Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 231 страница 240 из 273

231

Ирр написал(а):

да нифига не явно... (уж извините, за мой французский...) просто хорошие актёры играли фильм про любофф...

любовь - да ,играли хорошо и убедительно ,согласна..но симпатия мне кажется была...что-то такое еле уловимое..И  то ,что они друг друга немного сторонились после серила мне говорит в пользу моей идеи..потом время прошло и они смогли уже просто хорошо и дружественно общаться..но в 80-е что-о было не чисто...Но может ты и права и просто мне этого хочется, вот я и вижу что хочу

Helene написал(а):

(обалдеть, по памяти до сих пор, из подругиной газеты "Труд"))))

:flag:

0

232

Victoria написал(а):

но симпатия мне кажется была

постель былааааа

0

233

Victoria написал(а):

.но в 80-е что-о было не чисто...

прям... он разводился... она крутила с папой Мишеля... хм...

Emma написал(а):

постель былааааа

свечу чтоль держала???? или свидетели тому есть?

0

234

Ирр написал(а):

свечу чтоль держала???? или свидетели тому есть?

она не сказала "да!", он не сказал "нет!"

Ирр написал(а):

прям... он разводился... она крутила с папой Мишеля... хм..

по окончанию съемок страсть осталась позади...а вот во время...прародитель Michelel появился позже...

0

235

Emma написал(а):

прародитель Michelel появился позже...

Во время он появился,хоть и не вОвремя.... Хотя... мечтать не вредно))

0

236

Helene написал(а):

Хотя... мечтать не вредно))

да! и я свято в это верю))) и пожалуй, соглашусь с Эммой, хоть тоже свечу не держала))

0

237

Helene написал(а):

Во время он появился

это тебе так сказали..если процитировать тебя же по памяти...а память у меня девичья..под занавес съемок..
на форумах именно telenovela переводила машинным переводчиком интервью МОЕГО Rogelio Guerra...это когда вручную вбиваешь текст...я чуть не умерла...но то что мне удалось понять, что всё же роман был...к середине I parte..развивать отношения вроде бы не стала сама Verónica, предпочтя дождаться официального развода со стороны Guerra...оформление развода заняло длительный срок...и на беду дорожку к Veró подкатили вторые підгузники Enrique Niembro..хотя кто знает..

0

238

Emma написал(а):

МОЕГО Rogelio Guerra.

Что за интервью? Можешь выложить?

0

239

Helene написал(а):

Что за интервью? Можешь выложить?

неа не могу..там новых картинок не было..и его я сама а не мне..с тобой мы еще так тесно не были..в общем прочла и удалила...но точно даю руку на отсечение...на форумах Los ricos también lloran есть это интервью..можно еще поспрашивать у fanов Rogelio Guerra....есть я тебе говорюююю..есть..

0

240

Emma написал(а):

есть я тебе говорюююю..есть..

Я тебе-то верю.Не верю электронному переводчику.

0