Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Сообщений 21 страница 30 из 115

21

Dios  se   lo  pague

Мопед  по  городу  ночному.....       молнией    летит...
Там " поберушка"  за  рулем...  уже  весь  город  спит...
-"Бог  вам  воздаст  за  все"...  четыре  эти     слова....
Днем  "попрошайка" Веро.....  ночью  Вероника  снова...

Благородное  лицо....    его  никак     не     спрячешь....
Хоть  как  ее  ты  наряди...что  нищенка-... не  скажешь.....
Перевоплощение  такое...    легко  и  смело  удается....
Кто  этой   даме     подает.... всем     Богом  воздается...

Отредактировано Ирина (2012-03-21 19:37:07)

+1

22

Спасибо, Ирина!
Всё собираюсь написать поподробнее и свои впечатления от фильма, но голова сразу пустая, и слов не хватает. Единственное из всех, что отчасти бы передали чувства от просмотра и от игры Вероники - трогательно. И ещё одно - тонко...
... И ещё кажется: хочешь как можно полнее охватить актёрский диапозон Вероники с минимальными затратами времени, посмотри Dios se lo paque.

0

23

Ирр написал(а):

официально ставлю в очередь на просмотр))))) коли уж так интересно....

Нет,смотри прямо сейчас! Зачем откладывать в долгий ящик? Тем более каких-то полтора часа))
Это фильм на любой вкус. Хочешь Веронику-нищенку а-ля дикая Роза-Марианна с ранчо? Пожалуйста! Хочешь Веронику постарше, влюблённую в молодого? Aqui tienes! Или предпочитаешь шикарную роковую женщину? Нет проблем! Не видела Веронику в купальнике? Увидишь! Любишь романтичные любовные сцены? Да сколько угодно! Любишь переживать чужие грусть расставания и одиночество? Тогда тебе сюда! *А как сыграно!!!! Но при этом предпочитаешь хэппи-энд? Разумеется! И чтобы можно было посмеяться? Обязательно!

0

24

еще бы понимать о чем! а то... что со звуком, что без... одинаково придумываешь о чем они говорят... кстати, иногда даже интересно придумывать именно свой текст...

0

25

Давай попробуем: ты напишешь предположительное содержание сцен, а я потом то, что сама по ним поняла (до сих пор не всё удаётся разобрать). Можно по каждой сцене.

0

26

Helene так заразительно всё описала)))) но сил нет. оставлю на воскресенье (раньше вряд ли получится). а так - конечно посмотрю. обязательно!!!

0

27

Ирр написал(а):

оставлю на воскресенье (раньше вряд ли получится). а так - конечно посмотрю. обязательно!!!

Ура, одну уговорила! :jumping: Ещё Катерина осталась))

0

28

Helene да у меня семь пятниц на неделе, так что не особенно обольщайся)))) я посмотрю пару серий БТП и счастлива))) а сегодня в очередях заходила с телефона на ютуб и смотрела Ад в оригинале... опять счастлива)))

0

29

Елена, благодарю  за  комментарий!!!

Хотела  еще  любовь   Хулио  и  Вероники   отразить, но  как то  все  не  то, сама  собой
не  довольна, когда  я  пишу  о любви, всегда  как  то  одинаково  получается,  но  здесь
любовь  особенная,  не  киношная, она  серьезная  и  настоящая, и  подход  нужен другой,
может  потому что  мы  знаем   об  этом......
Я  так  поняла, что  сцена  на  море  происходила  в  Акапулько,  я  пляж  узнала  из  видео....

Акапулько.... море  изумрудом  отливает....
Ветерок...  он  нежно  плечи  им  ласкает...
Когда  любовь  пришла...  никто  не  знает...
Такой  чистой  любви...Бог  всегда  помогает.....

Увидев  фотографию  твою...  мне  сердце   подсказало...
В  офисе  моем  как  будто...  вдруг   светлее  стало...
Это  он...  я      вся    подвластна    наслаждению.....
Смотрю..   и  радуюсь   прекрасному   мгновению...

Когда  они  купались  в  море, умиление  смотреть, волосы  зачесанные  назад  открывают
ее  красивое  благородное  лицо  полностью,  обожаю   ее  такой...
Еще  по  этой  же  причине  люблю   сцену  из  "Дикая Роза"- мытье  в  бочке, на  мгновение
Томаса  убрала  ее  волосы   назад,  ну...  просто  Богиня!    Жалко, что Вероника  редко
носила  такие  прически  с  открытым   полностью  лицом....
И  их  поцелуи  на  пляже  такие  нежные, короче  непередаваемо.....
Их  настоящая  любовь  все-таки  чувствуется...

Отредактировано Ирина (2012-03-22 09:04:54)

+1

30

Helene написал(а):

Ещё Катерина осталась))

Лен, я бы с пребольшим удовольствием... но... испанский...
ну может, завтра попробую...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)