Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теленовеллы (1972-2009)

Сообщений 91 страница 100 из 273

91

Helene написал(а):

И ещё почему Марию отправляли-отправляли во второй части в Европу, прощались с ней, а она так и осталась с Марианной?

для меня это тоже было загадкой... но они там сказала, что дон Альберто и донья Елена, хотели КУХАРКУ... поэтому, отправили Пачиту...

для меня ляпом было... при первом просмотре я этого не видела, а недавно вот смотрела все быстро... в первой части: Хеорхина (подруга Эстер) и подруга Виктории (во второй части танцовщица) - одна и та же актриса...

0

92

Helene написал(а):

Опять по второй части "Богатых". По идее  Марисабель должна бы знать,в каком году поженились родители и что после свадьбы до её рождения не прошло и года. Неужели у неё не возникало вопроса: а когда успел родиться Бето? И как это родители умудрились за один год родить двоих детей,при том что эти дети не двойня?А, Марисабелька?!))))

с рождением Бето у меня тоже возник вопрос... когда они увиделись в 7-8 лет, то Бето сказал, что день рождение у него через пару месяцев... и я подумала, что он младше, а потом дальше говорилось, что Бето, почти на год старше, чем Марисабель... но тогда возник другой вопрос - сколько же Марианна в больнице провела... если рссуждать логически, то:
Марисабель и Бето - одногодки и девочка старше на пару месяцев...
если Бето старше на 8-9 месяцев, тогда этот период, Марианна должна была находится в больнице...

0

93

Ирр написал(а):

о, кстати, почему Бальдо и Присилле нельзя было жениться, а Луису Альберто и Эстер можно? они же тоже были двоюродные...

время другое... вроде как в 1979 году, церковь уже не имела такого влияния... хотя я историю Мексики не так хорошо знаю...

0

94

Ирр написал(а):

а Луису Альберто и Эстер можно?

пересмотри телесериал....с малых лет Esther числилась двоюродной...она считалась долгое время приемной дочерью брата doña Elena и его жены...вплоть до признания Ramona...

0

95

Emma написал(а):

она считалась долгое время приемной

хм... вот это пропустила. думала, что она считалась родной дочерью брата Елены...

0

96

Я тоже пропустила. Разве сама Эстер не была уверена,что она родная дочь Исагира? В противном случае меня удивляет её реакция на признание Рамоны.

0

97

Helene написал(а):

В противном случае меня удивляет её реакция на признание Рамоны.

Esther на мой взгляд несла свое воспитание(происхождение) выше затылка и узнать, что выродила её на свет прислуга.. удар по самолюбию.. плюс момент выбран для признания
не самый подходящий..я так считаю...

0

98

продолжение  темы  киноляпов
1. " Богатые...." Марианна  только  приехала  с  ранчо,  привели  ее в  дом Дона Альберто
долго  не  могли  заставить ее  даже  помыться, а где  то в 10 серии, когда ее пригласили
в  оперу  она, собираясь  приклеивала  ресницы и  красилась, а где то  в  23  серии 
Луис  Альберто   учил  ее , что  надо  чаще  мыться, не  только  умываться..........
Лично  я  такому  была   удивлена.
2.  " Дикая  Роза"
Когда  Дульсина  и  Кандида  пришли  в  дом Розы  уговаривать, чтобы  она  не выходила
за Рикардо , предлагали   миллион  песо, в  комнате  вдруг  появился  поросенок, который
так  смешно  хрюкал  в  тон  их  разговора, я  ухохатывалась, а когда  они  вышли  на
улицу  там  вообще   несколько  свиней  у  выхода  были,  но  потом  и  до  этого
инцидента    и после, никаких  поросят  и  в  помине  не  было.................

0

99

Ирина написал(а):

Луис  Альберто   учил  ее , что  надо  чаще  мыться, не  только  умываться..........
Лично  я  такому  была   удивлена.

Наверное,посыл всё же был: мыться КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не как придётся.

Ирина написал(а):

2.  " Дикая  Роза"

Ага, сестричкам повезло.  :D Наверное, Роза с Томасой согласились на денёк чужое хозяйство постеречь)))

0

100

Что-то у нас серёзные темы не идут. "Сидим тут,как глухонемые, как будто нам и поговорить не о чем. Давайте побеседуем о чём-нибудь?!" Самые смешные сцены с Вероникой из разных теленовелл... у вас какие?

0