Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (1986)

Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (1986)

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Умка написал(а):

ROMEO я уже облазила все мексиканские,русские поисковики нет вообще ни чего. Я уже не могу хочу посмотреть!

Умка,у меня фильм на видеокассете,как появится возможность переписать,то выставлю :yep:

0

12

Уж очень хочется посмотреть как она монашек курить учит!

0

13

СКАЧАТЬ

+3

14

Саша!!!! :love: :love:  :love:  Какой подарок ко дню рождения Веро!  :cool: Спасибо! *Кто хочет, тот добьётся, кто ищёт, тот всегда найдёт.  :whistle:

0

15

Умка,Super! :cool:

0

16

Спасибо!Будем смотреть! :flag:

0

17

:jumping:  :playful:

0

18

http://uploads.ru/i/H/6/b/H6b2k.gif :flag:

0

19

Санечка, спасибо за подарок!!!  :cool:  :jumping:  :flag:

0

20

Саша, посмотрела... Талант комика на лицо!!!   :rofl:
От некоторых сцен до сих пор живот болит...

Трюк с сигаретой можно вообще  запатентовать, как лекарство от уныния - 10 секунд такой «терапии» поднимет настроение самому неизлечимому нытику – ах, как она пускала этот дым…  :D

Ну а, шедевр - сцена в исповедальне: мимика священника была столь «красноречивой», что и без перевода понятно,  с какого момента она начала медленно отправлять его в нокаут, - после слова «бордель» падре насторожился и стал «потихеньку» терять сознание, а она продолжала «добивать» его своими похождениями…  А, потом, когда перегородка завалилась – ее охи: ай, падре, и шлеп себя по ногах (ну, просто, Чаплин в юбке)…

Да-а, талантливый человек – талантлив во всем!!!   :rofl:  :cool:

+2

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (1986)