челодой меловек, не камняйтесь швырями..
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)
челодой меловек, не камняйтесь швырями..
Переведу пока песенку, так понравилась, да и переводить-то там нечего)) Дословно))
Я так влюблён в мою негритянку Томасу,
Что когда она выходит из дома,грустным я становлюсь.
Я так влюблён в мою негритянку Томасу,
Я так влюблён в мою прекрасную негритянку,
Я так влюблён в мою прекрасную негритянку,
Ай-ай-ай!
Эта красавица-негритянка,
Которая сводит меня с ума,
Которая съедает меня потихоньку (а ещё ближе: мало помалу).
Эта красавица-негритянка,
Которая сводит меня с ума,
Которая съедает меня мало помалу.
Леееен, переведи плиииз на досуге, о чем они говорят, когда он дает купюру нищенке Веро - часть первого гонорара... понятно на уровне ощущений - через слово)), но хотелось бы поближе к тексту...
ай, да мамА!!!! влюбила меня в фильм))))
ай, да мамА!!!! влюбила меня в фильм))))
Ура-ура)))
Ирин, по твоей просьбе.Подробно я до этой сцены не скоро дойду. Что помню: он её поблагодарил за амулет, сказал,что он помог ему,проба прошла очень хорошо. Она ответила,что не сомневалась в том...амулет очень хороший. Он удивляется: все ему предсказывали удачу,ещё одна цыганка (когда они ехали на съёмки с Вероникой,она сказала ему,что всё будет хорошо,он спросил,не цыганка ли она,она ответила: "В некотором роде"). Так вот теперь он ту Веронику назвал цыганкой,а эту Веро ведьмой,она ещё такую рожицу состроила)) И спросила,а какой была цыганка.Он ответил,что как будто из другого мира, такая ммм.... Веро сначала размякла,а потом взяла себя в руки: "Молодой человек,Вам бы надо поменьше курть всякую дурь" (ну,я так поняла смысл фразы,типа у него уже глюки,может,ошиблась))
Я в общем так и поняла, что одна из них "гитана", а другая "бруха")))) только не врубилась - ху из ху)
а ещё мне нравится, когда он ей говорит типа я тут с тобой "потому, что ты мне очень нравишься ... и потому что я люблю тебя"... какое она лицо делает))))) мммммм.... почти расплывается в улыбке и глазки закатывает..."любишь меня?") и потом так "ну ладно") - странным образом напомнило один фрагментик в Аде)))))
(не слишком сумбурно объяснила?) в общем нравится-пренравится)))
(не слишком сумбурно объяснила?)
Всё понятно!
странным образом напомнило один фрагментик в Аде)))))
А какой именно? Когда он к ней с платочком пришёл?
Когда он к ней с платочком пришёл?
нини... что ж вы платочку покоя не даете?)))) сериал-то длинный...
просыпаются они как-то... он говорит, что ему пора уходить, а она интересуется, "неужели у господина не найдется времени, чтоб пригласить меня искупаться в реке?"
он - "буду рад, если вы согласитесь меня сопровождать"
она - "так приглашайте)"
и после того, как он приглашает она отвечает -" ста бьен, акцепто"))
именно это "ста бьен" позволило мне провести в каком то смысле параллель... и там и там она влюблена и счастлива... и там и там "ста бьен" и довольная улыбка))))
почти расплывается в улыбке и глазки закатывает..."любишь меня?")
И продолжение разговора: "Так быстро?" - ОН: "В любви важно не количество,а качество времени".
и там и там она влюблена и счастлива... и там и там "ста бьен" и довольная улыбка))))
Esta bien... И там и там осознавала,что счастье будет длиться невечно...
а ещё мне нравится, когда он ей говорит типа я тут с тобой "потому, что ты мне очень нравишься ... и потому что я люблю тебя"... какое она лицо делает))))) мммммм.... почти расплывается в улыбке и глазки закатывает..."любишь меня?") и потом так "ну ладно") -
А мне другое её лицо вспомнилось из этой подборки сцен,ещё в купальнике. Он её спрашивает: "Ты ревнива?" Она: "Нет,но могу и убить. А ты?" Он: "Я тоже могу" и хватает её за шею, а она так смешно закатывает глаза, типа конец))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)