Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 131 страница 140 из 273

131

мне нравится Сароида,Няня Поллет,Луис Альберто,его отец,приблеженная к Магдалене....

0

132

а про Марисабельку... так она для меня одного уровня с Бето... молодо-зелено. ни о чем. опыта маловато чтоб произвести впечатление, её Леонелла в этом смысле ярче.
а вот поглядела немного Palabra de mujer (угадай почему) - там мне Эдит очень даже понравилась. и он её там любит))))

0

133

Ирр написал(а):

а вот поглядела немного Palabra de mujer (угадай почему) - там мне Эдит очень даже понравилась. и он её там любит))))

Тут может быть одна разгадка - Солерчик?  :D

Ирр написал(а):

а про Марисабельку... так она для меня одного уровня с Бето... молодо-зелено. ни о чем. опыта маловато чтоб произвести впечатление, её Леонелла в этом смысле ярче.

А мне нравилась. Вот Бето никакой был,а Марисабелька очень даже - умненькая девочка, с характером, за родителей горой,с переживаниями)))

0

134

Я когда Розу смотрела,думала что Эдит ушла из за того что ей не удобно было с бывшей мамой драться! :D

0

135

Умка написал(а):

мне нравится Сароида,Няня Поллет

Вот это что-то новенькое! А почему няня Поллет?

Умка написал(а):

Я когда Розу смотрела,думала что Эдит ушла из за того что ей не удобно было с бывшей мамой драться!

:D Да, у них там интересный треугольник получился.
Сейчас как раз правлю перевод интервью со съёок "Дикой Розы",там интересный момент про выбор героя-любовника.  ;)

0

136

Helene написал(а):

Вот это что-то новенькое! А почему няня Поллет?

Прошу прощения :D перепутала,не ее няня,а домработница ее мамы которая потом умерла

0

137

Умка написал(а):

перепутала,не ее няня,а домработница ее мамы которая потом умерла

Ещё круче.  :D Нет маленьких ролей,есть маленькие актёры?))) Это та,что на Фелипе похожа?

0

138

Helene написал(а):

Фелипе похожа?

да :cool:

0

139

Лен,ну скажи же что есть женщины,которые с годами становятся только лучше!

0

140

Умка написал(а):

Лен,ну скажи же что есть женщины,которые с годами становятся только лучше!

Конечно! Одну такую мы здесь каждый день вспоминаем.  :love:

0