А смотреть сериал пробовал?
Нет,пока нет времени.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
А смотреть сериал пробовал?
Нет,пока нет времени.
Ясно. До просмотра я тоже не принимала.
А заствки из сериалов какие нравятся? (что-то меня хит-парады затянули))
А заствки из сериалов какие нравятся? (что-то меня хит-парады затянули))
Мой хит-парад
1. Pena de amor y muerte (аудио и видео)
2.Los Ricos Tambien Lloran (видео)
3.Valentina-1 (аудио и видео)
4.Rosa Salvaje (видео)
Аргентинские все не нравятся...
Идеальную заставку не могу выделить. Где-то больше песня нравится, где-то видеоряд.
1. Pueblo chico, infierno grande (аудио!!!)
2. Rosa salvaje (полная версия песни и видео).
3. Valentina-1 (видео! и аудио)
4. El derecho de nacer (аудио!)
5. Veronica. El rostro del amor. (видео)
Очень нравятся первые кадры в "Богатых" - поворот головы и выглядывание из-за сена!
Не нравится заставка (видео) в "Иоланде".
Romeo, у нас с тобой, смотрю, вкусы похожи, оба Аргентину не любим))) В Pena de amor y muerte мне больше клип на песню нравится - там и изображение естественнее, и картинка не так быстро мелькает, и постельные сцены разбавлены очень выразительной, поющей Вероникой)) Правда, во вступлении нравится символичность: невеста в чёрном, например. Но и здесь переборы: это огромное уродливое яблоко и зачем такая большая кровать, не размерами же всё определяется.
зачем такая большая кровать,
Символ большой страсти а яблоко символ греха (Адама и Евы)
Мне еще нравится кровавая слеза,текущая по спине.Вообщем,ролик снят в стиле а-ля театр,постановка в котором "Горечь любви и смерти"
Символ большой страсти а яблоко символ греха (Адама и Евы)
Да это я поняла, только изображение символов мне не очень, как-то уж слишком они замахнулись с размерами))
Мне еще нравится кровавая слеза,текущая по спине.
Ух, жуть, как слезу я её не распознала)))
Задумка в целом интересная, и кадры есть красивые, но немного не моё, наверное...
Полностью мое,интересно,красочно,театрально...(немного утрированно )на то и заставка,чтобы в ней показать всю суть...
Вспоминаю,после стольких лет молчания,Ад взорвал мой мозг! У меня тогда небыло компьютера,фотографий было немного...Все-таки нтернет великая вещь!!!
Интересно, но очень быстро и да, пожалуй, утрированно... В общем, я в первом посту на тему этого видео всё написала, мне больше нравится такое, как в клипе. Но отдаю должное, оригинальное вступление, одно из самых необычных в сериалах с Вероникой и, конечно, запоминается))) А так у неё много однообразнных было, до "Дикой Розы".
К "Пересам" тоже ничего заставка и песня, только Вероники мало (
3.Valentina-1 (аудио и видео)
Что-то мне тоже всё больше нравится вступление к "Валентине" - и аудио и видео! Уже и на number one тянет))) Хотя песня Pena de amor вне конкуренции!
Все-таки нтернет великая вещь!!!
Это да!!!
У меня хоть и фотографии начали появляться, и диски с "Богатыми" и "Розой" только были куплены и пересмотрены, и вообще я была уверена, что меня трудно удивить, а тем более сериалом, но "Ад" и мой мозг взорвал! Вот бы ещё Веронике работу такого уровня!
Вот бы ещё Веронике работу такого уровня!
Да уж,я и не надеюсь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)