Посмотри Валентину. Да и Исадору (Моя маленькая Соледад) тоже
про Валентину не знаю, а в Соледад она как ёлка в Рождество... неее, глаза, одёжки и всё такое - на недосягаемой высоте, как всегда... но украшения... mamma mia))))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
Посмотри Валентину. Да и Исадору (Моя маленькая Соледад) тоже
про Валентину не знаю, а в Соледад она как ёлка в Рождество... неее, глаза, одёжки и всё такое - на недосягаемой высоте, как всегда... но украшения... mamma mia))))
неее, глаза, одёжки и всё такое - на недосягаемой высоте, как всегда... но украшения... mamma mia))))
Смотря в каких сценах. Иногда тоже резало глаз (там вообще много переборов), но чаще казалось, что всё сочетается и ложится в образ. Особенно когда Исадора ещё могла ходить.
Смотря в каких сценах.
защищай, защищай))) я её тоже обожаю, но всё равно - ёлка!)
не знаю, как в то время, но сегодня - верх безвкусия носить подобные побрякухи. если только ты не отправляешься на вручение Оскара...
если только ты не отправляешься на вручение Оскара...
А я про Роберту читала в одной статье, типа профессиональной рецнзии, что Роберта Сантос каждый раз одета, как будто собирается на приём к президенту, а уж тем более учитывая занятость хозяйки канала, это большая натяжка в сериале.
я её тоже обожаю, но всё равно - ёлка!)
Назови хоть пальмой, от этого она не перестанет быть сногсшибательно красивой. В перые минуты просмотра сериала я,помню,шарахалась (как раз от украшений,от лиловых губ,от стрелок до ушей),а потом...не то что растаяла, расплавилась))
как будто собирается на приём к президенту
ну к нему тоже наверное одевают "всё красивое сразу"))))))
шарахалась (как раз от украшений,от лиловых губ,от стрелок до ушей
интересно, за что они так её? ну ладно парик, но ТАКОЙ макияж... к чему???? Веро без всего этого ведь гооооорааааздо красивее. вот, смотрю на твой аватар и помираю))))
интересно, за что они так её?
Может,возраста хотели добавить...Марианна ведь тоже во второй части гораздо сильнее была накрашена...
Веро без всего этого ведь гооооорааааздо красивее.
Не знаю...Мне и с ним она уже нравится до умопомрачения)
Хотя если не в этой роли,то да, тоже не люблю когда её размалёвывают...
Хотя если не в этой роли,то да, тоже не люблю когда её размалёвывают...
но она всегда красилась - дай боже... ярко. подчеркивала всё, что только можно.
Может,возраста хотели добавить..
ну может...
но она всегда красилась - дай боже.
В 70-е,когда была совсем молоденькой,нет. Во времена "Права на рождение", до Аргентины,тоже нет. И это ещё одна причина,по которой не люблю Аргентину - Веро там начала жутко краситься... Ну,и в последние годы посдержанней стала) Вообще даже я бы сказала со времён"Ада" она уже стала поспокойнее относиться к косметике) *я не говорю о её макияже в передачах,которые она вела,типа La tocada и Big brother. А просто при публичных появлениях,в фотосессиях уже не так утрировано. Хотя...тоже всякие попадались))
Мода - страшная вещь
причина,по которой не люблю Аргентину - Веро там начала жутко краситься...
а вот сериал который у меня - тот, что с плохим концом, она там вроде ничо так. не перемалёвана... а второй не смотрела совсем (первые кадры, но её там не было). в первом - то она её в аэропорту встречают... хорошка такая. лёгкая как бабочка. ещё и поэтому хочу посмотреть этот сериал - первые кадры понравились.
я не говорю о её макияже в передачах,которые она вела,типа La tocada и Big brother
в Big помнится слёзки рисовала - я совсем не поняла. думала сначала, что что-то странное с лицом... или с макияжем.
Успех был..
маленький и негромкий...
Неправда,не кукольная.
прости..прости..но..все же..с остальным согласна?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)