Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 191 страница 200 из 273

191

Быстро сказка с присказкой увеличивают популяцию стран..а вот, писать и снова понимаю, что начинаю сначала..
Снегурочка, мы вроде с Викой, сошлись на том, что творческий, к моему великому, лишь творческий тандем  don Rogelio  и Sra. Verónica: выше сильнее быстрее доходчивей умопомрачительней..а ты, как мне помниться говорила, что любимой героиней, все же называешь Leonarda Ruán

Снегурочка, во все времена и наверное, еще нескоро мы, слабые особи до чужого счастья перестанем искать в экранизации историй о золушках и золушков отзывов собственных сокровенных и потайных…
Leonarda, роль которая перевернула, моё представление об актрисе.. заставила вернуться на исходную…но история из рueblo chico, infierno grande, для меня все же не любовь..в том виде, котором я это себе представляю…это больше похоже на вытягиваний жил из еще живого и дышащего…что не могу сказать о los ricos también lloran…… объяснить магнетизм этой теленовеллы не берусь, возвращает ли она меня в прошлое, да, я туда не особо и рвусь..нет, не ностальгией..а именно восхищением, когда в просмотре чувствую как воском свечи начинает  таить мой цинизм..и я с головой душой и всеми частями тела отдаюсь происходящему….пора в больничку)))) это ненормально..но это сильней меня…

0

192

Emma написал(а):

объяснить магнетизм этой теленовеллы не берусь, возвращает ли она меня в прошлое, да, я туда не особо и рвусь..нет, не ностальгией..а именно восхищением, когда в просмотре чувствую как воском свечи начинает  таить мой цинизм..и я с головой душой и всеми частями тела отдаюсь происходящему…

:love:

0

193

как бы не были хороши во всех смыслах партнеры Веро, дотянуться до высот Рохелио вряд ли удастся.

Emma написал(а):

мы вроде с Викой, сошлись на том, что творческий  тандем  don Rogelio  и Sra. Verónicа сильнее ..умопомрачительней

Эмма, не вроде, а точно в этом мы единодушны.  И я тоже сожалею, что тандем этот только творческий и дружеский. Более гармоничную и красивую пару просто не могу себе представить. Бесконечно могу смотреть на них вместе и никогда не надоедает.

А вот мнения о Веронике -Леонарде еще у меня нет. Так как я- счастливица и только -только начала просмотр "Ада".

Девочки, может это уже обсуждалась здесь, я еще не всю изучила, видел ли кто-нибудь Рохелио еще в каких-то фильмах? Я только частично видела с ним "Ванессу" с Мендез. То, что на youtube в очень сжатом виде и всё.  И еще совсем маленькие отрывки из художественных фильмов, где Рохелио еще совсем молодой. Вам, кстати, он в каком возрасте больше нравится? Он, конечно, всегда хорош, но когда для каждой из вас особенно? Если все это уже вы между собой обсуждали, сделайте мне наводку- куда идти и где читать :blush:

0

194

я уже отмечала, что

Emma написал(а):

лучше Rogelio Guerra, может быть только Luis Alberto..... В своих наблюдениях за всеми прочими партнерами Vero, утверждаюсь в своей любви к Rogelio, но отсутствие Veronica Castro, во многих работах Guerra, служит основной причиной, моего нежелания, знакомиться с творчеством этого актера, а чтобы разглядеть в его игре тонкость и циничность, лиризм и безволие, местами философичность натуры его персонажей, достаточно этих двух сериалов "Los ricos tambien lloran" ,"Los exitosos Perez"….

..мнения своего не изменила...прости...

0

195

Victoria написал(а):

дотянуться до высот Рохелио вряд ли удастся.

актерское мастерство..есть парочка, что игрой ничем не уступает моему фавориту...вопрос лишь в пристрастиях мужской привлекательности...

0

196

Emma написал(а):

лучше Rogelio Guerra, может быть только Luis Alberto

Знаешь, а я с тобой и в этом единодушна. Ведь правда, сложно мне было его видеть без Вероники в "Ванессе". Хотелось бы их в большем количестве фильмов видеть. Хотя, может это нереально..В моем понимании сложно более тонко, нежно и одновременно пронзительно сыграть любовь, чем была у Марианны и ЛА. Если мне и рисуется то, какой большая любовь должна быть, так вот такой как у этих двух героев.

0

197

Emma написал(а):

есть парочка, что игрой ничем не уступает моему фавориту

игрой - да. Но сочитанием таланта, харизмы, силы и мужской привлекательности в одном флаконе...тут я равных не нахожу... Ну про это ты  собственно и написала тоже.

0

198

Victoria написал(а):

Если мне и рисуется то, какой большая любовь должна быть, так вот такой как у этих двух героев.

c маленькой поправкой для меня во II parte..больше та самая любовь...хотя в Реrez..она с начинкой кисло-сладкой..
в разговоре о рамках и возможностях перевоплощения...отдачи роли..о таланте Verónica Castro..., безусловно, я бы тебе всё же рекомендовала Chiquita Pero Picosa (спектакль) и Pueblo chico, infierno grande

0

199

Emma написал(а):

возможностях перевоплощения..

а Que Dios Se Lo Pague ? мало перевоплощения???
перевоплощения Веро)
Виктория. не обойдите сей фильм своим вниманием. не пожалеете!)

0

200

Emma написал(а):

безусловно, я бы тебе рекомендовала  Pueblo chico, infierno grande

Да, Pueblo chico, infierno grande я как раз начала смотреть. Лена посоветовала мне с него начать дальнейшее знакомство с актерским мастреством Веро. Я еще мало увидела, но уже захватило. Засиделась вчера с просмотром далеко заполночь. ))

0