Не любовниками, супругами…
в реальной жизни?
так у них же разница в возрасте большая... и у Рохелои была вроде ж жена...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
Не любовниками, супругами…
в реальной жизни?
На стадии развода….возраст, возраст….это же замечательно…
Если раньше я, перебирая достоинства Verónica Castro ещё боялась впасть в непомерно восторженный тон, то сейчас, рискую без оглядки, но тут и правда есть причины для зависти: Verónica - безупречна и в сорок пять и в восемнадцать и сейчас… тот случай, когда годы идут на пользу женщине, тут, судя по всему, время не властно над вечными ценностями, не так ли, девушки? Verónica Castro , да!!! неведомые, трудно описууууууееваемые силы, обаяния, очарования и женственности... но, я с другой колокольни трезвоню… построенной по самопроизвольному архитектурному замыслу и на личные средства и как заключение в вечное единоличное пользование… рамки допустимой до масс красоты Veró, как и собственно говоря и роли, тоже подвержены субъективизму…… недосказанность в эротических сценах а не бравирование обнаженным телом даже если оно красиво и это Verónica Castro, это моё….а Leonarda Ruán, надо уметь так отдаваться роли …….глубокий, сложный образ, который вместе с тем стал реален, как сама жизнь, олицетворение чувственности на экране и пожалуй, тот старт, который был дан в вопросе моей привязанности ко всему, что делала Verónica Castro … Leonarda Ruán, кто сможет так любить на экране? Luis Alberto Salvatierra …..работой в "Pueblo chico, infierno grande" Veró разрушила укрепившийся в умах и сердцах зрителей амплуа маугли с влюбленно-щенячьим взглядом, который был ее визитной карточкой до этого… но люблю Leonarda меньше, чем Marianne Villarreal…
А том, с чем не согласна, напишу завтра….
и верный, как собака…
чуть с дивана не упала! та не был он верным! в первой части там вообще женщин море, а во второй - няня...
я за возраст так цепляюсь... потомучто у меня тоже... сначала старше, до 29 лет, а замуж я за младше вышла...
возраст, возраст….это же замечательно…
раньше я тоже думала, что мужчина должен быть старше... что он более опытный мудрый и т.д. НО!!! к сожалению, не всегда опытность и мудрость приходят к людям с годами. Иногда и молодые не по возрасту мудры... хотя, согласна, редко такое бывает... выражусь по-другому, человек, который согласен работать над собой, уже мудрец. Так вот, к чему я веду... С точки зрения физиологии, лучше, когда мужчина, даже немного младше (но психология утверждает наоборот, действительно с молодыми мужчинами тяжелее(ненавижу психологию!)).
Это будет флуд, но все равно напишу... по моему совсем малюсенькому опыту, могу утверждать: молодой лучше!!!
можешь сама провести небольшой эксперимент... погладь по руке мужчину постарше и молодого... даже если зрелый занимается спортом...
Вероника жизнерадостная и веселая, красивая, подтянутая. Зачем ей старик? (ну извини, но для Вероники ну никак не хочу Рохелио Герра)
чуть с дивана не упала! та не был он верным! в первой части там вообще женщин море, а во второй - няня...
Катя, если жена лет десять с ним не спала, да даже не улыбалась ему, то тут и святой не выдержит, особенно когда так явно подбивают клинья! (я о "няне")
А женщин море было до Марианны. А после - разве что к Ирме однажды зашёл, и то после того как Марианна прогнала его, поверив, что Эстер на самом деле от него беременна, хотя уж усомниться в нём, действительно, как собака, преданным своей недоступной Принцессе по имени Марианна... даже я возмущалась- как можно?! И опять же около года дожидался Марианны, не взглянув за это время ни на кого - разве что краешком глаза на Ирму, от обиды. Даже бывшая любовница, вроде как роковая женщина в его жизни, как считали, - и та осталась с носом. И это при том, что максимум, что он имел тогда от Марианны - это посмотреть на неё, сказать, какая красивая и пару раз украл поцелуй - всё, на большее не рассчитывал!
Нет, его страстность в сочетании с донкихотской верностью своей возлюбленной и готовностью ради неё сражаться не только с ветряными мельницами, но и с реальными преградами на пути к частью, плюс кардинальное изменение своей жизни и отказ от прежних привычек и пороков в угоду любимой - для меня самая настоящая любофф)))
Катя, если жена лет десять с ним не спала, да даже не улыбалась ему, то тут и святой не выдержит, особенно когда так явно подбивают клинья! (я о "няне")
Лена,это ты о чем?Поясни пожалуйста.
Что ни говори,сколько не рассуждай, из всех партнеров которые были у Веро, Gerra самый лучший.
Именно сочетание качеств самого актера и характера героя(Луиса Альберто)дали такой результат.Сам по себе не красавец как "Хинаро",но его харизма,черты лица притягивают.
Лена,это ты о чем?Поясни пожалуйста.
Саша, после свадьбы они с Марианной спали в разных спальнях, как я понимаю,у них не было никаких супружеских отношений: ещё Рамона выговаривала Марианне,что нельзя так. Так что меня не очень удивляет, что он повёлся на приставания Сары. Хотя за Марианну было больно.
Я вот... со своими детскими воспоминаниями... не люблю Луиса Альберто, помнится, я так рыдала, когда он вернулся из аэропорта и накричал на Марианну, а потом, когда она к нему в бразилию прилетела... вот не могу я ему этого простить...
"Эмма, швея". Ирина, не смотрела пока?
И "Валентина" (она-то и приоткрыла новый этап). Которую не очень-то приняли зрители, но которую (у меня сложилось такое впечатление) сама Вероника очень любит. Во всяком случае,говорила,что эта теленовелла значила для неё больше,чем предыдущая "Соледад", что новелла ей очень нравится,и она уверена,что её время ещё настанет. Ну, и когда называла теленовеллы,которые прошли в России, почему-то указала "Валентину" и "Право на рождение".
Эмма,швея.... Я почему- то предпологала, что в "Женщины- убийцы" будет совершенно
другой образ- женщины-вамп, красивой,шикарной,элегантной,типа "стервочки" или "злодейки",
я люблю Веро такой, какая она в "Успешных.." - властная,королева,которой подчиняются
все и вся,умилительно смотреть как суетится возле нее Хосефо,
Si Senora, No. Senora, pardon Senora
Королева, я королева, и еще эта улыбка глазами и жесты и в конце фразы она что-то
утвердительное типа "Ну!" нет, не могу передать словами! типа-все понятно!
А как она заходит в офис,шикарную сумочку и перчатки на стол и,
буквально вышагивает из плаща, оставляя его на полу...........
И еще нравится как она сидит на диване с ногами........ само очарование!
Вот такую я ее обожаю!
А вот Эмма-швея я не стала смотреть только потому, что не могу видеть Веро такой,
это не она, это не для нее, хотя она и может быть разной, это только мое мнение!
"Валентина" 1993г. начинала смотреть,но вот если честно, то аргентинский период как то
слабоват, но здесь явно слабые режиссеры, только участием Вероники фильмы имели успех,
она их просто вытягивала на должный уровень.
Конечно с фильмами "Телевисы" никакого сравнения, вот "Иоланда Лухан" ну,наверное
самый неудачный или слабый,не знаю, как точнее. Но я все равно смотрела, там же
Веро играет, только из-за нее смотрю.
Поэтому вот эти сериалы и не отложились у меня, я имею ввиду "Женщины-убийцы" и
"Валентина"
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)