Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 101 страница 110 из 273

101

смотрю Богатых, поэтому оттуда)
смешит сцена  из первой части, когда возвращаются с вечеринки в квартиру Марианны, а она ревнует ЛА к Патрисии, что те так мило общаются. у неё такая потешная физиономия и всё время повторяет - "как хочешь"....

0

102

Самое смешное,что я и сама себя этим вопросом озадачила...ничего в голову не лезет.
Ладно,то,что после поросят,вспомнилось. Хитроумная Роберта Сантос в Global news. Только после ошеломительного известия о том,что у Франко,оказывается,есть ребёнок от Аманды, убеждается в обратном и более того, её теория о том,что с Мартином что-то нечисто,что он поругался с Соль, подтверждается. Её застаёт Франко "прямо напротив гримёрной Мартина". Жест Вероники, голос - "Ааа я тут блуждала".  :D  И как она потом завладела ситуацией, а тут и Мартин, как снег на голову. Мимика Рохелио при этом!  :angry: Но - самый-самый момент. Роберта: "Да,мы обсуждали с Франко детали интервью,которое ты мне дашь на моём канале". И это совместное мужское "Чтооо?" И - вот невозмутимость Роберты - "Интервью! Это была блестящая идея Франко, я тебя поздравляю!" И апофеоз, после исчезновения Мартина, Роберта берёт Франко под руку: "Теперь я тебя поведу!" Я торжествовала вместе с ней! :love:

0

103

Ирр написал(а):

у неё такая потешная физиономия и всё время повторяет - "как хочешь"....

Обожаю! :love:  А как он её в щёчку поцеловал после этого "Как хочешь".  :love: А главное - её счастливый взгляд после того,как он ушёл!  :love:  :love:  :love: А я эти сцены вообще в первый раз посмотрела только 2 года назад, так что с такиииииим смаком))))))))))))))

0

104

Helene написал(а):

А как он её в щёчку поцеловал после этого "Как хочешь"

а потом она дверь закрывала и чуть нос ему не прищемила, а у него какая улыбочка была)))))))))
ещё нравится как сошлись у неё в квартире вместе ЛА и Леонардо и соревновались кто ближе сядет, ещё ЛА встал за напитками, а Леонардо его место занял)))))

0

105

Что-то  особо  смешных  сцен  маловато, разве  что  в  "Chiquita  pero  Picosa"  как  она  монашек
курить  учила  и  священника  в  нокаут  медленно  отправляла,  и  еще  она  так  смешно  красила
глаза  открыв  рот, умора  вообще!  Надо  еще  повспоминать, роли  у  нее  все  больше  серьезные,
надо  подумать...
лен, мы  и  вправду   как глухонемые, сидим, ага  стихи  на ум пришли-
общаемся вот  так , на  расстоянии,
через  сплетенье  сотен  городов.
чтож , всегда  мы  во  внимании
Пленники  чарующих  оков!!!

0

106

Девочки, по-поводу женитьбы Марианны и Леонардо.
Выяснила сегодня, что в загс они сдают некоторые документы, в том числе свидетельство о рождении, (странно, что не паспорт) и анализы крови.
Кровь берут из вены. Я так понимаю, делают развернутый анализ в частности на ВИЧ и сифилис. Я так поняла, в Мексике с этими заболеваниями проблемы.
Так что это не ляп…

А смешное…
Из «Богатые тоже плачут»:
Театр и туфли эффектно летящие вниз.
Когда Луис Альберто пришел домой навеселе и попросил Марианну выйти из комнаты… она сказала, что оденется и попыталась закрыть дверь, а он сказал, чтобы она приоткрыла, потому что ему голову защемило.

0

107

Катерина написал(а):

потому что ему голову защемило.

да-да!! это забавно  :D

0

108

А мне нравились все разговоры Розы с попугайчиком - тет-а-тет или её реплики ему во время разговора с Рикардо.  :blush: Когда он не унимался "Рикардо, Рикардо", а та и на него "Лучше не зли меня, парень!" Когда Роза окатила бывшего из сифона и,когда он грозился,что пришлёт адвоката,потому что разговаривать по-хорошему с ней невозможно, она ему на это: "Да, и пусть прихватит зонтик и плащ!"  :D В Розе вообще было много забавного, давно не пересматривала. А её стычки с Каридат! Я,кстати,всегда улыбаюсь, когда смотрю на Каридат, принаряженную, для дня рождения Розы: "Ну,как я выгляжу, Томаса?" Или её выражение лица, с фингалом, когда Томаса пришла извиняться к ней за Розу (начало сериала).  :hobo: А вот в сцене перед этим,когда та вылила на Розиту помои, мне почему-то было не очень смешно, а жалко Розу. И вообще дикие выходки Розы,на которые её провоцировали сестрички, смеха не вызывали: согласна с Рохелио, который сравнил её с раненным зверем,вынужденным защищаться. А вот сцена с грузовиком, например, забавная, и её финальное "А где мороженое?")) Или с гастуком для дона Анхеля, и падре Мануэль, молодец, подыграл!: "Одно дело вещь в руках, другое - на человеке!"

0

109

Helene написал(а):

А мне нравились все разговоры Розы с попугайчиком - тет-а-тет или её реплики ему во время разговора с Рикардо.  :blush:

:love:

0

110

а это? уже идёт? или только будет? или только в планах?

0