Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 241 страница 250 из 273

241

Emma написал(а):

интервью МОЕГО Rogelio Guerra...это когда вручную вбиваешь текст...я чуть не умерла...но то что мне удалось понять, что всё же роман был...к середине I parte..развивать отношения вроде бы не стала сама Verónica, предпочтя дождаться официального развода со стороны Guerra...оформление развода заняло длительный срок...и на беду дорожку к Veró подкатили вторые підгузники Enrique Niembro..хотя кто знает..

с ума сойти!!!! еще одна идея фикс, после получения "Богатых" в оригинале...вот такие вот истории понаходить!!!1 у меня аж пульс поднялся!!!

0

242

Helene написал(а):

Я тебе-то верю.Не верю электронному переводчику.

ну, я ж не полная-то..в общем чего мне говорить, раз доказать правоту нечем...хай, попробую поспрашивать среди guerrовских...может кто-то и расщедрится..

0

243

Victoria написал(а):

.вот такие вот истории понаходить

аrgentinцы более щедрые на поделиться...méxicanцы наоборот прижимистей..по моим личным наблюдениям..

0

244

Emma написал(а):

среди guerrовских

среди кого? ты нашла ихние фанклубы?

0

245

Victoria написал(а):

среди кого? ты нашла ихние фанклубы?

да, аrgentinский..но español не знаю..быстро свернула удочки..тем более что обсуждали те novela которые я ни сном ни явью..к тому же у меня слабый @net я не все картинки и Video вижу..оставаться не было резона...та же история и с иностранными Verónica ..регистрировалась и вступала...но языковой...не барьером...а стеной...Виктория, попробуй тоже, может твоего упрямства на дольше хватит..хочу письменно задокументировано доказать "былоооооо"

0

246

Emma написал(а):

Виктория, попробуй тоже

конечно попробую!! пока запала хватает и так хочется что-то почерпнуть новое про Рохелио..про Веронику я благодаря вам много нового узнала  за что вам огромнейшее спасибо!)..а вот про Рохелио везде так мало информации..я мне так всякие нюансы знать хочется .фотки какие-то интересные поглядеть ,прямо ужас!))

0

247

Мой список обязательных к просмотру работ Вероники для тех,кто относит себя к её поклонникам:
1. Богатые тоже плачут. Это классика.
2. Дикая Роза. Это Веро.
3.Ад в маленьком городке. Новая Вероника. Мощно.
4. Успешные Перес. Лучшая пара снова вместе...как вино, с годами только лучше.
5. Право на рождение. Маленькая мама, играла сразу после рождения Мишеля, в фильм вошли оба её сына, Вероника по-особенному нежная, светится изнутри... первая её драма.
6. Моя маленькая Соледад. Роль - золотое сечение. Идеальное сочетание актёрского опыта и зрелой женской красоты.
7. Валентина. Самая красивая героиня Вероники: естественная красота прежней Вероники и лоск новой... последняя её роль перед кардинальной пласттикой...Последняя её Золушка, но испытания героини и её изменения гораздо более жёсткие и очевидные, чем у её молоденьких героинь.
8. Х/ф Бог вам за это воздаст. Вся Вероника за полтора часа)
9. Женщины-убийцы. И некрасивой Веронике сопереживаешь так же, если не больше, чем красивой. Реальная история,не сказка. И это подвластно актрисе.
10. Х/ф Няня.Одна из её самых музыкальных ролей, она там поёт и танцует... ночная бабочка)
Топ-10. Рекомендовано к просмотру. Одобрено администрацией фан-клуба "Дива")))
Эмма и Светлана порекомендовали бы ещё и "Запретную любовь"... У меня не легло, но досмотрела до конца. Эмма также любит "Маленькую,но бойкую" - спектакль и фильм...Кстати,интересно сравнить обе версии.

0

248

Helene написал(а):

Мой список обязательных к просмотру работ Вероники для тех,кто относит себя к её поклонникам:

1. Богатые тоже плачут. Это любовь.
2. Дикая Роза. Это бои без правил...
3.Ад в маленьком городке. Это яркий пример, чего следует, вернее, кого следует не встречать..а встретив бежать от него... .
4. Успешные Перес. Это любовь кому, за.....и мало los ricos también lloran..
5. Право на рождение. Попытка утвердить успех на волне Los ricos también lloran...попытка есть..успеха нема...
6. Моя маленькая Соледад. Телероман призрак..все о нем говорят..но мало кто его..полностью видел..
7. Валентина. Самая красивая героиня Вероники... после самой актрисы...кукольная..роль..
8. Х/ф Бог вам за это воздаст...и Вам за терпение может перепадет...мне не перепало увы(((
9. Женщины-убийцы. ..сомнения в талантах развеяны как и симпатии к героини...а какое имя было..
10. Х/ф Няня...слова закончились...кошмар остался..

0

249

Emma написал(а):

5. Право на рождение. Попытка утвердить успех на волне Los ricos también lloran...попытка есть..успеха нема...

Успех был... только не у тебя...к сожалению.

Emma написал(а):

7. Валентина. Самая красивая героиня Вероники... после самой актрисы...кукольная..роль..

Неправда,не кукольная.
Предлагай тогда свой ТОП.

0

250

Victoria написал(а):

я безоговорочно приняла ее новый образ..Впервые, кстати. До этого меня все-таки тянуло больше к стилю 80-х..но теперь и  ее Роберта меня просто покорила окончательно..

Я рада) И я после Роберты приняла современную Веронику.До этого смотрела в основонм на её фотографии второй половины 2000-х и искала прежнюю Веронику. И не находила. А в Роберте и нашла прежнюю (живые и умопомрачительные глаза) и полюбила новую.

Victoria написал(а):

А уж если от глаз оторвешься то ее стильный и сногшибательный вид добьет окончательно..

:cool:

Victoria написал(а):

В общем после просмотра этих эпизодов, если я до этого болела Вероникой..то теперь это просто хронический, неизлечимый диагноз!!))

Ну,вот и хорошо) Будем болеть вместе))

Victoria написал(а):

красивее нарядов на Веронике я не видела..

Посмотри Валентину. Да и Исадору (Моя маленькая Соледад) тоже.У тебя ещё всё впереди))

0