Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

Ksenia1 написал(а):

Алена, ты как всегда!!...Здорово!!!! Собрала самые замечтательные моменты фильма!!!! Клип изумительный!!!

Спасибо, Ксюша!
Вот бы этот фильм ещё в хорошем качестве)

0

112

думаю лучше пока нет...а у тебя фильм с ютуба?

0

113

И с ю-туба и старые файлы в "прыгающем" качестве и с сокращёнными сценами. В основном использовала эти старые, т.к. они открывались моей видеопрограммой без проблем. Если сцена была скомкана, то приходилось брать раслывчатую версию с ю-туба и прогонять её через несколько программ.

0

114

Вчера в Мексике показывали этот фильм, в твиттере Вероники много сообщений по этой теме, например: "На финале я расплакалась", "Какие воспоминания, глядя финал фильма... и да, наслаждаться в полной мере тем, что есть, прекрасное послание", "Отличный фильм", "Вероника гениальна", даже Вероника в своём образе бабочки сказала: "Из-за вас сейчас тоже смотрю телевизор". Выложит кто-нибудь его, наконец, в хорошем качестве?  :surprise:

0

115

Helene написал(а):

Выложит кто-нибудь его, наконец, в хорошем качестве?

очень бы хотелось - фильм и правда шикарный!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Бог вам за это воздаст / Que Dios Se Lo Pague (1989)