Мой список обязательных к просмотру работ Вероники для тех,кто относит себя к её поклонникам:
1. Богатые тоже плачут. Это классика.
2. Дикая Роза. Это Веро.
3.Ад в маленьком городке. Новая Вероника. Мощно.
4. Успешные Перес. Лучшая пара снова вместе...как вино, с годами только лучше.
5. Право на рождение. Маленькая мама, играла сразу после рождения Мишеля, в фильм вошли оба её сына, Вероника по-особенному нежная, светится изнутри... первая её драма.
6. Моя маленькая Соледад. Роль - золотое сечение. Идеальное сочетание актёрского опыта и зрелой женской красоты.
7. Валентина. Самая красивая героиня Вероники: естественная красота прежней Вероники и лоск новой... последняя её роль перед кардинальной пласттикой...Последняя её Золушка, но испытания героини и её изменения гораздо более жёсткие и очевидные, чем у её молоденьких героинь.
8. Х/ф Бог вам за это воздаст. Вся Вероника за полтора часа)
9. Женщины-убийцы. И некрасивой Веронике сопереживаешь так же, если не больше, чем красивой. Реальная история,не сказка. И это подвластно актрисе.
10. Х/ф Няня.Одна из её самых музыкальных ролей, она там поёт и танцует... ночная бабочка)
Топ-10. Рекомендовано к просмотру. Одобрено администрацией фан-клуба "Дива")))
Эмма и Светлана порекомендовали бы ещё и "Запретную любовь"... У меня не легло, но досмотрела до конца. Эмма также любит "Маленькую,но бойкую" - спектакль и фильм...Кстати,интересно сравнить обе версии.