Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕАТР / THEATRE » Женщина года / La mujer del ano (1995)

Женщина года / La mujer del ano (1995)

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Добрый  вечер!
Спектакль "La mujer   Del  Ano", кроме  видео,  что  есть  на  you  tube, больше  нигде
нет  по  этому  спектаклю  ничего? 
Как  хочется  посмотреть  этот мюзикл  полностью!  Может  быть  позже  что-нибудь  будет?
В  видео,где  Вероника  рассказывала  о  подготовке  к  спектаклю,  она  сказала, что
в  сорок  лет  хотела  уйти из  профессии-  и  не  думала  наверное, что  впереди
она  еще  выдаст  такие  шедевры,  как вышеназванный  спектакль,  телепередачи,
"Ад  в  маленьком  городке",спектакль  " Маленькая, но  бойкая", короткометражка "В темноте",
телешоу  " Большой  Брат",  ну  и  "Успешные  Перес",может  даже это и  не все.
Я  заметила, что  Веро  может   сделать  длительную  паузу в  творческой карьере,
но   потом  как  выдаст,  так  сразу  рейтинги  зашкаливают!!!

Отредактировано Ирина (2013-11-22 14:12:41)

0

12

Ирина, добрый!
По спектаклю "Женщина года" ничего больше не удалось раскопать, к сожалению. Ещё есть альбом с песнями из него. И всё. В Интернете встречала не раз просьбы выложить спектакль, если он есть в записи, но всё глухо.  :( Удалось прочитать только коротенькие отзывы зрителей  на него, и все были восторженными.

Ирина написал(а):

В  видео,где  Вероника  рассказывала  о  подготовке  к  спектаклю,  она  сказала, что
в  сорок  лет  хотела  уйти из  профессии-  и  не  думала  наверное, что  впереди
она  еще  выдаст  такие  шедевры,  как вышеназванный  спектакль,  телепередачи,
"Ад  в  маленьком  городке",спектакль  " Маленькая, но  бойкая", короткометражка "В темноте",
телещоу  " Большой  Брат",  ну  и  "Успешные  Перес",может  даже это и  не все.
Я  заметила, что  Веро  может   сделать  длительную  паузу в  творческой карьере,
но   потом  как  выдаст,  так  сразу  рейтинги  зашкаливают!!!

Я тоже думала об этом! Поэтому и считаю её поездку в Россию судьбоносной, да и сама Вероника об этом говорила: "Я делю свою жизнь на две части: до поездки в Россию и после".
А вообще дело,мне кажется,даже не столько в рейтингах, сколько в том,что ей удалось доказать,что она может быть не только хорошенькой девушкой из трущёб и при этом любимой зрителями. Удалось приоткрыть то,о чём мы раньше и не подозревали, она стала такой разной и каждый раз неожиданной!
Хорошо бы, чтобы и за этой новой паузой в карьере последовало "третье дыхание".

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕАТР / THEATRE » Женщина года / La mujer del ano (1995)