Даже мужчин, которые теперь бывают отнекиваются..вроде "неет, не смотрел я, это только для женщин"..А вот и смотрели и еще как!
Как ты , Вик, притворившись, что спят
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
Даже мужчин, которые теперь бывают отнекиваются..вроде "неет, не смотрел я, это только для женщин"..А вот и смотрели и еще как!
А ты в детстве, случайно, как я по три раза не смотрела одну и ту же серию? )) Я помнится во время летних каникул с утра, когда бабушка смотрела сериал, делала вид ,что я сплю и смотрела вчерашнюю серию и сегодняшнюю ,которую потом вечером смотрела еще раз, утром то "спала" и не видела и соответсвенно, на следующий день аналогично..третий повтор вчерашней серии и следующую ..таким же образом)))
Конечно! Всё так и было. Как будет время, почитай эту темку, Вика,мы тут много всего вспоминали и делились впечатлениями)) А я отчаянно кашляла,когда не застала вечернюю серию из-за того, что возвращались из дальних гостей,в дороге целый день и поздно приехали домой... В той серии Луис Альберто рассказал Марисабель,что она их приёмная дочь... Но родители всё равно заставили меня идти с утра в школу,так я ту серию и не посмотрела - расстраивалась чуть не до слёз)) Интересно, что когда ТВ-6 повторял "Богатых", под последний десяток серий до меня дошло,что могу смотреть сериал в общежитии на этаже для преподов - там был телевизор в холле. Неудобно себя чувствовала, когда меня заставали за этим занятием, но стойко досмотрела до конца) Так вот опять на той же серии пары длились дольше, чем обычно,причём поставили предмет, который нельзя было прогуливать. Но родителей тогда уже не было рядом, и я прогуляла-таки занятие,чтобы посмотреть,наконец,серию,которую пропустила. Надо сказать, обошлось без последствий, от экзамена всё равно освободили)))
Точно))) Или как мой папа, вроде газету читал, а сам и букв я думаю не видел
УРАААААААА! "Ад" на youtube еще есть на испанском!!!!! Пошла влюбляться в Веро еще больше..хотя куда уж больше))
Пошла влюбляться в Веро еще больше..хотя куда уж больше))
Давай-давай! Посмотрим,можно ли ещё больше)))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Меня забыли
Не забыли, знали,что ты сама вызовешься))))
когда ТВ-6 повторял "Богатых",
у меня, к сожалению, не было возможности смотреть ТВ-6..((((( Так, что "Богатых" по телевизору как и Розу видела только раз..Я из Украины..у нас тут не повторяли и российские каналы только сейчас какие хочешь можно по спутниковому ТВ смотреть..а раньше то...возможности не было
мы тут много всего вспоминали и делились впечатлениями
перечитаю..думаю, мои впечатления и воспоминания будут аналогичные))
Не забыли, знали,что ты сама вызовешься))))
Это вы меня так вызывали на форум????
И как не любить ТАКИЕ ГЛАЗА И УЛЫБКУ????
Это вы меня так вызывали на форум????
Да-да!
у меня, к сожалению, не было возможности смотреть ТВ-6..(((((
У меня по большому счёту тоже...только концовку "Богатых". А из"Розы" с ТВ-6 мне записывали отдельные серии, сама смотреть не могла.
с ТВ-6 мне записывали отдельные серии
прочитала это и вспомнила..что как -то меня прямо силой практически утащили в гости и как на зло время, которое надо было потратить на путь в эти гости пришлось на время показа "Богатых"..у меня конечно была трагедия..так я дедушку заставила мне эту серию записать на кассету на обычный магнитофон.."Весна" кажется тогда был..видео-магнитофонов тогда еще кажется ни у кого не было..потом домой приехала первым делом стала запись слушать..чтобы, если уж не посмотрела, так хоть голоса услышать и понять ,что там было)))
на кассету на обычный магнитофон.."Весна"
А я так записывала первое посещение Вероники.... так как видео в то время не было... И везде с кассетой и магнитофоном ходила... А кассету как берегла...Одной мне известно...Пела вместе с Вероникой. И слова песни знала не хуже её самой Теперь хоть это видео появилось на ютубе.. Можно молодость вспомнить , да и попеть тоже...ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)