Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 181 страница 190 из 273

181

lara_kaz написал(а):

А я так записывала первое посещение Вероники

а у меня, к сожалению, на момент приезда Вероники магнитофон сломался и не было возможности записать..а так хотелось..Меня помню так ее "Макумба" впечатлила!)) потом ходила пела ее..хотя как сказать пела..мурчала что-то..кроме Макумба.Макумба я слов то не запомнила естественно никаких)) И вобще период тот для меня был таким нервным..слухи ходили ,что первый российский канал перестанут транслировать в Украине..так я тряслась от страха, что это может случиться и я свою любимицу не увижу

0

182

Victoria написал(а):

"Макумба" впечатлила!))

А мне родители по местному телевидению заказали поздравление и Макумба на 18 лет.............Я была на седьмом небе :love:

0

183

lara_kaz написал(а):

поздравление и Макумба на 18 лет.............Я была на седьмом небе

Я думаю! Вот это подарок!!!!

0

184

Victoria написал(а):

Эмма и я - самые большие поклонницы Герра

та нет... его все любят)

Helene написал(а):

Но в "Аде" тот же Гильермо тоже оказался вполне хорошим актёром. И выглядит он там мужественно,уже не мальчик)

подписываюсь.

Victoria написал(а):

Сегодня же приступаю к просмотру

плииин, как я тебе завидую... хотела бы посмотреть АД в первый раз снова))))
я тогда просто дыхание затаив льнула к телевизору во время показа...

0

185

lara_kaz написал(а):

Пела вместе с Вероникой. И слова песни знала не хуже её самой

Victoria написал(а):

.кроме Макумба.Макумба я слов то не запомнила естественно никаких))

Я самая отсталая из вас))) Я и Макумбу-то переврала,пела Макула,как уж запомнила.  :D

lara_kaz написал(а):

А мне родители по местному телевидению заказали поздравление и Макумба на 18 лет.............Я была на седьмом небе

ЗдОрово!!!!  :cool: Представляю себе! Эх,жалко,я не знала,а то бы послушала б Веронику столько лет спустя... если б поймала ваш канал))

0

186

Helene написал(а):

Я самая отсталая из вас

Зато теперь ты впереди всех! я так поняла, ты  испанский отлично понимаешь..Мне еще ох как далеко до этого!

Ирр написал(а):

плииин, как я тебе завидую... хотела бы посмотреть АД в первый раз снова

да, тут уж не поспоришь. мне везет в этом смысле))

0

187

Ирр написал(а):

плииин, как я тебе завидую... хотела бы посмотреть АД в первый раз снова))))

Мои мысли читаешь, Марисабелька) Ужасно завидую)

Victoria написал(а):

Зато теперь ты впереди всех! я так поняла, ты  испанский отлично понимаешь..Мне еще ох как далеко до этого!

Отлично - только сериалы с Вероникой. И вообще Вероника - это мой профиль.  :D А другие темы - не очень понимаю,даже если в её передачах говорят другие и о том,что не связано с Вероникой,уже проблемы)

0

188

Helene написал(а):

говорят другие и о том,что не связано с Вероникой,уже проблемы)

да у других дикция просто нарушена... :crazyfun: . Вот ты , Алён, их и не понимаешь..... :cool:

0

189

lara_kaz написал(а):

да у других дикция просто нарушена...  . Вот ты , Алён, их и не понимаешь.....

Кстати,да. Ещё когда Пересов смотрела, обратила внимание. У Вероники и Рохелио безупречная дикция - всё чётко, ясно, даже если в некоторых сценах и переходят на шёпот. А молодёжь в тех же Пересах - орут, а что орут - пойди разбери... каша во рту...даже на этом уровне владением профессией ни в какое сравнение.

0

190

Helene написал(а):

Вероники и Рохелио

:love:

0