Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Простое благордство / Nobleza Ranchera (1975)

Простое благордство / Nobleza Ranchera (1975)

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Svetik написал(а):

Фильм простенький, но на фоне основного актерского состава Веро, конечно выделяется...

Да уж...

Svetik написал(а):

Яркий эпизод в сарайчике...

Тоже отметила. Такая искусительница!)))) И ещё один эпизод - выяснение отношений с сестрой, когда её Лусия бросает той Soy mas bella que tu, SOY MAS MUJER QUE TU! ("Я красивее тебя, я женственнее тебя", а если ближе к переводу,то "Я больше женщина,чем ты"). Мне почему-то в этом разговоре тоже не было жалко сестричку,даже когда она говорила,что все всегда любили Лусию,и отец тоже,и вот,наконец, кто-то полюбил и её, а Лусия и это хочет у неё отнять... И, пожалуй, третий момент - растерянное лицо Вероники-Лусии в самом финале,когда все её бросили.

Svetik написал(а):

да и не злодейка она вовсе

Не злодейка, но хорошая эгоистка)) Я б не сказала, что она пыталась бороться за своё счастье, просто её задело, что кто-то обратил внимание на сестру, а не на неё. А она привыкла быть Принцессой) Спортивный интерес, так сказать, скучно же, надо чем-то себя развлечь... На фоне приторной сестрички и приторного жениха она всё ж была интереснее, энергичнее, да и такая красотка, а так вообще "Спокойной ночи, малыши"))))

+1

12

ну вот. посмотрела.
такой содержательный фильм)))
КАК можно было влюбиться в ту - вторую (даже имени не запомнила), когда Лусия такая красивая и рядом?
и почему она злодейка? обыкновенная ЖЕНЩИНА... да самовлюбленная, да избалованная, да слишком уверенная в себе... и что? она -единственный более-менее яркий персонаж на фоне остальной бесцветной массы...

+1

13

Svetik написал(а):

а у такой инфантильной сестрички я бы и сама постаралась "увезти" Хуана Габриэля...

Не, я б не стала порох тратить, я даже не помню, как он выглядит)))

Ирр написал(а):

КАК можно было влюбиться в ту - вторую (даже имени не запомнила), когда Лусия такая красивая и рядом?

Нахожу одно объяснение: понимал свою ущербность рядом с такой красоткой, струсил. А сестричка птица одного полёта с ним. Хотя нам подают это как высокое и красивое.

0

14

вот мое небольшое впечатление... Этот фильм мне больше понравилось слушать)))...Действий не очень...Сначала думала, что Вероника в фильме только присутствует...
ан нет...с середины наконец-то пошли какие-то шевеления...Когда пересмотрела фильм второй раз...роль Веро понравилась больше)))....сыграла этакую девушку-"язвочку"...из всего фильма понравился один момент (скорей всего всем это и запомнилось, кто смотрел фильм), где Веро типа упала с лошади и пыталась соблазнить главного героя...
Ален...а здесь у нее тоже шикарные волосы, как в "Гвадалахаре"...Посмотри сцену в начале фильма...когда Луис    пел песню, все сидели на террасе...там такая копна...

0

15

Ksenia1 написал(а):

(скорей всего всем это и запомнилось, кто смотрел фильм), где Веро типа упала с лошади и пыталась соблазнить главного героя...

:yep: И продолжение в "Мала ноче" было классным)))

Ksenia1 написал(а):

Ален...а здесь у нее тоже шикарные волосы, как в "Гвадалахаре"..

Ага, здесь тоже отметила, фильмы одного времени.

Ksenia1 написал(а):

Когда пересмотрела фильм второй раз...роль Веро понравилась больше))).

Роль скромненькая, конечно. Но если сравнить с Гвадалахарой, то чувствуется, насколько она здесь женщина, а там девочка)

0

16

Ksenia1 написал(а):

Веро типа упала с лошади и пыталась соблазнить главного героя...

аха....Помним такую сценку))))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Простое благордство / Nobleza Ranchera (1975)