Теленовеллы / Telenovelas
Общая тема для обсуждения теленовелл с участием Вероники Кастро
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
Теленовеллы / Telenovelas
Общая тема для обсуждения теленовелл с участием Вероники Кастро
01 Здание напротив / El edificio de enfrente (1972) (Мексика)
02 Весенняя распродажа / Barata de Primavera (1975) (Мексика)
03 Завтра будет новый день / Manana sera otro dia (1976) (Мексика)
04 Пылающие страсти / Pasiones encendidas (1978) (Мексика)
05 Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979) (Мексика)
06 Право на рождение / El derecho de nacer (1981) (Мексика)
07 Вероника лицо любви / Verónica el rostro del amor (1982) (Аргентина)
08 Лицом к лицу / Сara a Cara (1983) (Аргентина)
09 Иоланда Лухан / Yolanda Luján (1984) (Аргентина)
10 Счастье где ты? / Felicidad, ¿dónde estás? (1985) (Италия)
11 Запретная любовь / Amor Prohibido (1986) (Аргентина)
12 Дикая Роза / Rosa Salvaje (1987) (Мексика)
13 Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad (1990) (Мексика)
14 Валентина / Valentina (1993) (Мексика)
15 Ад в маленьком городке / Pueblo Chico,Infierno Grande (1997) (Мексика)
16 Почтовый индекс / Codigo Postal (2006) (Мексика)
17 Успешные Перес / Los exitosos Pérez (2009) (Мексика)
Collage de las Telenovelas de Verónica Castro 79-09
Collage de las telenovelas de Verónica Castro:
- Los ricos También lloran (1979)
- El derecho de nacer (1981)
- Verónica, el rostro del amor (1982)
- Cara a cara (1983)
- Yolanda Luján (1984)
- Felicitá dovei sei (Felicidad, ¿Donde estás?) (1985)
- Amor Prohibido (1986)
- Rosa Salvaje (1987)
- Mi pequeña Soledad (1990)
- Valentina (1993)
- Pueblo chico, Infierno grande (1997)
- Código postal (2006)
- Los exitosos Pérez (2009)
VerovisionTv
Мексиканские теленовеллы Вероники Кастро, снятые до 1988 г. (отрывок из передачи "Mala noche no!")
Теленовеллы Вероники Кастро, снятые с Аргентине и Италии
Самые красивые роли Вероникив теленовеллах.
1. Maria Elena (El derecho de nacer). Muy tierna y muy dulce.
2. Mariana (Los ricos tambien lloran). Los ojos mas hermosos!
3. Valentina (Valentina). Una mujer madura y elegante, con buen gusto.
4. Rosa salvaje (Rosa salvaje). Muy carismatica, su angel.
5. Leonarda Ruan (Pueblo chico, infierno grande). Toda una dama.
6. Isadora (Mi pequena Soledad).
7. Roberta Santos (Los exitosos Perez). Toda una reyna.
Другие её роли не различаю, в них нет чего-то своего, особенного. Хотя Вероника там и очень хорошенькая, молоденькая. И вообще все её роли в теленовеллах очень красивые!
Мои предпочтения.
1.Женщина моей мечты...(Esa perfecta)
2.Образ прекрасен,рыжий цвет волос и укладка...Таинственность сериала притягивает
3.Сериал снимали сразу после Богатых-Веро в нем хороша...
4.Молоденькая Исадора,чудо!но в черном парике мне не очень.
5.Переходный период внешности Вероники,нравится,но если честно старовата она для этой роли.
6.Первая пластика не испортила внешность,а только освежила...Страсть,постельные сцены...Ух!
Образ Роберты я бы принял,но парик на мой взгляд не очень удачен,было бы лучше,если бы Веро снялась в Пересах,в сегодняшнем образе.Аргентинские и итальянские сериалы не воспринимаю,нет духа Televisa.
p/s Ай,забыл про элегантную Валю,она тоже мне очень нравится.(mucho-mucho)
2.Образ прекрасен,рыжий цвет волос и укладка...Таинственность сериала притягивает
Это Cara a cara? Если бы видела хоть одну сцену из сериала! Но на фотографиях она мне красивой и самой элегантной за время Аргентины казалась.
4.Молоденькая Исадора,чудо!
Тоже не видела, только один маленький отрывок на испанском с её свадьбы, но про персонаж мало что поняла, и Исадора на этом этапе мне не запомнилась.
6.Первая пластика не испортила внешность,а только освежила..
Первая пластика была в "Валентине", там, действительно, не испортила и освежила. А в "Аде" я уже сокрушалась из-за этой пластики, особенно из-за губ! Но фигура, длинные тяжёлые волосы и образ в целом - его особая тайна (в молоденьких героинях такого шарма ещё не было), элегантность - очень нравятся!
Образ Роберты я бы принял,но парик на мой взгляд не очень удачен,было бы лучше,если бы Веро снялась в Пересах,в сегодняшнем образе.
Мне парик там тоже не особо, да и перебор с "корректировкой" лица - в результате не хватает естественности. Но свой стиль героини плюс обаяние характера и, наконец, актёрское мастерство Вероники - всё это буквально заставило меня принять эту героиню и сделало её одной из самых любимых у Веро)))
P.S. Romeo, я смотрю, ты нашёл-таки радугу и поймал бабочку, прежде чем писать свой предыдущий пост!
P.S. Romeo, я смотрю, ты нашёл-таки радугу и поймал бабочку, прежде чем писать свой предыдущий пост!
Ага
В Валентине настолько удачна пластика,что я даже не заметил,а в Аде в некоторых моментах,действительно перебор,но в целом образ мне тоже симпатичен...А вот Роберту пока никак не могу принять,как будто совсем другой человек,только в нем есть что-то родное,любимое,но...Вообщем,потихоньку привыкаю к сегодняшней Веро.
А вот Роберту пока никак не могу принять,как будто совсем другой человек,только в нем есть что-то родное,любимое...но
А смотреть сериал пробовал?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)