Снегурочка, мы вроде с Викой, сошлись на том, что творческий, к моему великому, лишь творческий
тандем don Rogelio и Sra. Verónica: выше сильнее быстрее доходчивей умопомрачительней..а ты, как мне помниться
говорила, что любимой героиней, все же называешь Leonarda Ruán
Да, Любимая героиня Leonarda Ruán, а
любимая пара конечно Вероника с Рохелио.... Ни Солера, ни Капетильо я рядом с Вероникой не вижу... Не доросли
ещё... А теперь и не дорастут, т. к. с парой любимой я определилась уже давнооооо и не поменяю уже НИКОГДА своего
виденья о прекрасном
Leonarda, роль которая перевернула, моё представление об актрисе..
заставила вернуться на исходную…но история из рueblo chico, infierno grande, для меня все же не любовь..в том виде,
котором я это себе представляю…
Leonarda-это новый образ в творчестве Вероники... А меня всё новое
притягивает... И к старому возвращаться не особо то и хочется...Как то мне поднадаели образы простушек... Охото
нового... Мы же сейчас ждем все, когда откликнется Вероника и выдаст нам какую нибудь умопомрачительную НОВУЮ
передачку, а то и новый, совсем не похожий на другие, образ в фильме...
Марианну я просо обожаю тысячу раз, люблю
этот образ-чистоты, нежности, наивности, красоты невинности...Я так же считаю, что в "Аде..." это не любовь, а
просто страсть... А в "Богатых..." это чистая любовь, начиная от а до я.... И только в первой части, вторую как
именно любовь я не воспринимаю....
Ну даже вот как то нет у меня вот прям сильно любимых героинь... Люблю всё в
творчестве... И любой фильм с её участием я буду смотреть и любоваться игрой, мимикой, красотой Вероники... Нет
любимых фильмов... Нравится абсолютно всё, что она делает... И если выбирать по просмотру, то какой фильм первым
попадется мне в руки, тот и буду смотреть и ахать... Какая же она !!!!!!!!!!!!!!