не знаю, в какой теме написать. пусть тут))
видели ли вы в кино или сериалах с Веро - киноляпы?
и если видели, то расскажите)
Теленовеллы (1972-2009)
Сообщений 61 страница 70 из 273
Поделиться612012-02-04 21:20:30
Поделиться622012-02-04 21:39:07
Неожиданный вопросик! Не обращала внимания, трудно вот так вспомнить, хотя должны бы быть. Вообще самые ужасные ляпы- это смена актёров и преждевременный отъезд Роберты Сантос. Когдамы смотрели"Дикую Розу", у меня подруга всё за этим следила; сколько налито в стаканчиках напитков: то целые, в следующем кадре - пустые, потом опять что-то появляется... А я,кроме лиц актёров,обычно ничего не замечаю))) Ессли в кадре Вероника,то я вижу только Веронику)) Были какие-то несовпадения в датах - вроде в "Аде", но вот совсем память отшибло.
А ты сама что помнишь,Ирр?
О,вспомнила,что мне в "Аде" не нравилось: когда Леонарда сообщает сёстрам,что живёт с Хенаро Ончи,сама же бросает им в лицо,что их отец спал с женой своего сына. А в последней серии ей об этом рассказывает Клеотильда, и для неё это шок,как будто впервые слышит.
Поделиться632012-02-04 21:52:38
А ещё в "Богатых".Они не только плачут, но и по 20 лет ремонт не делают. Вторая часть была в тех же декорациях, что и первая. И даже Марианна вынуждена была спать в той же сорочке, в которой её застал Луис Альберто в спальне с Леонардо. Видно, всё же дела на фирме шли не так гладко, и Луисик Альбертик тратил все деньги на бриллианты для жены,а та их в свою очередь закладывала и покупала газонокосилки.
Да, а ещё в Пересах куча ляпов! Видно,что снимали второпях (и где тщательность Бенхамина Канна? Что с ним случилось за 12 лет???) Разговор Роберты Сантос в машине по телефону с Хосефо (после того,как вырвала у Франко согласие на интервью Мартина на её канале). Роберта крутит руль, но машина явно стоит на месте. И это был не единственный такой случай в Пересах.
Поделиться642012-02-04 22:08:38
Не знаю,можно ли это назвать киноляпом, но мне не понравилось как в "Аде"
ШУРШАТ как сухой веник розы, которые ей дарит Концехо Серратос, якобы
ежедневно срезая их в Эурапане, специально выращивая для Леонарды.
Явно, что эти розы не натуральные..........
Поделиться652012-02-04 22:10:25
А главный "ляп" первой части "Богатых",после смены актёров,для меня прокол в сценарии: дон Альберто - воплощение благородства и добродетели - и богатый?! Очень богатый! Неужели в Мексике, где столько голодных и неграмотных, можно честным путём заработать состояние?! При его непоколебимых принципах и слабом здоровье получать стабильную прибыль от строительной фирмы, обходить акул в бизнесе - неужели такое бывает? То,что Франко Арана - миллионер, меня ничуть не удивляет, но дон Альберто Сальватьерра при его-то справедливости... То,что богатых выставляют такими безупречными и чистенькими - только мастерство актёров (Аугусто Бенедико, Алисия Родригес) заставляет меня верить в это.
Я,правда, знаю ещё один такой пример - Вероника Кастро, но... это всё же очень разные случаи))
Поделиться662012-02-04 22:11:52
как в "Аде"
ШУРШАТ как сухой веник розы, которые ей дарит Концехо Серратос
Ирина!
Поделиться672012-02-04 22:47:11
Неожиданный вопросик!
ой, зато почитала вас - посмеялась)))
а мне (как смотрю - всё время удивляюсь)
в первой части Богатых Марианна живет отдельно в квартире под №9 - это всем видно?
но когда убивают Патрисию, комиссар полиции замечает, что преступник попал в квартиру через дверь, ведь "через окно попасть невозможно - квартира находится на 15-том этаже"...
вот вопрос - первые 12 этажей не жилые что ли?????? или по 2-3 этажа на 1 квартиру? тогда дон Альберто явно поскупился и купил Марианне самую маленькую квартирку во всем доме)
Отредактировано Ирр (2012-02-04 22:48:23)
Поделиться682012-02-04 22:49:20
В "Праве на рождение" сын выглядел старше матери! Особенно нелепо это смотрелось к финале,на свадьбе этого самого сына: Веронику решили не старить, распустили волосы и седину не стали подрисовывать (какая она там красавица! ), по возрасту на вид прям Марианна из первой части, а сын... Кощей Бессмертный в молодости,лет так в 30-35.
Поделиться692012-02-04 22:51:47
в первой части Богатых Марианна живет отдельно в квартире под №9 - это всем видно?
но когда убивают Патрисию, комиссар полиции замечает, что преступник попал в квартиру через дверь, ведь "через окно попасть невозможно - квартира находится на 15-том этаже"...
вот вопрос - первые 12 этажей не жилые что ли?????? или по 2-3 этажа на 1 квартиру? тогда дон Альберто явно поскупился и купил Марианне самую маленькую квартирку во всем доме)
Может,у них на каждом этаже нумерация начинается с единицы?)))
Поделиться702012-02-04 22:55:35
а сын... Кощей Бессмертный в молодости,лет так в 30-35.
Может,у них на каждом этаже нумерация начинается с единицы?)))
аха. или от двери одна цифра отвалилась