше бы их пришлось додумать и домыслить, чем так явно увидеть..
а кульминация -финал - распанаханное лицо главного героя и ну уж слишком откровенные кадры рождения ребенка..я женщина, но я не понимаю красоты в этом моменте..может потому, что сама еще не стала матерью..меня и беременные то на последних месяцах не очень умилияют..не знаю почему.. и съемки многих известных женщин обнаженными на 8-9 месяце скорее повергают в шок, чем заставляют видеть в этом красоту..я скорее в этом с заморочками..я считаю - таинство рождения -это правильно..это именно таинство, женское дело..но не на показ..а тем более в художественном произведении, а не в фильме для медиков..короче неприятно было созерцать...Вероника неожиданная..пожалуй самая неожиданная на данный момент..наркотики, бесшабашность в не самом хорошем смысле этого слова..никак не могла сопоставить все это с Марианной того же времени..в этом огромный плюс актрисе- это ж надо в одно и то же время отыграть такие разноплановые роли и в той и в другой быть убедительной..думаю посмотри я сначала этот фильм, а потом увидь я ее в "Богатых" я бы думала и это та самая сорви голова из "Головорезов", надо же..
с одной стороны жаль .что Вероники здесь не так и много, а с другой может и хорошо..
пересматривать этот фильм я точно не буду..

+1

30

Victoria написал(а):

пересматривать этот фильм я точно не буду..

:D  :cool: А сцены, где отплясывала Вероника?) Хороша ведь, скажи))

Victoria написал(а):

и съемки многих известных женщин обнаженными на 8-9 месяце скорее повергают в шок, чем заставляют видеть в этом красоту..

И меня тоже.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Головорезы / Navajeros (1980)