Не хуже,чем в Dios se lo pague)))
ммм... ну ладно тогда. подумаю)
а "Dios" вчера опять подглядывала... капец)))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Грёзы любви / Un sueno de amor (1972)
Не хуже,чем в Dios se lo pague)))
ммм... ну ладно тогда. подумаю)
а "Dios" вчера опять подглядывала... капец)))
Формально есть. Да нормальный конец, никто не умер)) Главные герои остались вместе...
а мне нравится...нравится и еще раз, прям по Владимиру Ильичу....нравится..
Приятного просмотра!
Un Sueño De Amor _1972.flv
Посмотрела "Грезы".. Очень приятный осадок после просмотра. Вероника бесподобна..и в воплощении образа и своей красотой..Эти бездонные глазища ...А уж эти ее короткие платьечка..мммм...куколка.. Но хочу отметить, что несмотря на всю прелесть юности, еще по-детски округлых щечек, наивно взирающих на мир глаз, Веро как настоящее дорогое вино с годами становится все краше..в пору ее более взрослого расцвета особенно..более точенная внешность, бездна шарма и харизмы- все это на момент съемок у Веро еще было впереди..Этот фильм скорее пантомима...маловато диалогов..но музыка и эмоциональность сделали свое дело..Местами этот фильм мне напоминал индийские фильмы..в лучшем смысле этой характеристики..Немного непонятно, то ли так и задумано было, то ли немного порезанная версия осталась доступной..ощущение, что фильм местами склеен из кусочков..нет плавных переходов..но этой пожалуй ,единственный минус..Видимо везде, где есть Веро ощущается магия..поэтому как только она появляется в кадре..сразу забываются все какие-то мелкие недочеты, которые до этого были заметны..Очень удается Веронике передавать всю гамму чувств от отчания до воскресшей надежды и это при том, что в этом фильме она не могла на полную силу использовать свое главное оружие -глаза..ПОэтому, что сказать - приятно провела время за просмотром: замечательная музыка фоном на проятяжении всего фильма..та романтичная нотка ,характерная фильмам тех лет, которая позволяет верить в то, что все будет хорошо, наполняет умиротворением и ощущением красоты, чистоты и любви. Ну и конечно же ВЕРО и ХОСЕ ХОСЕ..основное достоинство фильма..два таланта и великих человека Мексики на заре своей карьеры..молодые..обаятельные..замечательные..Простая жизненная история ..местами с надрывом..и ее величество многогранная ЛЮБОВЬ..
P.S. Ален, поставила я на аватарку, одно из своих самых любимых фото Веро и уже тут заметила, когда наши собщения подряд были, как же оно перекликается с фото Веро на твоей аватарке, только лет на двадцать моложе...время идет..Веро все так же обворожительна во все времена!
Отредактировано Victoria (2012-08-24 00:44:00)
Но хочу отметить, что несмотря на всю прелесть юности, еще по-детски округлых щечек, наивно взирающих на мир глаз, Веро как настоящее дорогое вино с годами становится все краше..в пору ее более взрослого расцвета особенно..более точенная внешность, бездна шарма и харизмы- все это на момент съемок у Веро еще было впереди..
Вот правда...
А вообще,Вик, читаю твоё сообщение,как свои мысли,только забытые,невысказанные и где-то недодуманные,на уровне ощущений...а ты это всё точно сфорулировала.
Немного непонятно, то ли так и задумано было, то ли немного порезанная версия осталась доступной..ощущение, что фильм местами склеен из кусочков..нет плавных переходов.
Это полная версия.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Грёзы любви / Un sueno de amor (1972)