Марисабелька, какой отзыв, даже более, чем в лучших традициях!))) А говорила, не можешь монологами. Моя дочка, сама удивилась, как во многом мы тут сходимся:
Этот её дружочек как-то не впечатлил актерскими способностями - в общем сыграл самого себя)
а она.....ммм... её золотое времечко... красавица! что-то сумашедшее.
Вот!!! Мои мысли по просмотру... для которых не могла найти слов)) Ещё когда перед этим смотрела "Соледад", решила, что роль Исадоры - золотое сечение. "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Эту фразу своего профессора очень любит цитировать Алиса Фрейндлих, больше ни от кого её не слышала, а вчера в Dios se lo pague выслушала точь-в-точь эти слова на испанском. В случае с Вероникой я постоянно сожалела об этой дисгармонии: красавица в молодости, но её тогдашние роли, на мой вкус, уступали более зрелым, только вот в них она уже была, увы, не так хороша собой (проклятые хирурги постарались). Раньше я такой золотой серединой считала "Дикую Розу", где при ней ещё сохранялись в полной мере её естественные обаяние и красота, но уже чувствовался жизненный и актёрский опыт. Но... справедливости ради стоит сказать, что в Розе не в такой степени раскрывается её драматический талант, как в том же "Аде", например, да и интереснее сейчас мне смотреть на переживания взрослых женщин: поздняя любовь, материнство... Всё это было в роли Исадоры... И комедия в роли Соледад (хотя здесь предпочитаю дикую Розу). А потом пересмотрела и этот фильм... И это на фоне видео с программ Веро, которые находит Светлана... И центр тяжести постепенно сместился на рубеж 80-90-х! Сногсшибательная красота, безудержное обаяние, безмерная страстность и не утраченная нежность и "улыбка девочки", прежняя сердечность, но и лукавство, и непокорность... ангел и бес... которые прекрасно уживаются вместе)) И щемящие нотки одиночества, и женская мудрость... Уверенность мастера и весёлая импровизация, и явное наслаждение от творчества, от общения со зрителями, купание в их любви и искусство "управлять" публикой, влюблять с первого взгляда. Всё подвластно - лирика, драма, комедия, мюзикл... Всё знает и всё может. Женский и актёрский расцвет. Золотая середина - 89-91. Dios se lo paque, Mi pequeña Soleded, La Movida.