Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 41 страница 50 из 273

41

Ирин, "Валентина" - сериал как раз "Телевисы". Мне кажется, снят лучше аргентинских, во всяком случае, красивее, но такой скучный ((((( Аргентинская "Запретная любовь" при всех своих недостатках всё-таки гораздо живее...

Ирина написал(а):

Я  наверное  опять  неправильно  отправила  сообщение,  не по  теме, когда  же я научусь?????

Да нет,это я не по теме  задала вопросы.  ;)

Твоё сообщение про Роберту - бальзам на душу.  :D

0

42

Вот потому что  сериал  "Валентина" скучный, я и  подумала, что он Аргентинский,опять все
напутала!
Елена, я Вас еще  не  утомила?  Я  могу про  Веро сколько угодно  рассуждать,
еще  знаете  я  очень   завидую, что встречались  Вы с  Вероникой  в  Москве,
если  честно, то  при  встрече с ней я  бы  потеряла  дар  речи(от  волнения  и  счастья)
я  думаю, что  я этим  много  сказала........................
так  как, я вас еще  не утомила?
на  мое  Вас  не  обращайте  внимания, это привычка  с  работы, я  даже  домашних
иногда  на Вы...........................

0

43

Ирина написал(а):

Елена, я Вас еще  не  утомила?  Я  могу про  Веро сколько угодно  рассуждать,

:nope: Ирина, совсем наоборот, я и сама (вообще-то молчаливая) про Веро готова писать бесконечно)) И впечатления от ролей и самой Вероники всегда рада почитать!

Ирина написал(а):

еще  знаете  я  очень   завидую, что встречались  Вы с  Вероникой  в  Москве,

Я сама себе завидую и уже не верю, что это было... И надо же так всё совпало: во второй раз заинтересовалась Вероникой за год до этого и к её приезду как раз созрела: если вначале осторожненько присматривалась и старалась не обольщаться, то к лету 10 года и испанский начала вспоминать и в Интернете регулярно проверяла всё,что с ней связано, и влюблённость переросла даже прежнюю детскую... И вот вдруг... свершилось!  :love:  :D
Ирина (мне неудобно: Вы мне "Вы", а я "ты"), вы тоже её поклонница с 92-го года? Как так случилось,что вспомнили и начали смотреть даже на испанском?

0

44

Да, Елена,я с 1992  года  поклонница Веро  ,помню фотографию Веро  из  какой-то газеты
я  носила  с  собой  даже  на  работу  и  держала  в  справочнике  Проектировщика, я
тогда  была еще  инженером, и  по  сути  я ее  никогда  и не забывала,  но  с появлением
интернета  я  столько  узнала, что   моему  восторгу  нет  предела!
Ни  одна  актриса  или  актер   в  России  не  "зацепили" меня  так, как Вероника!!!
Я  никогда  не  думала, что со  мной  произойдет  что-либо  подобное.
Насчет  языка- я  пытаюсь изучать, но  пока  не  очень понимаю, но  смотреть фильмы
на  испанском  буду, потому что это  родной язык Веро!!!
Ну  вот, я  как на  исповеди  побывала, даже  легче  стало!!!

0

45

Ирина написал(а):

Ну  вот, я  как на  исповеди  побывала, даже  легче  стало!!!

:cool:
Похожие чувства, когда я только-только осмеливалась в Интернете писать свои впечатления от Веро и её работ. В реальной жизни трудно найти собеседника на эту тему... и если уж говорить, то стараешься как-то небрежно, чтоб не приняли за сумасшедшую.  :D

0

46

"Любовь" я люблю с Luisиком Albertиком Salvatierra

0

47

Emma написал(а):

"Любовь" я люблю с Luisиком Albertиком Salvatierra

Знаешь, Эмма, не впечатляет меня сейчас их любовь... как тогда... в 13 лет... когда я всем горло грызла за Марианну...
а вот Леонарда!!! и пусть ее Хенаро или Гильермо (забыла, как его тут звали... ну и имена у них) любили Леонарду не так как нам хотелось бы, но они ее точно любили... и мне такая любовь более понятна чем с Луисом Альберто...

Отредактировано Катерина (2011-12-20 23:55:33)

0

48

Катя, это  тоже один  из  самых любимых моих  сериалов, но  мои  комментарии  продиктованы
тем, что  все то, что  огорчает Леонарду, меня больно  ранит. 
Да,в  "страдании счастье,  и  кто любит знает это",  но  не  настолько же,простите!
Мне  показалось излишней  трата  времени  на  можно  сказать "рекламу", лучше  бы
побольше  было  сцен   с Леонардой  и Хинаро.

и по  вопросу  наших  разногласий-
Я согласна  что все мы  люди  разные  и  поступки непредсказуемые,  и у каждого  на  все есть
свое  мнение,   каждый индивидуален, мы  не  можем  быть  одинаковыми, и  в  споре  рождается
истина.  Вот  уж   действительно,
"Чтобы  понять  красоту  Лэйлы, нужно  взглянуть  на  нее глазами  Махмуда"
Все  больше убеждаюсь  в  мудрости  таких   поговорок, они  из жизненного опыта,
проверенного  веками.

0

49

Катерина написал(а):

Emma написал(а):
"Любовь" я люблю с Luisиком Albertиком SalvatierraЗнаешь, Эмма, не впечатляет меня сейчас их любовь... как тогда... в 13 лет... когда я всем горло грызла за Марианну...
а вот Леонарда!!! и пусть ее Хенаро или Гильермо (забыла, как его тут звали... ну и имена у них) любили Леонарду не так как нам хотелось бы, но они ее точно любили... и мне такая любовь более понятна чем с Луисом Альберто...

лишь отмечаю: кому -плов, кому –шурпо… "Los ricos también lloran"- Luisик Albertик Salvatierra, воплощение моих детских грез о принце….что заставляет нас трепетать, что мы ищем в своем спутнике???? характер, стержень, но, увы, зачастую, на практике, этот, вот самый стержень, оказывается жидким стулом.. я не могу сказать, что жила, все двадцать лет с момента знакомства с Verónica & Rogelio, теленовеллой, но сейчас оглядываясь назад и имея, что имею, могу сказать с уверенностью, меня всегда привлекали в молодых людях черты характера Luisика  Albertика…кто из них и когда для меня начался: актер Rogelio Guerra или Luis Alberto Salvatierra, я уже стерла те хрупкие границы: первый поцелуй или -: "я женюсь….. мама" и далее, далее, далее… губы Marianne касаются щеки Luis Alberto проскальзывая в благодарно-учтивом жесте… и …взгляд …каждая секунда, до появления в кадре  старшей четы Salvatierra…и мне не нужна лицезреть технику поцелуя, не нужно знать, как глубоко проник язык Luis Alberto...нужны будут курсы, обращусь на соответствующие каналы… а теперь перемотаем события и даты далеко вперед, быстро, быстро, как китаец, уплетающий палочками рис… Leonarda Ruán, тянется за яблоком, чувствует касание руки …не буду выражаться, напишу Genáro Onchi, и ты ощущаешь, словно собственной кожей, всё испытываемое в эту Leonarda.. а желает она столб, девочку или мальчика.. уже и не так важно… в "pueblo chico, infierno grande" - это сольные бессловесные партии Verónica: все сцены у зеркала в опочивальне, уничтожение, написанного письма к Ermilo Jaimez… момент в церкви, когда Leonarda, словно спиной чувствует, как от неё как от паршивой овцы бежит, вчера ещё благотрепещущая публика…и много, много другого…но диалоги героев…слабовато.. поэтому отвечая на сообщение Ирина, пишу:  "любовь в диалогах и без диалогов, а в касаниях, люблю именнов "los ricos también lloran"…. Patricia-:"А он настаивал?" Marianne-:"нет:-((((((((((((("…а Luis  Albertо: "Мне нужны……"и говорить нечего….

0

50

Эмма, прочитав сообщение, поняла... в чем различие и наш диалог!
в "Ад в маленьком городке" - любовь
в "Богатые тоже плачут" - брак...
любовь в браке возможна... возможно и у меня даже она присутствует, но...
скорее, Луиса Альберто, я воспринимаю как мужа... стержень? трудно сказать, как по мне, он тоже слабоват... со своими изменами, обвинениями и безрассудными поступками. Любит ли он Марианну? для меня осталось загадкой...
а про поцелуи... да! в "Ад в маленьком городке" они целуются очень... ммм.... откровенно, но!!! как ты, Эмма, резонно заметила...

Emma написал(а):

Leonarda Ruán, тянется за яблоком, чувствует касание руки …

у меня возникает в голове эта сцена и... или другая, при первой их встрече, когда Леонарда смущенно прикрывает грудь... или когда Хенаро просто кладет руку Леонарде на талию... это, может быть, самые эротичные сцены...
задаю себе вопрос: произвел ли на меня такое же впечатление "Ад в маленьком городке" без постельных сцен с Вероникой и настолько откровенных поцелуев? если бы это все происходило за плотным балдахином? в 13 лет - нет!!! сейчас... мне нужны и поцелуи, и прикосновения, и постель... но мне кажется, я все равно бы любила "Ад в маленьком городке".
А диалоги... ой, в "Ад в маленьком городке", на мой взгляд, они больше прописаны и обдуманы. Но это мое мнение. И если даже брать первую часть "Богатые тоже плачут", то... ну вот просмотрела я этот сериал и каких-то таких впечатляющих речей я не выделила. Он уже не волнует меня так, как раньше, может потому, что есть уже жизненный опыт с любовью с большой разницей в возрасте (только не подумайте, что это несчастная любовь! нет!!! она просто другая), не всегда я верю Рохелио Герра.
Вот в "Дикая Роза", там у меня не было сомнений, что Гильермо и Вероника (именно так) любят друг друга, и я даже ревновала Гильермо, когда он целовался с Линдой, в роли Рохелио или с Леонеллой.
В "Ад в маленьком городке", игра или любовь Вероники перекрыли все!!! она так любила Хенаро, что Хуану уже не нужно было ничего делать, а просто лежать, она сама все сделала.
Опять же! мы субъективны в своих мнениях... и Леонарда близка мне, потому, что мы сейчас почти ровесницы... я хоть примерно знаю, что она чувствует или может чувствовать...
и еще лювлю себя на мысли, что, возможно, "Ад в маленьком городке", нравится мне своим бунтарством, что Леонарда пошла против всех.
Кстати, диалог про то "что скажут люди о молодом любовнике" присутствует и в "Богатые тоже плачут", и Марианна тоже бунтовала, но как-то слишком тихо и долго.

0