Эмма, прочитав сообщение, поняла... в чем различие и наш диалог!
в "Ад в маленьком городке" - любовь
в "Богатые тоже плачут" - брак...
любовь в браке возможна... возможно и у меня даже она присутствует, но...
скорее, Луиса Альберто, я воспринимаю как мужа... стержень? трудно сказать, как по мне, он тоже слабоват... со своими изменами, обвинениями и безрассудными поступками. Любит ли он Марианну? для меня осталось загадкой...
а про поцелуи... да! в "Ад в маленьком городке" они целуются очень... ммм.... откровенно, но!!! как ты, Эмма, резонно заметила...
Emma написал(а):Leonarda Ruán, тянется за яблоком, чувствует касание руки …
у меня возникает в голове эта сцена и... или другая, при первой их встрече, когда Леонарда смущенно прикрывает грудь... или когда Хенаро просто кладет руку Леонарде на талию... это, может быть, самые эротичные сцены...
задаю себе вопрос: произвел ли на меня такое же впечатление "Ад в маленьком городке" без постельных сцен с Вероникой и настолько откровенных поцелуев? если бы это все происходило за плотным балдахином? в 13 лет - нет!!! сейчас... мне нужны и поцелуи, и прикосновения, и постель... но мне кажется, я все равно бы любила "Ад в маленьком городке".
А диалоги... ой, в "Ад в маленьком городке", на мой взгляд, они больше прописаны и обдуманы. Но это мое мнение. И если даже брать первую часть "Богатые тоже плачут", то... ну вот просмотрела я этот сериал и каких-то таких впечатляющих речей я не выделила. Он уже не волнует меня так, как раньше, может потому, что есть уже жизненный опыт с любовью с большой разницей в возрасте (только не подумайте, что это несчастная любовь! нет!!! она просто другая), не всегда я верю Рохелио Герра.
Вот в "Дикая Роза", там у меня не было сомнений, что Гильермо и Вероника (именно так) любят друг друга, и я даже ревновала Гильермо, когда он целовался с Линдой, в роли Рохелио или с Леонеллой.
В "Ад в маленьком городке", игра или любовь Вероники перекрыли все!!! она так любила Хенаро, что Хуану уже не нужно было ничего делать, а просто лежать, она сама все сделала.
Опять же! мы субъективны в своих мнениях... и Леонарда близка мне, потому, что мы сейчас почти ровесницы... я хоть примерно знаю, что она чувствует или может чувствовать...
и еще лювлю себя на мысли, что, возможно, "Ад в маленьком городке", нравится мне своим бунтарством, что Леонарда пошла против всех.
Кстати, диалог про то "что скажут люди о молодом любовнике" присутствует и в "Богатые тоже плачут", и Марианна тоже бунтовала, но как-то слишком тихо и долго.