Фильм простенький, но на фоне основного актерского состава Веро, конечно выделяется...
Да уж...
Яркий эпизод в сарайчике...
Тоже отметила. Такая искусительница!)))) И ещё один эпизод - выяснение отношений с сестрой, когда её Лусия бросает той Soy mas bella que tu, SOY MAS MUJER QUE TU! ("Я красивее тебя, я женственнее тебя", а если ближе к переводу,то "Я больше женщина,чем ты"). Мне почему-то в этом разговоре тоже не было жалко сестричку,даже когда она говорила,что все всегда любили Лусию,и отец тоже,и вот,наконец, кто-то полюбил и её, а Лусия и это хочет у неё отнять... И, пожалуй, третий момент - растерянное лицо Вероники-Лусии в самом финале,когда все её бросили.
да и не злодейка она вовсе
Не злодейка, но хорошая эгоистка)) Я б не сказала, что она пыталась бороться за своё счастье, просто её задело, что кто-то обратил внимание на сестру, а не на неё. А она привыкла быть Принцессой) Спортивный интерес, так сказать, скучно же, надо чем-то себя развлечь... На фоне приторной сестрички и приторного жениха она всё ж была интереснее, энергичнее, да и такая красотка, а так вообще "Спокойной ночи, малыши"))))