Ksenia1 написал(а):ак хорошо показали взгляд Веро-нищенки, когда она смотрела на артиста с такой теплотой... с таким ожиданием...с такой любовью
Да... Очень люблю её взгляды на Омара здесь в роли нищенки... и не только в роли нищенки... и не только здесь))) Как они оба признавались, что-то возникло между ними на съёмках этого фильма. Вероника - это актриса, рождённая играть любовь. А Омар меня, помнится при первом просмотре игрой не больно впечатлил, персонаж у него ещё такой, всё же немного теряется на фоне Веро, хотя внешне он мне всегда нравился. Но даже при первом просмотре отметила, что что-то такое есть между ними, очень чувственные у них любовные сцены, даже если она просто ныряет к нему в бассейн и оба смеются. Их кусочек в Акапулько я ещё в первый просмотр проглядела три раза подряд)
Ksenia1 написал(а):.и только начали они танцевать... и так некрасиво оборвали этот момент
Ага(( Мне тоже не раз казалось, что какие-то обрубленные сцены. Мне кажется, это не от версии зависит.
Ksenia1 написал(а):совсем не поняла в конце фильма... почему Омар ушел от Веро, с которой был на яхте, а пришел к нищенке....от эпизода в конце фильма я пищу...как он показан...с какой любовью
И мне нравится конец, трогательно...
Омару (т.е. его герою, Хулиану) этот поклонник, он же помощник Веро объяснил, что к чему. Что он обязан ей своей карьерой, и, возможно, он же и про нищенку ему рассказал. Хотя такого момента я не помню... В любом случае, мне кажется сам бы он не догадался, что это Веро) Кстати, Веронику в фильме так и зовут Вероникой - в роли продюсера - или Веро - в роли нищенки.
Ksenia1 написал(а):Спасибо, Алена, что перевела первых 2 эпизода...хоть сначала разобралась что к чему...
Ксения, да не за что, тогда как-то впечатлилась фильмом и захотела перевести. Но потом перевесили симпатии к "Соледад". В результате не сделала полностью ни то ни другое) И сейчас уже боюсь что-то обещать.