с пьедестала Рохелио никто не потеснит))
аха, за одно только это Эмма будет вечной твоей союзницей)))))))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
с пьедестала Рохелио никто не потеснит))
аха, за одно только это Эмма будет вечной твоей союзницей)))))))
аха, за одно только это Эмма будет вечной твоей союзницей)))))))...
ааа, я так понимаю, Эмма и я - самые большие поклонницы Герра, из присутствующих здесь))
ааа, я так понимаю, Эмма и я - самые большие поклонницы Герра, из присутствующих здесь))
Я тоже его поклонница! Для меня он лучший поклонник Веро! Но я ещё и Гильермо люблю,он для меня на втором месте. Тут мы с Эммой расходимся: она принимает только Рохелио, а я заступаюсь и за Мемо))
Но я ещё и Гильермо люблю,он для меня на втором месте. Тут мы с Эммой расходимся: она принимает только Рохелио
Мне Гильермо тоже нравится..но никогда не могла понять почему он у меня вызывает такие какие-то нежные чувства, как если бы он был младше меня..и я бы к нему так нежно по-сестрински относилась бы..но он то ведь взрослый мужчина..
Поэтому, я видимо ближе к мнению Эммы)) На Рохелио в детстве я смотрела с открытым ртом..каждому слову ..каждому жесту внимала..Мама всегда сокрушалась в шутку "тебе же только 8 лет..куда ты на таких взрослых заглядываешься..хоть бы Бето выбрала в качетсве любви..все ж помоложе))))" Но мне только Луис Альберто мил был..и как оказалось это не просто детская влюбленность..Это такой нашедший свое воплощение идеальный образ мужчины...
Я вобще благодарна "БТП", за то ,что этот сериал для меня как "машина времени" в детство..Я даже ощущения на момент просмотра их те же ловлю..счастливые-пресчастливые такие..
Мне Гильермо тоже нравится..но никогда не могла понять почему он у меня вызывает такие какие-то нежные чувства, как если бы он был младше меня..и я бы к нему так нежно по-сестрински относилась бы..но он то ведь взрослый мужчина..
Вика, тебе надо обязательно посмотреть "Ад" в маленько городке". Во-первых, из-за Вероники. Она там такая... нет слов, чтобы описать. Другая, неожиданная, потрясающая... А во-вторых, из-за Гильермо. Даже Эмма изменила свой скептический взгляд на него...и я,кстати, тоже. К Гильермо с детства относилась с нежностью,была влюблена в него в "Дикой Розе". Раньше мне нравились обе пары - Марианна и Луис Альберто и Роза и Рикардо. Но 18 лет спустя пересмотрела... и Луис Альберто покорил, никакого сравнения с Рикардо. Также и актёры - без сомнения, предпочтительнее Рохелио в "Богатых", чем Гильермо в Розе. Но в "Аде" тот же Гильермо тоже оказался вполне хорошим актёром. И выглядит он там мужественно,уже не мальчик) Так что сразу после "Пересов" или даже до - но этот сериал обязателен к просмотру! Без него Веронику невозможно представить. Сериал есть на русском и пока ещё на you-tube на испанском тоже... был.... давно не проверяла.
этот сериал для меня как "машина времени" в детство..
И для меня тоже. И "Дикая Роза"...
Так что сразу после "Пересов" или даже до - но этот сериал обязателен к просмотру! Без него
Ага, "Пересов" уже скачала..Можно быть спокойной, что они уже у меня )) Значит сегодня бегом "Ад" смотреть..пока есть еще..у меня после исчезновения "Богатых" теперь паника, что я что-то не успею.
Helene, у нас с тобой много совпадений по ощущениям, касательно "Богатых"..)) Так приятно
А ты в детстве, случайно, как я по три раза не смотрела одну и ту же серию? )) Я помнится во время летних каникул с утра, когда бабушка смотрела сериал, делала вид ,что я сплю и смотрела вчерашнюю серию и сегодняшнюю ,которую потом вечером смотрела еще раз, утром то "спала" и не видела и соответсвенно, на следующий день аналогично..третий повтор вчерашней серии и следующую ..таким же образом))) А когда "Богатые" заканчивались..я вобще спровоцировала у себя простуду ,чтобы дома остаться..я прямо впивалась взглядом в экран, чтобы всмотреться на последок..а потом рыдала ,что уже все закончилось..
Герра, из присутствующих здесь))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Меня забыли
но этот сериал обязателен к просмотру! Без него Веронику невозможно представить. Сериал есть на русском и пока ещё на you-tube на испанском тоже... был.... давно не проверяла.
Да да Вика Посмотри обязательно.... Я его (сериал) НУ ОЧЕНЬ люблю..... А ВЕРОНИКА ТАМ АХ ПРЯМО Будем потом впечатлениями делиться и плакать вместе...
Будем потом впечатлениями делиться и плакать вместе...
Сегодня же приступаю к просмотру. А то все уже давно под впечатлением, а я -в опаздавших))
Жаль не обнявшись
Да, мы все так далеко друг от друга. И снова нас эта чудо-женщина Вероника объединила..Как когда-то всех-всех..Даже мужчин, которые теперь бывают отнекиваются..вроде "неет, не смотрел я, это только для женщин"..А вот и смотрели и еще как!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Меня забыли
Так нас тут много..Поклонниц Веро и Рохелио!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)