Виктория. не обойдите сей фильм своим вниманием. не пожалеете!)
Не обойду, Ирр. Я хочу вобще все творчество Вероники увидеть, чтобы со всех сторон ее узнать.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
Виктория. не обойдите сей фильм своим вниманием. не пожалеете!)
Не обойду, Ирр. Я хочу вобще все творчество Вероники увидеть, чтобы со всех сторон ее узнать.
Я хочу вобще все творчество Вероники увидеть
там такой фильм.... ммммм.... я его сама недавно для себя открыла и по уши - как девчонка))))
там такой фильм.... ммммм....
Ага, значит у меня уже последовательность просмотра начинает формироваться..Сейчас "Ад", дальше "Пересы", потом -Que Dios Se Lo Pague.
Спасибо за подсказку, Марисабелька.
Эмма и тебе спасибо, что про спектакль сказала!
Марисабелька, посмотрела"Emma, сosturera" или "еl niño y el Papa"? а "аmor prohibido"? так что...у вас обеих, Марисабелька, Виктория еще есть шанс убедиться, что Rogelio Guerra не лучший, а самый лучший...у меня его уже нет...ха)))))))))
не лучший, а самый лучший..
у каждого свой вкус.
один любит арбуз
другой - свиной хрящик))))
про "Emma, сosturera" мы уже говорили. мне Веро нравится молодой и прекрасной. другой я пока не жажду её увидеть. отложу на длинные зимние вечера.
"еl niño y el Papa" действительно стоит посмотреть. давно уж в очереди...
еще есть шанс убедиться, что Rogelio Guerra не лучший, а самый лучший...
я и сейчас убеждена ,что он самый лучший. Но вот то ,что у меня есть шанс еще раз в этом убедиться меня несомненно радует.
Девочки, как счастье, что я вас всех нашла. Сколько бы я всего не знала! А теперь у меня такие перспективы -столько всего еще увидеть!
Девочки, как счастье, что я вас всех нашла.
бобро пожаловать)) не пропадай) рассказывай про впечатления почаще))) мы тут страсть как любим почитать..))))
не пропадай) рассказывай про впечатления почаще)))
обязательно. вот только чуть-чуть догоню вас всех в просмотренных сериалах и фильмах.
я и сейчас убеждена ,что он самый лучший.
при всей моей любви к Rogelio Guerra..не могу, справедливости ради, не согласиться с Марисабелькой, все читают по слогам, а ? ОТЧАСТИ..немного неверный на мой взгляд подход..в данном убеждении, в заведомом...ты, Виктория лишает остальных партнеров хотя бы шансов на успех в твоих глазах...а без игровой четы, получить истинное удовольствие от telenovela сложно...понятное дело, весь сюжет, всех мыльных опер строиться на отношениях двоих..постарайся не искать сравнений, а просто наслаждайся и я желаю тебе получить не меньшее удовольствие ото всех фильмов и телероманов, чем я...каждый из которых я выделяю по той или иной причине...хотелось бы, чтобы и ты, Виктория нашла свои основания в мотивах полюбить Verónica Castro, узнать её как актрису..еще больше..)))))
хотелось бы, чтобы и ты, Виктория нашла свои основания в мотивах полюбить Verónica Castro, узнать её как актрису..еще больше..)))))
Я тоже этого хочу. узнать все грани таланта Вероники. Увидеть ее в разных образах ,чтобы точнее понять что именно в ней мне так нравится. Понятно -талантлива, понятно -красива..Но есть что-то неуловимое в ней..Может искренность..Может потому, что верю ей в тех образах ,что уже видела..
в данном убеждении, в заведомом...ты, Виктория лишает остальных партнеров хотя бы шансов на успех в твоих глазах...а без игровой четы, получить истинное удовольствие от telenovela сложно
Я страюсь быть объективной..ведь вот в Дикой Розе..симпатию в детстве у меня Гильермо вызывал..А в "Аде" девочки говорят он вобще предстает уже как мужчина ,а не мальчик, который вызвает нежно-сестринское отношение. Так ,что шансы я другим партнерам Веро дам ,конечно же. Постараюсь абстрагироваться. Хотя это конечно сложно.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)