ROMEO я уже облазила все мексиканские,русские поисковики нет вообще ни чего. Я уже не могу хочу посмотреть!
Умка,у меня фильм на видеокассете,как появится возможность переписать,то выставлю
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (1986)
ROMEO я уже облазила все мексиканские,русские поисковики нет вообще ни чего. Я уже не могу хочу посмотреть!
Умка,у меня фильм на видеокассете,как появится возможность переписать,то выставлю
Уж очень хочется посмотреть как она монашек курить учит!
Саша!!!! Какой подарок ко дню рождения Веро! Спасибо! *Кто хочет, тот добьётся, кто ищёт, тот всегда найдёт.
Умка,Super!
Спасибо!Будем смотреть!
Санечка, спасибо за подарок!!!
Саша, посмотрела... Талант комика на лицо!!!
От некоторых сцен до сих пор живот болит...
Трюк с сигаретой можно вообще запатентовать, как лекарство от уныния - 10 секунд такой «терапии» поднимет настроение самому неизлечимому нытику – ах, как она пускала этот дым…
Ну а, шедевр - сцена в исповедальне: мимика священника была столь «красноречивой», что и без перевода понятно, с какого момента она начала медленно отправлять его в нокаут, - после слова «бордель» падре насторожился и стал «потихеньку» терять сознание, а она продолжала «добивать» его своими похождениями… А, потом, когда перегородка завалилась – ее охи: ай, падре, и шлеп себя по ногах (ну, просто, Чаплин в юбке)…
Да-а, талантливый человек – талантлив во всем!!!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (1986)