Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 151 страница 160 из 273

151

Emma написал(а):

вы каким местом смотрите???

Краем глаза и то не всё...вторую часть. А вот про Эстер и правда стыдно не знать... оправдаюсь, я могла какие-то сцены пропустить,мы с мамой не всё подряд смотрели, а потом я одна и вовсе выборочно пересматривала.

0

152

Helene написал(а):

Краем глаза и то не всё...вторую часть.

и не стыдно в этом сознаваться...вот, расскажу, а кому бы рассказать..Rogelio Guerra расскажу...будешь все подряд потом смотреть..с его участием а там...Lusia Mendez...* smiley - ка, нагоняющего ужас не нашла..

0

153

Emma написал(а):

Lusia Mendez...* smiley - ка, нагоняющего ужас не нашла..

О,нет!  :canthearyou: "Только не Ибсена!"
Вот как засмотрю всё самое любимое - а из такого осталось незасмотренным только Соледад, ну,и Валентину ещё разок, наверное, можно - тогда попробую пересмотреть вторую часть...

0

154

Добрый вечер всем поклонникам Вероники Кастро! Я здесь новичок, только присоединившаяся к вашей дружной компании. Вы такие молодцы, что разместили здесь столько интересной информации, новых фактов о Веро! Большое вам всем спасибо!

0

155

Большое спасибо, за теплый прием, lara_kaz !! Уже не сомневаюсь, что будет замечательно и интересно! :cool: Просто глаза разбегаются сколько информации вы здесь собрали!!

0

156

Victoria, а какие  telenovela смотрели?

0

157

Из сериалов с Вероникой я смотрела только "Богатых" и "Дикую Розу" еще в детстве. "Богатые" меня полностью покорили. Вероника в образе Марианны была для меня идеалом женской красоты и образ этот очень -очень нравился. Рохелио Герра в роли ЛА стал первой детской большой любовью. Безумно нравилась их пара, а когда сериал закончился мне казалось я лишилась кого-то очень близкого и родного. Так не хватало любимых героев. К огромной радости выпросила у бабушки книги. Море счастья просто было. После "Богатых" долго не воспринимала другие сериалы. Когда шел сериал "Просто Мария" крайне ревностно реагировала на высказывания кого-либо, что Руффо красивее Веро..Для меня лучше и краше Вероники никого не было..И я хоть и по-детски еще, но очень бурно отстаивала первенство Вероники. Дальше была "Дика Роза"..Образ Розы мне тоже очень понравился, но все же Маринна была первой в моем сердце.Может потому, что ее я узнала первой, а возможно потому ,что меня  полностью покорили Веро и Рохелио, и я считала его лучшей парой для Веро и сложно воспринимала рядом с ней Гильермо, хотя он и хорош, но все же  Рохелио для меня вне конкуренции. Со временем я немного поостыла. да и теленовел с Вероникой больше не показывали по ТВ, а интернета еще не было. И вот совсем недавно, моя былая любовь меня вновь настигла)) Как часто у меня бывает, полезла в интернет что-то искать, что-то одно ,а в результате натолкнулась в youtube на заставку "Богатых" и понеслось...Нашла сам фильм. Нашла передачу Вероники "Правда и ложь"..Потом нашла "Богатых" в оригинале и влюбилась в него еще больше, так понравилось слушать реальные голоса актеров. Какой же приятный голос там у Веро! Стала сама пытаться освоить испанский ,чтобы все слова понимать.Хотя некоторые моменты и диалоги еще с детства дословно врезались в память в том дубляже ,который был в 92-м году. Но захотелось каждое слово в оригинале услышать. К моему ОГРОМНОМУ огорчению все видео в оригинале было заблокировано и мои поиски не увенчались успехом. Одна надежда теперь на администратора Helene, может поможет. Так, в поисках оригинала и информации о Веронике и Рохелио я нашла ваш сайт. Зарегистрировалась и пропала. Я оказывается столько всего еще с Вероникой не видела!!! Уже скачала себе "Успешные Перес". Теперь в предвкушении просмотра моей любимой пары снова вместе. А еще столько замечательных работ Вероники мной не посмотрено пока...

+2

158

Вика, ещё раз добро пожаловать! Так приятно было прочитать твою историю! Начало так похоже с моей, да, и наверное, не только с моей ... Помню, как и мне было обидно, когда говорили,что Виктория лучше, красивее и т.п. И как плакала в последнюю серию "Богатых" от того, что больше не увижу Марианну и неизвестно, когда увижу Веронику.Потом то же самое было и с Розой.
Кстати, перевод "Вымысла и правды" здесь есть: раздел "Видео" тема "Перевод видео на русский язык".

0

159

если прочие члены нашего фан клуба мне "сестры" по разуму..то ты Вика, ближе всех сестер...за одни только эти слова..

Victoria написал(а):

моей любимой пары ......но все же  Рохелио для меня вне конкуренции.

добро пожаловать...надеюсь...ты поделишься с нами своими открытиями...

0

160

Emma написал(а):

ты Вика, ближе всех сестер...за одни только эти слова..

Эмма, так приятно , что ты разделяешь со мной мое видение идеальной пары для Веро в теленовеллах..Хотя, я конечно, еще мало их видела и не всех партнеров Вероники узнала, но заранее знаю, что с пьедестала Рохелио никто не потеснит))

0