Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

Да-да,благородные черты лица не спрячешь...))) Особенно приятно смотреть фильм когда понимаешь испанский...(

0

12

Я его немножко знаю, но этого оказалось мало!!!!Некоторые сцены трудно понимать, так как там идёт местный диалект с немножко непонятной лексикой!!!!!  там, где она бедная попрошайка!!!!

0

13

filja.78 написал(а):

не знаю как вам, мне показалось что в нищенке Веронике проскальзывают черты благородного происхождения!!!

Лена,согласна! Именно здесь я и обратила внимание,какие благородные черты у Вероники) Но ведь она здесь играла не совсем нищенку,а благородную, которая прикидывается нищенкой))

Да, я тоже не всё понимала, о чём говорили в фильме,только в общих чертах. Лучше всего понимались сцены Вероники с Омаром. :)  :love:

0

14

http://uploads.ru/t/z/5/4/z54Jr.jpg

0

15

"VEROVISION TV" продолжает нас радовать...  :flag: 

+1

16

Svetik написал(а):

"VEROVISION TV" продолжает нас радовать...

Ага,мой самый любимый фильм  с Вероникой... Ещё бы качество получше.

0

17

Helene написал(а):

Ага,мой самый любимый фильм  с Вероникой... Ещё бы качество получше

Да, да, из всех фильмов с Веро, этот на первом месте!!!!! Хотя и смотрела первый раз в "прыгающем" качестве, но зато на одном дыхании!!!!!!  :love:

0

18

"VEROVISION  TV"  продолжает  нас  радовать....
и  вы   Светлана !!!  Благодарю  за этот  фильм, очень  рада!!! :love:  :love:  :love:

0

19

официально ставлю в очередь на просмотр))))) коли уж так интересно....

0

20

Ирина написал(а):

Благодарю  за этот  фильм, очень  рада!!!

Всегда пожалуйста! :flag:
Столько обоюдной Радости-и!!!!!!  А она сейчас никому не помешает...  :D

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)