Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 221 страница 230 из 273

221

lara_kaz написал(а):

Она у меня добрая, нежная, поэтическая, целеустремленная натура...Вяжет, танцует (но сейчас только для себя), рисует, стихи пишет...

:love:  :cool: Нимфа, вся в маму))))

0

222

lara_kaz написал(а):

вот где то я про него читала, что он полюбил нынешнюю свою жену , когда ей было ещё 14 лет, по-моему.... И ждал до совершеннолетия, чтоб женится... И не просто ждал, а даже пальчиком не трогал.... Вот после прочтения этой статьи, он таааак вырос в моих глазах... И до сих пор с ней счастлив...

я по этому поводу тоже читала..и еще в детстве читала в "Эхо Москвы" (помните наверное такой журнал) , там и фото было..Но вот тогда меня его история с женой очень разочаровала..Ведь грезила я его союзом с Вероникой и в реальной жизни..а жена его мне совсем не понравилась тогда и я понять не могла, что он мог в ней найти..особенно, когда был знаком и был в хороших оношениях и явно имел симпатию с Веро...ПО прошествии лет, конечно его ожидание жены тоже добавило ему еще больше плюсов..хотя я так понимаю он с ней не только из-за возраста не мог быть..он ведь еще тогда и женат был...но вот, что так терпеливо ждал и столько лет они вместе...тут ,что называется респект...при чем он в ней что-то такое разглядел..а значит способен ценить сущность человека, а не только красоту внешнюю, так как до сих пор считаю ,что красотой его жена не блещет...Но может просто не очень фотогинична...Или просто он такой красавец, что всмотрится гармонично в моем понимании только со сногшибательной Веро...

lara_kaz написал(а):

Вот,Вика!!! Ответила по-моему на все вопросы

Да, очень интересно было читать твое мнение!!!

Helene написал(а):

И какое-то смутное впечатление, что дальше, после оперы, что-то такое "взрослое" было, ничего конкретного, но что-то волнующее)))

Один в один у меня такие же эмоции и воспоминания были по этому моменту в фильме...что-то неявное, но что-то что было не для детей и этим особенно притягательное))))

Helene написал(а):

Особенно от Луиса АЛьберто. Он мне сначала казался плохим

Плохим и мне сначала по детству казалася..но как плохим..в общепринятом смысле этого слова...но видимо этим и зацепил...тяга к неоднозначным характерам уже тогда проявилась...да и вобще все "плохие" мужские персонажи всегда казались мне более привлекательными и интересными...Если опять же ту же Изауру вспомнить...то мне Леонсио чем-то нравился, а остальные ...ну никак..

Helene написал(а):

и его усы с сединой мне не нравились))

тут - да...усы не очень...но все равно его любила..я гораздо больше испугалась помню, кода он из Бразилии с бородой приехал...как же мне было страшно, что его так и оставят и я не буду видеть его рот в этих зарослях))...А форма его рта....после его глаз ..просто меня с ума сводила)))

0

223

Helene написал(а):

Нимфа, вся в маму))))

:blush:

0

224

Victoria написал(а):

что красотой его жена не блещет...Но может просто не очень фотогинична...Или просто он такой красавец, что всмотрится гармонично в моем понимании только со сногшибательной Веро...

да... Мне тоже она внешне не очень.... Ему виднее..Человек наверно хороший, раз  в 14 увидел  и усё....Интересно   А он в Богатых был женат???? По моему где то в это в эти года он и встретил будущую жену....
да про пару с Веро мы уже тысячи раз говорили....Красавцы :love:

Victoria написал(а):

Да, очень интересно было читать твое мнение!!!

Спасибо

Victoria написал(а):

не буду видеть его рот в этих зарослях))...

:yep:  :rofl:

0

225

Victoria написал(а):

я гораздо больше испугалась помню, кода он из Бразилии с бородой приехал...как же мне было страшно, что его так и оставят и я не буду видеть его рот в этих зарослях))...

О, тут я тоже испугалась! Как я его ненавидела с этой бородой!!! Сбрил - и как будто снова прежний Луис Альберто) Как прежде, правда, уже не было, но не такая тоска и разочарование, как в тех сериях с ним бородатым. И до сих пор не могу смотреть на него в бороде.

0

226

Victoria написал(а):

как же мне было страшно, что его так и оставят и я не буду видеть его рот в этих зарослях)

аха))) дед мороз такой))))

0

227

lara_kaz написал(а):

А он в Богатых был женат???? По моему где то в это в эти года он и встретил будущую жену....

я проводила целые рассчеты математические на основании имеющейся информации)) так вот у меня получалось так:
женился Рохелио на своей жене в 45 лет, значит это 81 год. Богатых снимали в 79-80 гг. вроде так писали или только в 79 году .а в программе "Вымысел и правда" говорили ,что во время Богатых он как раз разводился..Ну вот видимо как раз развелся, Марибель  его через год стукнуло 20, он ее под венец и повел. Т. е. получается он заприметил будущую жену в году этак 75-м.  Все равно не укладывается у меня в голове как Веро это его увлечение не перебила, ведь явно и там симпатия была ,почему же он ее не выбрал или она отворот-поворот дала. Рохелио конечно человек очень творческий и плюс художник, у него может какое-то свое видение красоты, так как не раз читала, что будущая жена  с первого взгляда именно красотой (!!!????? :dontknow: ) его и взяла.

Helene написал(а):

Сбрил - и как будто снова прежний Луис Альберто

Да, такое облегчение сразу испытала)) помню по началу, когда его состарили и усы прицепили...я  приличное количество серий тешила надеждой, что они передумают как и с бородой и вернут все на круги своя ^^ Но не дождалась и привыкла))
Кстати, Лена, ты думаю в курсе, получается Веро и Рохелио до Богатых еще в спектаклях вместе играли, т.е. давно знакомы были?

Ирр написал(а):

дед мороз такой))))

да ужжжж)))

0

228

Victoria написал(а):

Кстати, Лена, ты думаю в курсе, получается Веро и Рохелио до Богатых еще в спектаклях вместе играли, т.е. давно знакомы были?

Сразу после "Богатых, в спектакле Tru tru entre tres. Вероника говорила, что сценарий был такой, что ей стало стыдно играть это, и она ушла. Рохелио в одном из первых советстких интервью рассказывал: "Во время съёмок мы подружились и очень помогали друг другу. Потом как-то вместе играли в спектакле. А после, если и встречались, то раза два-три случайно. Мексика большая,у каждого актёра свои пути-дороги". (обалдеть, по памяти до сих пор, из подругиной газеты "Труд"))))

0

229

Victoria написал(а):

ведь явно и там симпатия была

да нифига не явно... (уж извините, за мой французский...) просто хорошие актёры играли фильм про любофф...

0

230

Helene написал(а):

Карабасом Барабасом называла))

ну да. больше подходит)

0