Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 211 страница 220 из 273

211

Emma написал(а):

Снегурочка, мы вроде с Викой, сошлись на том, что творческий, к моему великому, лишь творческий

тандем  don Rogelio  и Sra. Verónica: выше сильнее быстрее доходчивей умопомрачительней..а ты, как мне помниться

говорила, что любимой героиней, все же называешь Leonarda Ruán

Да, Любимая героиня  Leonarda Ruán, а 

любимая пара конечно Вероника с Рохелио.... Ни Солера, ни Капетильо я рядом с Вероникой не вижу... Не доросли

ещё... А теперь и не дорастут, т. к. с парой любимой я определилась уже давнооооо и не поменяю уже НИКОГДА своего

виденья о прекрасном :love:

Emma написал(а):

Leonarda, роль которая перевернула, моё представление об актрисе..

заставила вернуться на исходную…но история из рueblo chico, infierno grande, для меня все же не любовь..в том виде,

котором я это себе представляю…

Leonarda-это новый образ в творчестве Вероники... А меня всё новое

притягивает... И к старому возвращаться не особо то и хочется...Как то мне поднадаели образы простушек... Охото

нового... Мы же сейчас ждем все, когда откликнется Вероника и выдаст нам какую нибудь умопомрачительную НОВУЮ

передачку, а то и новый, совсем не похожий на другие, образ в фильме...
Марианну я просо обожаю тысячу раз, люблю

этот образ-чистоты, нежности, наивности, красоты невинности...Я так же считаю, что в "Аде..." это не любовь, а

просто страсть... А в "Богатых..." это чистая любовь, начиная от а до я.... И только в первой части, вторую как

именно любовь я не воспринимаю....
Ну даже вот как то нет у меня вот прям сильно любимых героинь... Люблю всё в

творчестве... И любой фильм с её участием я буду смотреть и любоваться игрой, мимикой, красотой Вероники... Нет

любимых фильмов... Нравится абсолютно всё, что она делает... И если выбирать по просмотру, то какой фильм первым

попадется мне в руки, тот и буду смотреть и ахать... Какая же она !!!!!!!!!!!!!!

+1

212

Все привет!  Зачиталась девочки вашими беседами и жалею, что так поздно вас нашла..Вы столько уже интересного обсудили без меня((((( а мне теперь в догонку как-то вроде не с руки что-то писать...

ИЗ последнего, что тут прочла ..

Emma написал(а):

..Rogelio Guerra расскажу...будешь все подряд потом смотреть..с его участием а там...Lusia Mendez...* smiley - ка, нагоняющего ужас не нашла

и это меня натолкнуло на такой вопрос: понятно, что все мы здесь осбрались по причине всеобщей любви к нашей Веронике..А вот интересно мне узнать ваше отношение к ее извечной сопернице Лусии Мендез...Я читала много  о том ,что в Мексике поклонники Веро и Лусии непримиримы между собой, как фанаты разных футбольных команд, чуть ли не до драк..А как вы расцениваете это противостояние? Если сказать о себе, то я -то всегда всех, кто вдруг восторгался Руффо или Мендез (других мексиканских звезд по детству не помню) пыталась убедить в том, что Вероника во всех смыслах им фору даст.

А еще инетересно почитать про ваши самые-самые первые впечталения от Веро.Я так понимаю для нас всех первые увиденные кадры с Вероникой это первые серии в "Богатых", когда она еще на ранчо с Ирмой и Диего..Помнитие ли вы, что о ней подумали..такой чумазенькой, но очень симпатичной и юной..еще  тогда в детстве? И аналогично мне интересно узнать первое впечатление от Луиса Альберто, когда он только вошел в сад и начала кричать на Марианну..Вот  он впервые в кадре и что у вас за эмоции возникли?

0

213

Вика,про Лусию Мендес наше с Эммой обсуждение здесь Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas (2008) Кстати,очень советую посмотреть "Женщин-убийц", каких-то 40 минут, но сколько впечатлений... пусть и противоречивых)))) И вот тут уж 100 % новая и неожиданная Вероника.
Противостояние и миф об их вражде - глупость, мне кажется. И я не понимаю ни Веро ни Лусию в том,что они подогревают интерес к легенде об этом их извечном противостоянии. Что до Виктории Руффо, то никогда сильных чувств не вызывала... чуть подсластила пилюлю от разлуки с Вероникой, можно было смотреть очередное мыло в ожидании "Дикой Розы"... но кроме её косичек и ямочек на круглом личике, ничего от неё не запомнила) Начинала смотреть фильм о её приезде в Россию несколько лет назад... совсем не впечатлило.

А по первым впечатлением от Вероники позже, муза от меня сбежала)

0

214

Victoria написал(а):

где Рохелио еще совсем молодой. Вам, кстати, он в каком возрасте больше нравится?

Конечно же возраст "Богатых...." Там он мужчина в самом расцвете сил....  :love: (но конечно с Карлсоном не сравнить :D )  вот где то я про него читала, что он полюбил нынешнюю свою жену , когда ей было ещё 14 лет, по-моему.... И ждал до совершеннолетия, чтоб женится... И не просто ждал, а даже пальчиком не трогал.... Вот после прочтения этой статьи, он таааак вырос в моих глазах... И до сих пор с ней счастлив...

Victoria написал(а):

А вот интересно мне узнать ваше отношение к ее извечной сопернице Лусии Мендез...

Абсолютно спокойне.... Но внешне она мне как то не очень, так скажем... Мой женский идеал ближе к Веронике-фигура, волосы, глаза, манера общения... Да всего и не перечислшь... А вот как поёт Луся, мне нравится... Слушать прияно, а смотреть нет....  :D Бывает и такое

Victoria написал(а):

Помнитие ли вы, что о ней подумали..такой чумазенькой, но очень симпатичной и юной..еще  тогда в детстве?

Чумазый ангел с красивыми глазами :love:

Victoria написал(а):

Луиса Альберто, когда он только вошел в сад и начала кричать на Марианну..Вот  он впервые в кадре и что у вас за эмоции возникли?

Это я попыталась описать в теме "Богатые ....." :idea:
Вот,Вика!!! Ответила по-моему на все вопросы... Если нет, то задавай ещё... Постараюсь ответить побыстрей и так долго не тянуть :glasses:

0

215

lara_kaz написал(а):

Чумазый ангел с красивыми глазами

Ого, сколько сразу всего отметила!  :D Я разве что "чумазый")))) У меня тогда в кумирах ходила Изаура, так что Веро я долго не замечала... Может, в первый раз увидела её вместе с Луисом Альберто, когда она сняла кофточку. Во всяком случае, это то, что более менее отчётливо помню (Хотя нет, первое отчётливое - это за столом у Сальватьерра, первая моя маугли, было смешно). Потом, как она раскрашивала себя перед оперой.... Как полетели туфельки вниз... И какое-то смутное впечатление, что дальше, после оперы, что-то такое "взрослое" было, ничего конкретного, но что-то волнующее))) 
Самое первое воспоминание от сериала. Мама говорит, что будут показывать хороший фильм, надо посмотреть - "Богатые тоже плачут". Я: "Откуда ты знаешь? Раньше уже видела его?" Мама: "Нет, но название хорошее" )))) В общем, фильм с хорошим названием я так и не стала в тот день смотреть. Интересно, показывали 18 ноября первую серию, но я совершенно не помню, что это был мой день рождения. Вместо сериала предпочла рисовать в своей комнате и, как всегда при этом, терзалась мыслью о том, что не выучены уроки. Пошла в зал за учебником по истории. Села перед телевизором, открыв дверку шкафа, да так там до окончания серии и просидела... Помню, как расстраивалась из-за того, что сериал прервали, так и не показав его до конца. И обрадовалась, когда его снова стали показывать. А вот первые впечатления от героев как-то расплываются)) Особенно от Луиса АЛьберто. Он мне сначала казался плохим. И когда к нам в гости приехала тётя (и с мамой они ещё перед серией посмеивались над Марианной: "А вы смотрите? Уж больно интересно она ест!  А как сморкается!") и потом мы вместе сидели у телевизора, тётя на одной из сцен, где Луис Альберто издевательски посмеивался над Марианной, высказала предположение "Ещё влюбится в неё!", я подумала: "Не может быть! Чтоб в такую и влюбился!" Марианна, хоть и вызывала жалость и даже некую симпатию, но не казалась мне героиней романтичной истории, а Луис Альберто и подавно - "Чтоб такой и влюбился?!" А вот по-настоящему интересно стало смотреть, когда начались их уроки. Тут уже было понятно: любовь!  :love: Когда я решила, что Марианна лучше, чем Изаура, не помню, приблизительно в середине первой части...долго я держалась и хранила верность своей самой первой любви))) Кстати, долгое время герои не казались мне красивыми. Но к концу первой части Марианна стала моим  идеалом красоты)) Луис не сильно нравился - внешне. Сначала Леонардо казался красивее (но предпочитала всегда Луиса Альберто, что бы многие тогда ни говорили, что Леонардо лучше!), а потом Бето. Во второй части недолюбливала Луиса Альберто,и его усы с сединой мне не нравились)) Я тогда ещё думала: Марианне бы такого жениха, как Бето,вот бы красивая была пара)) И когда узнала, что в "Дикой Розе" он будет её мужем, то очень обрадовалась!!! Думала: вот она, идеальная пара и внешне! Никогда не воспринимала Гильермо Капетильо как сына Вероники... А во внешность Луиса Альберто влюбилась только при пересмотре 18 лет спустя...

0

216

Helene написал(а):

как она раскрашивала себя перед оперой

:D    И как головной убор привязывала

Helene написал(а):

показывали 18 ноября первую серию, но я совершенно не помню, что это был мой день рождения

вот подарочек

Helene написал(а):

Села перед телевизором, открыв дверку шкафа, да так там до окончания серии и просидела...

А мы с родителями всегда таскали еду в зал, хотя до этого мама и думать не разрешала про обеды в зале :D

Helene написал(а):

Он мне сначала казался плохим.

вот и мне сначала тоже....

Helene написал(а):

когда начались их уроки

подержить за талия, потрогать волосы, тронуть за плечико :D

Helene написал(а):

Но к концу первой части Марианна стала моим  идеалом красоты

и до сих пор у меня так

Helene написал(а):

части недолюбливала Луиса Альберто,и его усы с сединой мне не нравились))

у меня Настя, когда в тысячный раз глядит сериал, всё время возмущается-почему усы, зачем???

Helene написал(а):

тогда ещё думала: Марианне бы такого жениха, как Бето,вот бы красивая была пара))

сбылось желание чуть позднее... ты пророк, Ален!!! :rofl:
:love:

0

217

lara_kaz написал(а):

подержить за талия, потрогать волосы, тронуть за плечико

Да-да))) Но опять же ничего конкретного там не помню, хотя держание талию, пожалуй, да...и его сравнение её походки с солдатом)

lara_kaz написал(а):

у меня Настя, когда в тысячный раз глядит сериал, всё время возмущается-почему усы, зачем???

Сейчас мне кажется, что ему даже идут) А тогда - нет. У Рикардо тоже не понравились... но когда сбрил, как будто чего-то уже не хватало)

lara_kaz написал(а):

сбылось желание чуть позднее... ты пророк, Ален!!!

Все бы желания так! Но с Веро почти всё сбывается!

0

218

lara_kaz написал(а):

у меня Настя, когда в тысячный раз глядит сериал

И Настю подсадила?  :D  :cool: Какие сериалы с Веро она смотрела? Что особенно нравится?

0

219

lara_kaz написал(а):

вот подарочек

Да...а главное, со временем только больше понимаешь его ценнность)))

0

220

Helene написал(а):

но когда сбрил, как будто чего-то уже не хватало)

лысое лицо стало :D Я вообще не люблю усы, тем более у нас в сибири в лютый мороз :D

Helene написал(а):

Но с Веро почти всё сбывается!

:cool:

Helene написал(а):

И Настю подсадила

Да знаешь, Алён.... как то подсела... потихоньку, помаленьку... А теперь днями и ночами.... Меня даже бесит уже :D

Helene написал(а):

Какие сериалы с Веро она смотрела? Что особенно нравится?

Она воспринимает только Вероника+Рохелио... Соответственно "Богатых...." и "Пересов"
Пусть смотрит... Чистая, красивая, нежная любовь....Чем смотреть всяких анимэ...Ей ближе "Богатые..." Она у меня добрая, нежная, поэтическая, целеустремленная натура...Вяжет, танцует (но сейчас только для себя), рисует, стихи пишет... Вырастет такой же лопух, как и я  :D не украсть и не покараулить

0