Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Сообщений 71 страница 80 из 115

71

Helene написал(а):

И продолжение разговора: "Так быстро?" - ОН: "В любви важно не количество,а качество времени".

аха... это тоже понятно без словарика - почти идентично с italiano)))) и про ревность тоже) а вот что он в воде ей сказал, что она его обрызгала... что-то там про "много женщин..."?

Helene написал(а):

И там и там осознавала

неа... думаю, что ещё не осознавала... просто отдавалась счастью)

0

72

Ирр написал(а):

просто отдавалась счастью)

И потому грустила,пока он купался в бассейне? (А в "Аде и подавно с самого начала противилась этому). Именно та сцена,про которую ты спрашиваешь.Она думает: "Зачем всё усложнять? Зачем вспоминать прошлое? Почему нельзя просто наслаждаться и быть счастливыми?" (пишу по памяти, может, неточно). Он к ней подплывает: "Что случилось,моя любовь? Почему грустишь?" Она: "Просто задумалась". - "О чём задумалась? Мы три дня здесь вместе,а ты уже задумываешься? Все женщины одинаковы!" - "Вот этого не надо! Мы женщины не все одинаковые! А что,у тебя было много женщин?" - "Ни одной такой,как ты". Тут она на него и брызнула водой и прыгнула к нему в бассейн))

0

73

хорошо написала...)

0

74

Ирр написал(а):

хорошо написала...)

Автор сценария не я)) Кстати, респект ему, нравятся диалоги! Особенно когда начинаешь их понимать, для меня это самый сложный на слух фильм с Веро)

0

75

Надо бы вернуться к переводу. Но я б перевела все сцены Веро с Омаром, а остальные неохота,они-то и тормозят дело))

0

76

мне ещё её помощник нравится, который "ты любишь того, кто не любит тебя и я люблю ту, что не любит меня" (если я верно поняла на слух....)
приятный дядечка))

0

77

ещё нравится Веро в рыжем парике - такая томная и вальяжная, с чертом во взгляде)))

0

78

Ирр написал(а):

мне ещё её помощник нравится, который "ты любишь того, кто не любит тебя и я люблю ту, что не любит меня" (если я верно поняла на слух....)

:yep:
Я б препочла другого актёра... дона Анхеля, например, или Роке))) А так да, ничего.

0

79

И мне Рана стала нрнавиться. Знаю,опять напишешь про гротеск... А всё равно смешная... и даже немного трогательная)

Ирр написал(а):

ещё нравится Веро в рыжем парике - такая томная и вальяжная, с чертом во взгляде)))

Ммммм... я в первый просмотр от неё больше всего балдела! Напоминает Роберту Сантос.

0

80

Helene написал(а):

дона Анхеля, например, или Роке

да и этот ничо вроде. просто я не очень люблю сладенько-карамельный типаж партнера Веро))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)