Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 251 страница 260 из 273

251

Helene написал(а):

Посмотри Валентину. Да и Исадору (Моя маленькая Соледад) тоже

про Валентину не знаю, а в Соледад она как ёлка в Рождество... неее, глаза, одёжки и всё такое - на недосягаемой высоте, как всегда... но украшения... mamma mia))))

0

252

Ирр написал(а):

неее, глаза, одёжки и всё такое - на недосягаемой высоте, как всегда... но украшения... mamma mia))))

Смотря в каких сценах. Иногда тоже резало глаз (там вообще много переборов), но чаще казалось, что всё сочетается и ложится в образ. Особенно когда Исадора ещё могла ходить.  :love:

0

253

Helene написал(а):

Смотря в каких сценах.

защищай, защищай))) я её тоже обожаю, но всё равно - ёлка!)
не знаю, как в то время, но сегодня - верх безвкусия носить подобные побрякухи. если только ты не отправляешься на вручение Оскара...

0

254

Ирр написал(а):

если только ты не отправляешься на вручение Оскара...

А я про Роберту читала в одной статье, типа профессиональной рецнзии, что Роберта Сантос каждый раз одета, как будто собирается на приём к президенту, а уж тем более учитывая занятость хозяйки канала, это большая натяжка в сериале.

Ирр написал(а):

я её тоже обожаю, но всё равно - ёлка!)

Назови хоть пальмой, от этого она не перестанет быть сногсшибательно красивой. В перые минуты просмотра сериала я,помню,шарахалась (как раз от украшений,от лиловых губ,от стрелок до ушей),а потом...не то что растаяла, расплавилась))

0

255

Helene написал(а):

как будто собирается на приём к президенту

ну к нему тоже наверное одевают "всё красивое сразу"))))))

Helene написал(а):

шарахалась (как раз от украшений,от лиловых губ,от стрелок до ушей

интересно, за что они так её? ну ладно парик, но ТАКОЙ макияж... к чему???? Веро без всего этого ведь гооооорааааздо красивее. вот, смотрю на твой аватар и помираю))))

0

256

Ирр написал(а):

интересно, за что они так её?

Может,возраста хотели добавить...Марианна ведь тоже во второй части гораздо сильнее была накрашена...

Ирр написал(а):

Веро без всего этого ведь гооооорааааздо красивее.

Не знаю...Мне и с ним она уже нравится до умопомрачения)
Хотя если не в этой роли,то да, тоже не люблю когда её размалёвывают...

0

257

Helene написал(а):

Хотя если не в этой роли,то да, тоже не люблю когда её размалёвывают...

но она всегда красилась - дай боже... ярко. подчеркивала всё, что только можно.

Helene написал(а):

Может,возраста хотели добавить..

ну может...

0

258

Ирр написал(а):

но она всегда красилась - дай боже.

В 70-е,когда была совсем молоденькой,нет. Во времена "Права на рождение", до Аргентины,тоже нет. И это ещё одна причина,по которой не люблю Аргентину - Веро там начала жутко краситься... Ну,и в последние годы посдержанней стала) Вообще даже я бы сказала со времён"Ада" она уже стала поспокойнее относиться к косметике) *я не говорю о её макияже в передачах,которые она вела,типа La tocada и Big brother. А просто при публичных появлениях,в фотосессиях уже не так утрировано. Хотя...тоже всякие попадались))

Ирр написал(а):

Мода - страшная вещь

0

259

Helene написал(а):

причина,по которой не люблю Аргентину - Веро там начала жутко краситься...

а вот сериал который у меня - тот, что с плохим концом, она там вроде ничо так. не перемалёвана... а второй не смотрела совсем (первые кадры, но её там не было). в первом - то она её в аэропорту встречают... хорошка такая. лёгкая как бабочка. ещё и поэтому хочу посмотреть этот сериал - первые кадры понравились.

Helene написал(а):

я не говорю о её макияже в передачах,которые она вела,типа La tocada и Big brother

в Big помнится слёзки рисовала - я совсем не поняла. думала сначала, что что-то странное с лицом... или с макияжем.

0

260

Helene написал(а):

Успех был..

маленький и негромкий...

Helene написал(а):

Неправда,не кукольная.

прости..прости..но..все же..с остальным согласна?

0