Нет, такой промышленник...буржуй...грубый, тяжеловесный, неуклюжий, непробиваемый. Когда на него смотришь,такие ассоциации,хотя и играет он обратное. Я б хотела кого-нибудь поинтеллигентнее)
Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)
Сообщений 81 страница 90 из 115
Поделиться822012-03-30 22:08:10
Знаю,опять напишешь про гротеск...
ну да, напишу)))) не пропущу... она как больная маленько на голову))
Напоминает Роберту Сантос
хм... в таком ключе я об этой героине не думала и для меня пожалуй скорее нет...
нравится финальная сцена... когда "тот" как медведь подгребает её к себе поближе - ногами на ступеньку... только что подумалось, что в этой сцене шикарно бы смотрелся Герра))) (не говорю сейчас про весь фильм, так - просто подумалось) представила, как он подходит, дает ей медальончик и подхватывает её - ставит к себе поближе... легко так представляется))) (наверное потому, что я фанатка Веро и отдельно БТП)
Поделиться832012-03-30 22:09:27
ещё нравится Веро в рыжем парике - такая томная и вальяжная, с чертом во взгляде)))
Вероника рассказывала в интервью,что именно эта героиня ей не поддаётся,т.к.она такое никогда не играла и вообще ей это незнакомо (женщина-мафиози).
Поделиться842012-03-30 22:12:48
она такое никогда не играла и вообще ей это незнакомо
возможно поэтому она для меня уникальна и в частности "нероберта"))))
Поделиться852012-03-30 22:14:44
нравится финальная сцена... когда "тот" как медведь подгребает её к себе поближе - ногами на ступеньку...
О, эта ступенька...) Как они тут изящно выкрутились - чтоб целоваться было удобнее)) Оч. нравится! И она, как тростиночка рядом с ним! Нет,пусть Омара и с натяжкой можно назвать актёром,но эта пара мне нравится такой,как есть - и здесь и в "Соледад". Вероника с ним рядом кажется совсем хрупкой, изящной, поэтичной... на контрасте) И как ты написала, он сыграл здесь самого себя. Ему подходит эта роль.
Поделиться862012-03-30 22:17:02
О, эта ступенька...) Как они тут изящно выкрутились - чтоб целоваться было удобнее))
нравится, как в "ментирас е вердадес" они рассказывают о такой ступеньке в БТП)))) и так мило изображают) (навеяло)
Поделиться872012-03-30 22:18:23
И ещё сцена с переодеванием и с мокрыми волосами - глаз не оторвать! *вообще я не знаю, кому ещё так идут мокрые волосы)))
Поделиться882012-03-30 22:19:54
и так мило изображают)
Поделиться892012-03-30 22:22:21
она как больная маленько на голову))
Есть маленько. Зато человек хороший)))
Поделиться902012-03-30 22:50:06
я не знаю, кому ещё так идут мокрые волосы)))
это да) помню, вы тут все восхищаетесь как она в бочке плещется))) а мне больше в водопаде по душе)