Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Головорезы / Navajeros (1980)

Головорезы / Navajeros (1980)

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

..emma написал(а):

человек с усами, за пишущей машинкой, в последствии с фотоаппаратом, беседующий с жителями бедных кварталов, кто он, и какая роль в судьбе героя ему отведена?

Это журналист, который хотел написать статью о Харо. Но, как я поняла, он не хотел вешать ярлыков, а разобраться в проблеме, понять, что толкает Харо к такой жизни, познакомиться с ним лично. И, мне показалось, голос за кадром - это его голос. Т.е. нас как бы вместе с ним, этим журналистом, приглашают разобраться в ситуации, так я это поняла)))

..emma написал(а):

Блондинка, безвкусно одетая, есть мать героя, женщина легкого поведения?

Именно так.

..emma написал(а):

О чем беседует герой Манзано со своим подельником, на момент когда видит героиню Вероника в клубе?

Не помню ситуацию, кто такой Манзано?

..emma написал(а):

Чем возмущена героиня Кастро, и чем раздраженна, в сцене уже в квартире, на диване в фиолетовом балахоне.

Это когда Харо в конце сбегает и после этого его убивают?

..emma написал(а):

Убедительна в своей игре Исела Вега, если рассматривать  эпизод, когда в кровати, Харо гладит ее волосы, диалог героев, как я поняла, она признается ему в любви.

Да, именно так. Там ещё Харо жалуется ей, что героиня Вероники его не любит, а Исела Вега его успокаивает, убеждает в обратном. Мне вообще эта актриса очень понравилась, у неё один из самых интересных персонажей в фильме.

..emma написал(а):

а вот  исполнитель роли Харо, Хосе Луис Манзано переигрывает, не естественен, особенно в сценах со следователем.

А мне он показался очень достоверным. Вообще удивилась: такой молодой, а так играет! (но давай тут ограничимся общим впечатлением, не будем всё обсасывать, как в "Богатых")).

0

12

Helene_s написал(а):

Это когда Харо в конце сбегает и после этого его убивают?

И это тоже, но первоначальный вопрос, до бегства Харо, где втроем, Вероника, первый раз в кадре с животом, в ярко фиолетовом платье?

Helene_s написал(а):

Не помню ситуацию, кто такой Манзано?

Первая сцена знакомства с героиней Вероники, где она  отплясывает в золотистых лосинах, о чем беседует Харо со своим приятелем?

И если не трудно, все же диалог героинь Исела и Вероника в кафе, по возможности, не упуская подробностей. Забыла, спасибо за перевод!!!!!

Helene_s написал(а):

но давай тут ограничимся общим впечатлением, не будем всё обсасывать, как в "Богатых")).

В нашем общении это уже как закономерность, различие во взглядах, и не могу утверждать, что меня это радует.

0

13

..emma написал(а):

Helene_s написал(а):Это когда Харо в конце сбегает и после этого его убивают?И это тоже

Там Веро говорит: "Какую жизнь ты можешь предложить этому ребёнку? Ещё бы, знаменитый Харо!"

..emma написал(а):

Вероника, первый раз в кадре с животом, в ярко фиолетовом платье

Надо пересмотреть, не помню, кажется, я и тогда толком не поняла, о чём они там.

..emma написал(а):

Первая сцена знакомства с героиней Вероники, где она отплясывает в золотистых лосинах, о чем беседует Харо со своим приятелем?

Харо говорит приятелю, что ему понравилась его сестра (Вероника) и просит их свести поближе. Но приятелю это не понравилось, видно, он хотел для своей сестры не такого жениха, как Харо.

..emma написал(а):

все же диалог героинь Исела и Вероника в кафе

Вероника говорит, что не хочет этого ребёнка. Исела отвечает, что Харо очень хочет его и что Веронике ни о чём не придётся беспокоиться, она сама обо всём позаботится, её ребёнок ни в чём не будет нуждаться. К тому же заметила, что с абортом не всё так просто (тут я точно не поняла, почему).

0

14

Helene_s написал(а):

Вероника говорит, что не хочет этого ребёнка

Эта то, я как раз и поняла, ты мне распиши диалог, а то в двух словах мне не интересно. Как пересмотришь "Navajeros", отпишись, и вообще мне нравиться форма передачи, пересказ в "Успешные Перес", в той же манере если можно, я не слишком наглая??? Ты меня не пошлешь, ну поскольку, воспитана, вслух скорее не осмелишься, чтоб маму с папой не позорить, а вот про себя???? Не знаю??? Заранее спасибо!!!!

0

15

Перевожу, что поняла и как поняла.

Вероника: Из-за него убили моего брата! Я не хочу ничего знать о нём!
Исела: Харо очень страдал из-за того, что произошло с твоим братом. Даже готов был взять на себя ответственность за это. Но нельзя сказать, что никто не виноват. (что сами они не виноваты - может, это имелось в виду).
В.: В любом случае, ему было известно, чем всё закончится.
И.: Но я считаю, что ему нет необходимости продолжать заниматься этим.
В.: А я не верю в это. Мне он нравится, но я не хочу губить из-за него свою жизнь. Я не хочу сейчас быть матерью. Не могу, понимаешь?!
И.: Тебе ни о чём не придётся беспокоиться. Ты будешь жить с Харо в моём доме. Мы ни в чём не будем нуждаться.
В.: Но почему ты это делаешь? Ты была с ним?
И.: Я была со многими. Но Харо я люблю. И намерена дать ему всё, чего ему не хватает. А сейчас ему не хватает тебя. И этого ребёнка, которого ты носишь.
В.: Но...
И.: Кроме того, с абортом не так всё просто. Клиника, о которой я тебе говорила, очень надёжная. И очень дорогая. Ты ведь не собираешься променять её неизвестно на что, правда?

0

16

Посмотрела  наконец  вчера  "Головорезы"  Медленно  отхожу  от  шока, постепенно
прихожу  в  себя.  Я не  думаю, что  этот  фильм  изменил  в  какой либо  степени
социальное  положение  в  Мадриде  и  стране.  Или создатели  фильма  преследовали
другие  цели?  Это  же  самоучитель  для  грабителей  и разбойников. 
Что  в  подтексте  фильма?  Судьбы  молодежи  в  то  тяжелое  время?

Вероника  как  всегда  очень  красива, но  совсем  другая,  я  даже  голоса  ее  не
узнала,    вот  только  она  носик  утирала  торцом  ладошки, прямо  как Марианна
в 1 части "Богатых"
И  еще  она  очень красиво  танцевала,   очень  жаль, что  маловато  было  сцен
с Вероникой, а то я  уже  привыкла, что  она  всегда  в  главной  роли   и ее любят
трое  мужчин-
один постарше, другой средних  лет, и  юный
Луис Альберто, Леонардо, Пако  или  Диего
Рикардо, Анхель, Эрнесто
Концехо, Эрмило, Хинаро.

0

17

Эмма  написала
ждем....догоняйте нас...и  присоединяйтесь...а то мандарины стынут..**да, Ирина,выбрали Вы фильм в преддверие... с наступающим...а к селедке ушла...

Я  уже  в  полном  порядке, а  такие   фильмы  острые  с  горьким  перчиком  иногда
пробуждают  от  сладкого  сна  и  возвращают  к  суровым  реалиям  жизни,
чтобы  жизнь  малиной  не  казалась!!!
А  Новый  Год  мне  похоже  раньше  всех  вас  встречать, пойду  селедку  под шубой 
делать  и все остальное
Вот  сегодня  я  буду  смотреть  только   Роберту  Сантос!!!

0

18

Ирина написал(а):

я  даже  голоса  ее  не
узнала

Это не её голос. Озвучивала другая актриса,т.к.в Мадриде не такой акцент,как в Мексике.

0

19

пересмотреть что ли???

0

20

Боже, откуда такой мазохизм?))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Головорезы / Navajeros (1980)