Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Сообщений 41 страница 50 из 115

41

Марисабелька, какой отзыв, даже более, чем в лучших традициях!))) А говорила, не можешь монологами. ;) Моя дочка, сама удивилась, как во многом мы тут сходимся:

Ирр написал(а):

Этот её дружочек как-то не впечатлил актерскими способностями - в общем сыграл самого себя)

Ирр написал(а):

а она.....ммм... её золотое времечко... красавица! что-то сумашедшее.

Вот!!! Мои мысли по просмотру... для которых не могла найти слов)) Ещё когда перед этим смотрела "Соледад", решила, что роль Исадоры - золотое сечение. "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Эту фразу своего профессора очень любит цитировать Алиса Фрейндлих, больше ни от кого её не слышала, а вчера в Dios se lo pague выслушала точь-в-точь эти слова на испанском. В случае с Вероникой я постоянно сожалела об этой дисгармонии: красавица в молодости, но её тогдашние роли, на мой вкус, уступали более зрелым, только вот в них она уже была, увы, не так хороша собой (проклятые хирурги постарались). Раньше я такой золотой серединой считала "Дикую Розу", где при ней ещё сохранялись в полной мере её естественные обаяние и красота, но уже чувствовался жизненный и актёрский опыт. Но... справедливости ради стоит сказать, что в Розе не в такой степени раскрывается её драматический талант, как в том же "Аде", например, да и интереснее сейчас мне смотреть на переживания взрослых женщин: поздняя любовь, материнство... Всё это было в роли Исадоры... И комедия в роли Соледад (хотя здесь предпочитаю дикую Розу). А потом пересмотрела и этот фильм... И это на фоне видео с программ Веро, которые находит Светлана... И центр тяжести постепенно сместился на рубеж 80-90-х! Сногсшибательная красота, безудержное обаяние, безмерная страстность  и не утраченная нежность и "улыбка девочки", прежняя сердечность, но и лукавство, и непокорность... ангел и бес... которые прекрасно уживаются вместе)) И щемящие нотки одиночества, и женская мудрость... Уверенность мастера и весёлая импровизация, и явное наслаждение от творчества, от общения со зрителями, купание в их любви и искусство "управлять" публикой, влюблять с первого взгляда. Всё подвластно - лирика, драма, комедия, мюзикл... Всё знает и всё может. Женский и актёрский расцвет. Золотая середина - 89-91. Dios se lo paque, Mi pequeña Soleded, La Movida.

+1

42

Svetik написал(а):

Лена, еще раз спасибо!!! Бог тебе за это воздаст!!!!!!

:D Не знаю, как Бог)) Вы воздаёте))

Ирр написал(а):

практически один в один со скетчем итальянским - помнишь, я переводила?

:yep:

0

43

Helene написал(а):

Не знаю, как Бог)) Вы воздаёте))

вот Ирина бы ещё сотворила че нить на тему) ваапще хорошо)

0

44

Ирр написал(а):

вот скажите мне, я не доперла - как они познакомились?
...вроде не знакомы были и уже  в машине вместе едут...

Даю наводку: 16-я минута фильма - секретарша принесла Веро кофе и резюме начинающего актера, где она и увидела фото своего благодетеля... Еще пыталась казаться равнодушной, а как осталась одна, сразу в глазах заблестели мечтательные искорки и мысли, типа: чтож, ты накормил нищенку, так и быть помогу тебе получить эту роль...  :flag:

И еще Ирина давала подсказку в своих стихах:
"Увидев  фотографию  твою...  мне  сердце   подсказало...
В  офисе  моем  как  будто...  вдруг   светлее  стало..."  :love:

0

45

Svetik не, это всё ясно, что ты сказала, но непонятно то другое - они не были знакомы как Вероника и "этот как его", а потом ехали в машине и вели себя как близкие друзья... то, как он с нищенкой познакомился мы все видели, а как он повстречался с Вероникой?????
этот переход мне и невдомёк...

0

46

мамА, подскажи ещё, когда у них был разговор,  что она сказала в конце, что он сразу попрощался и ушел? там какая то короткая фраза была..

0

47

Ирр написал(а):

там какая то короткая фраза была..

"Счастливого пути!"
Он сказал,что собирается в путешествие по Европе.Она спросила,с кем.Он не ответил,она тоже не настаивала. Спросила,помочь ли ему собрать его вещи. Он сказал,что не надо, пришлёт кого-нибудь. Обещал позвонить, она: зачем? И потом уже её Buen viaje!

0

48

Helene написал(а):

И потом уже её Buen viaje!

мерси-с обязательно пересмотрю. понра)))))

0

49

ещё кажите, что за песенка пела когда они танцевали? тоже понра)

0

50

Не знаю... Ты пересматриваешь?)))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)