вы каким местом смотрите???
Краем глаза и то не всё...вторую часть. А вот про Эстер и правда стыдно не знать... оправдаюсь, я могла какие-то сцены пропустить,мы с мамой не всё подряд смотрели, а потом я одна и вовсе выборочно пересматривала.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)
вы каким местом смотрите???
Краем глаза и то не всё...вторую часть. А вот про Эстер и правда стыдно не знать... оправдаюсь, я могла какие-то сцены пропустить,мы с мамой не всё подряд смотрели, а потом я одна и вовсе выборочно пересматривала.
Краем глаза и то не всё...вторую часть.
и не стыдно в этом сознаваться...вот, расскажу, а кому бы рассказать..Rogelio Guerra расскажу...будешь все подряд потом смотреть..с его участием а там...Lusia Mendez...* smiley - ка, нагоняющего ужас не нашла..
Lusia Mendez...* smiley - ка, нагоняющего ужас не нашла..
О,нет! "Только не Ибсена!"
Вот как засмотрю всё самое любимое - а из такого осталось незасмотренным только Соледад, ну,и Валентину ещё разок, наверное, можно - тогда попробую пересмотреть вторую часть...
Добрый вечер всем поклонникам Вероники Кастро! Я здесь новичок, только присоединившаяся к вашей дружной компании. Вы такие молодцы, что разместили здесь столько интересной информации, новых фактов о Веро! Большое вам всем спасибо!
Большое спасибо, за теплый прием, lara_kaz !! Уже не сомневаюсь, что будет замечательно и интересно! Просто глаза разбегаются сколько информации вы здесь собрали!!
Victoria, а какие telenovela смотрели?
Из сериалов с Вероникой я смотрела только "Богатых" и "Дикую Розу" еще в детстве. "Богатые" меня полностью покорили. Вероника в образе Марианны была для меня идеалом женской красоты и образ этот очень -очень нравился. Рохелио Герра в роли ЛА стал первой детской большой любовью. Безумно нравилась их пара, а когда сериал закончился мне казалось я лишилась кого-то очень близкого и родного. Так не хватало любимых героев. К огромной радости выпросила у бабушки книги. Море счастья просто было. После "Богатых" долго не воспринимала другие сериалы. Когда шел сериал "Просто Мария" крайне ревностно реагировала на высказывания кого-либо, что Руффо красивее Веро..Для меня лучше и краше Вероники никого не было..И я хоть и по-детски еще, но очень бурно отстаивала первенство Вероники. Дальше была "Дика Роза"..Образ Розы мне тоже очень понравился, но все же Маринна была первой в моем сердце.Может потому, что ее я узнала первой, а возможно потому ,что меня полностью покорили Веро и Рохелио, и я считала его лучшей парой для Веро и сложно воспринимала рядом с ней Гильермо, хотя он и хорош, но все же Рохелио для меня вне конкуренции. Со временем я немного поостыла. да и теленовел с Вероникой больше не показывали по ТВ, а интернета еще не было. И вот совсем недавно, моя былая любовь меня вновь настигла)) Как часто у меня бывает, полезла в интернет что-то искать, что-то одно ,а в результате натолкнулась в youtube на заставку "Богатых" и понеслось...Нашла сам фильм. Нашла передачу Вероники "Правда и ложь"..Потом нашла "Богатых" в оригинале и влюбилась в него еще больше, так понравилось слушать реальные голоса актеров. Какой же приятный голос там у Веро! Стала сама пытаться освоить испанский ,чтобы все слова понимать.Хотя некоторые моменты и диалоги еще с детства дословно врезались в память в том дубляже ,который был в 92-м году. Но захотелось каждое слово в оригинале услышать. К моему ОГРОМНОМУ огорчению все видео в оригинале было заблокировано и мои поиски не увенчались успехом. Одна надежда теперь на администратора Helene, может поможет. Так, в поисках оригинала и информации о Веронике и Рохелио я нашла ваш сайт. Зарегистрировалась и пропала. Я оказывается столько всего еще с Вероникой не видела!!! Уже скачала себе "Успешные Перес". Теперь в предвкушении просмотра моей любимой пары снова вместе. А еще столько замечательных работ Вероники мной не посмотрено пока...
Вика, ещё раз добро пожаловать! Так приятно было прочитать твою историю! Начало так похоже с моей, да, и наверное, не только с моей ... Помню, как и мне было обидно, когда говорили,что Виктория лучше, красивее и т.п. И как плакала в последнюю серию "Богатых" от того, что больше не увижу Марианну и неизвестно, когда увижу Веронику.Потом то же самое было и с Розой.
Кстати, перевод "Вымысла и правды" здесь есть: раздел "Видео" тема "Перевод видео на русский язык".
если прочие члены нашего фан клуба мне "сестры" по разуму..то ты Вика, ближе всех сестер...за одни только эти слова..
моей любимой пары ......но все же Рохелио для меня вне конкуренции.
добро пожаловать...надеюсь...ты поделишься с нами своими открытиями...
ты Вика, ближе всех сестер...за одни только эти слова..
Эмма, так приятно , что ты разделяешь со мной мое видение идеальной пары для Веро в теленовеллах..Хотя, я конечно, еще мало их видела и не всех партнеров Вероники узнала, но заранее знаю, что с пьедестала Рохелио никто не потеснит))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Теленовеллы (1972-2009)