неа, просто помню, что понравилось. и ка она танцевала) так - оп.. оп... замирала)))) я даже когда вспомнила - что-то подобное плечами изобразила)))
Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)
Сообщений 51 страница 60 из 115
Поделиться522012-03-25 01:19:02
Не знаю...
нашла-нашла песенку))) слушайте второй припев - ляляля))))
она вышла в декабре 1988 - была совсем новенькой..
(если вдруг кто хочет подпеть)))))
Estoy tan enamorado de la negra Tomasa,
Que cuando se va de casa, triste me pongo.
Estoy tan enamorado de la negra Tomasa,
Que cuando se va de casa triste me pongo.
Estoy tan enamorado de mi negra preciosa
-Ay! -Ay! -Ay!
Esa negra linda que me tiene loco,
Que me come poquito a poco.
Estoy tan enamorado de la negra Tomasa
Que cuando se va de casa, triste me pongo.
-Ay! -Ay! -Ay!
Esa negra linda que me tiene loco
Que me come poquito a poco
Mi negra linda nunca me dejes,
Ay mi negra linda nunca me dejes
Отредактировано Ирр (2012-03-25 01:26:53)
Поделиться532012-03-25 10:14:15
Классная песенка! Над первой строчкой не могу - "Я так влюблён в неритянку Томасу"))))
Поделиться542012-03-25 13:44:10
...это всё ясно, что ты сказала, но непонятно то другое - они не были знакомы как Вероника и "этот как его", а потом ехали в машине и вели себя как близкие друзья...
Думаю, дело было так: она увидела его фото, как кандидата на роль, потом показала это резюме своему партнеру, чтобы тот утвердил ее выбор (на 30:15мин.), стараясь, при этом, скрыть свою личную заинтересованность. Но, компаньон заметил ее увлеченность и дал "добро"... А дальше, они едут в машине, обсуждая будущие съемки...
Уверена, что сцена их первой встречи была отснята, ею просто "пожертвовали", создателям нужно было "уложиться" во временной интервал всего фильма - ровно 1:38:33 и ни секундой больше... Вот они и резали, где попало, а не подумали, что нам девчатам очень важны такие моменты...
Последняя надежда на перевод Лены, если у нее хватит терпения перевести все сцены, в т.ч. их разговор в машине, тогда все станет более-менее понятным...
Поделиться552012-03-25 14:23:58
Ни разговор в машине ни какой другой разговор не проясняет, как они познакомились.
А резали и правда, где попало. К актёрской игре Вероники ни придраться, сценарий, диалоги тоже нравятся, но вот "нарезка"... как-то сумбурно, как будто склеивал сцены любитель.
Поделиться562012-03-25 14:25:02
Последняя надежда на перевод Лены, если у нее хватит терпения перевести все сцены
Да-да, ключевое слово "если"))) Продолжение:
Сцена 2
Подходит к Омару: Молодой человек, я могу вам чем-нибудь помочь? Поймать вам такси?
Молодой человек: Нет, спасибо.
Веро: Знаете что, я дам вам один из своих амулетов! Они приносят удачу! – кладёт ему в руку амулет и заговаривает его. – И всё, о чём бы вы сейчас ни попросили, само поплывёт вам в руки. Серьёзно!
Молодой человек смеётся: Вы уже поели?
Веро: Нет, с чего вы взяли, я берегу фигуру!
Молодой человек продолжает смеяться: Приглашаю Вас поужинать там внутри.
Веро: Меня?
Мол. чел.: Да!
Веро снова недоверчивое: А-ай!
Мол.чел.: Почему нет?
Веро: Меня туда не пустят!
Так и случилось: едва они уселись за стол, как подошёл официант и сказал, что не сможет обслужить сеньору: В соответствии с нашими правилами допуска сеньора должна уйти.
Мол.чел.: Минуточку. Сеньора – приличная женщина, и у меня есть деньги, чтобы оплатить счёт.
Официант: Сожалею. Но сеньора должна выйти.
Омар схватил его: Не трогайте эту сеньору! Чтобы выгнать нас, приводите полицию или кого ещё нужно! Но я свяжусь с газетой и закажу статью о расовой дискриминации в этом заведении!
Веро поднимается: Но, молодой человек, знаете, лучше…
Омар ей: А вы сядьте! – официанту. – Ну, так что?
Официант: Хорошо, хорошо, ваша взяла.
Омар: Меню!
Омар даёт ей деньги: Можешь заказать на них всё, что пожелаешь.
Веро: Ой, какие деньжища!
Подошёл официант с меню и сказал, что сеньоры сзади них заплатят за их обед.
Омар им: Большое спасибо!
Свой заказ Веро отнесла Ране.
Рана: Ой, моя королева! Как здорово! Мамочки, спасибо!
Веро прибежала назад за стол: Она просто выпала в осадок! Давно уже не ела!.. Как вкусно!
Омар: Немного вина?
Веро: Давайте немножко!.. Ой, оно очень хорошее, правда?
Омар: Откуда вы знаете? Вы разбираетесь в винах?
Веро: Оно должно быть хорошим, потому что здесь написано… - читает, – О-пен-хе-и-мер.
Омар: Опенхаймер. Хотите продегустировать?
Веро: А?
Омар: Прошу прощения, хотите попробовать?
Веро: Да, да, конечно.
Омар: Вот пожалуйста.
Веро: Маловато!
Омар: Только чтобы попробовать.
Веро выпивает: Отлично! Ничего так, - смеются.
Омар наливает ей неполный бокал, Веро: Ещё-ещё!
Веро оглядывается по сторонам: Молодой человек, я чувствую себя неудобно, потому что на меня все таращатся. Ничего, если я пойду? Потому что на меня косятся.
Омар: Ладно.
Веро: Правда? Хорошо.
Омар: И возьмите еду и вино.
Веро: Ух ты! Да, вы мне ещё не сказали, что вам сделал этот важный тип.
Омар: А, он кинопродюсер и убрал меня из фильма.
Веро: Так вы артист?
Омар: Да.
Веро: И что вы делаете?
Омар: Играю.
Веро: Так, как в кино и по телевизору?
Омар смеётся: Да, именно так.
Веро: Надо же! И вы давно уже занимаетесь этим?
Омар: Лет шесть. Но очень трудно получить свой шанс, а особенно с такими типами, как этот.
Веро: Почему он так поступил с вами?
Омар: Мне дали роль в кино. Пусть маленькую, но роль! И я хотел сыграть её очень хорошо, но я не ожидал, что появится новая звезда, его знакомый… и меня выгнали из фильма.
Веро: Вот не повезло! Но не расстраивайтесь, потому что в жизни ещё может всё измениться! Правда! Это как колесо фортуны. За всё придётся платить. Ладно, я пойду. Большое спасибо! – и окликивает сеньора, который заплатил за неё. – Большой спасибо! – снова Омару. – До скорого!
Омар: Хорошо провести вам время!
Веро: Спасибо!
Поделиться572012-03-25 14:29:24
Да-да, ключевое слово "если")))
Спасибо, Muchas!
БТВ - Бог тебе воздаст!!!
Поделиться582012-03-25 14:46:10
Мол. чел.:
Поделиться592012-03-25 14:55:08
Спасибо, Muchas!
De nada
А потом и его надоело писать,так и вернулась к "Омару"))
БТВ - Бог тебе воздаст!!!
Посмотрим, чем.
Поделиться602012-03-25 15:17:27
Мол.чел.
Вспомнила свой период, когда у меня спонтанно перекручивались фразы: порошок стиральный - стирок порошальный, зозуля кувала (кукушка)- кукуля зувала и т.д., было просто бедствие... А твой "мол.чел." напомнил известный перекрутас - челодой меловек, не камняйтесь швырями... (молодой человек не швыряйтесь камнями...) и т.д.