Быстро сказка с присказкой увеличивают популяцию стран..а вот, писать и снова понимаю, что начинаю сначала..
Снегурочка, мы вроде с Викой, сошлись на том, что творческий, к моему великому, лишь творческий тандем don Rogelio и Sra. Verónica: выше сильнее быстрее доходчивей умопомрачительней..а ты, как мне помниться говорила, что любимой героиней, все же называешь Leonarda Ruán
Снегурочка, во все времена и наверное, еще нескоро мы, слабые особи до чужого счастья перестанем искать в экранизации историй о золушках и золушков отзывов собственных сокровенных и потайных…
Leonarda, роль которая перевернула, моё представление об актрисе.. заставила вернуться на исходную…но история из рueblo chico, infierno grande, для меня все же не любовь..в том виде, котором я это себе представляю…это больше похоже на вытягиваний жил из еще живого и дышащего…что не могу сказать о los ricos también lloran…… объяснить магнетизм этой теленовеллы не берусь, возвращает ли она меня в прошлое, да, я туда не особо и рвусь..нет, не ностальгией..а именно восхищением, когда в просмотре чувствую как воском свечи начинает таить мой цинизм..и я с головой душой и всеми частями тела отдаюсь происходящему….пора в больничку)))) это ненормально..но это сильней меня…