Helene....Это все говорит о нашей культуре и, у меня вообще нет слов о поведении, а Веро умничка!
Приезд в Россию! (2010)
Сообщений 61 страница 70 из 72
Поделиться622011-06-05 13:01:36
как же перевод был? А Ильиной не было? Она что? По скайпу озвучивала или там все за ранее..............
Поделиться632011-06-05 13:05:26
ЛуСя, Ильина делала озвучку для телеверсии, позже, а на съёмках передачи за Веронику по-русски говорила переводчица.
Поделиться642011-06-05 13:07:27
Это все говорит о нашей культуре и, у меня вообще нет слов о поведении
Да... за наших было стыдно на съёмках, зато гордилась Вероникой))
Поделиться652011-08-19 21:17:23
нет слов ну ладно та , а Масляков......... Олешко один молодец настоящий профи выруливал как мог
Поделиться662011-08-19 21:27:45
А ведь вчера была годовщина съёмок "Минуты славы".
Поделиться672011-08-20 07:43:07
Да уж,вот время летит...)
Поделиться682012-01-30 19:47:57
Мечты сбываются! 18 августа 2010 года я убедилась в этом. Моей мечте было восемнадцать лет. Тогда Вероника Кастро впервые посетила Россию. Прекрасная Марианна из сериала «Богатые тоже плачут», подарившая сказочную любовь и веру в мечту. Мне тогда было одиннадцать, а Москва, куда жар-птицей на пять дней прилетела мексиканская красавица, казалась такой же недосягаемой, как и Мексика. Увидеть Веронику и признаться ей в любви – это было просто нереально! Тогда я придумала план: стану взрослой, выучу испанский, устроюсь работать в газету и поеду в Мексику взять интервью у своего кумира.
Но, как это часто бывает, детские мечты с годами кажутся фантазиями, а то и глупостями, забываются, уступают место более насущным, «взрослым», делам и задачам. Из всех моих тогдашних намерений частично реализовалось только одно: десять лет назад я начинала учить испанский. Просто хотела через язык лучше понять и почувствовать ту, что в детстве стала идеалом и оставила след в душе на многие годы...
И вот, когда я меньше всего этого ждала, на мексиканском сайте актрисы высветилась новость: Вероника возвращается в Россию восемнадцать лет спустя! В это невозможно было поверить: неужели гора сама идёт к Магомету?! О программе её пребывания в столице ничего не было известно, только то, что должна сняться в какой-то передаче. Москва большая, а на поиски Вероники всего один день и ноль информации. В конце концов, сочувствующие убеждают: надо штурмовать «Останкино»!
Ночь в поезде – и я в столице. С восьми утра и до часу дня пытаюсь хоть что-то узнать о съёмках Вероники Кастро, но работники «Останкино» в лучшем случае ссылаются на отсутствие информации. Вглядываюсь в окна подъезжающих к телецентру машин – бесполезно. С девяти утра на Первом набирают массовку на две передачи – «Минута славы» и «Давай поженимся». Будет ли в какой из них принимать участие Вероника Кастро? После этого вопроса бригадир по массовке отказывает в пропуске: у нас тут работают, а не звёзд ищут. Вспоминаю слова Роберты Сантос, героини Вероники в недавнем сериале: «Это телевидение. Здесь нет друзей, нет чувств. Здесь никто никого не любит». Ни с чем возвращаюсь на вокзал. Последняя надежда – Интернет-кафе и связь с поклонниками актрисы. Они откликнулись, написали, что Вероника уже на съёмках и что «наши» тоже там!
И снова электричка до «Останкино», неприветливые сотрудники телецентра и полная неизвестность. Получаю пропуск на первую попавшуюся передачу и бреду по бесконечным коридорам, почти уже не надеясь на чудо. Никуда не сворачивая, не поднимаясь по лестнице. Коридор сам вывел меня на Первый канал, к павильону, где проходили съёмки «Минуты славы». Заглядываю, прохожу вперёд, в проходе рядом с камерой стоят несколько человек, присоединяюсь к ним. Отыскиваю глазами столик жюри. А там – блондинка неопределённых лет, красивая, профиль похож. И вдруг – улыбка, ЕЁ УЛЫБКА! Не веря своему счастью, уточняю у рядом стоящей девушки: «Это Вероника Кастро?» - «Да!»
И как раз в этот момент Веронику приглашают на танец! Казалось, что всё это сон. Невозможно было поверить, что, наконец, я нашла её, и вот она совсем близко – танцует, так грациозно и зажигательно, кокетливо играя подолом платья! Яркий, счастливый вихрь – не успела опомниться, как Вероника расцеловала детей, которые были тут же на сцене, и вернулась за столик жюри. Дальше три с половиной часа – сменяющие друг друга номера участников, шутки ведущего Александра Олешко, выступления наших звёзд (Мирошниченко и Филозов, Харатьян, Пресняков), восседающий за столиком жюри Масляков, в шаге от меня нервно ожидающий своего выхода Ярмольник... Но всё это было лишь пёстрым, праздничным фоном, а в фокусе – та самая блондинка в голубом открытом платье с причудливым узором, с изящным веером, мягкими переливчатыми интонациями знакомого голоса и живой непосредственностью ребёнка.
Съёмки продолжались с 13.00 до 19.40, зрители устали хлопать и удивляться, члены жюри, откровенно скучая, растеклись по своим креслам. И среди них Вероника - спинка прямая, на лице улыбка, глаза горят. Азартно следит за всем происходящим! Аплодирует каждому выступающему, иногда даже стоя. Двигается в такт музыке во время танцевальных и песенных номеров, словно растворяясь в атмосфере веселья и тепла. Напряжённо смотрит за выступлением гимнастов, от переживаний за них закрывая лицо руками. Ей предоставляют слово; ещё до перевода, услышав своё имя, с волнением берёт микрофон. Признаётся, что быть судьёй очень сложно, хвалит всех участников – у неё это получается искренне и душевно – с трудом, по настоянию ведущего, делает выбор. «Что бы вы сделали с килограммом золота?» - «Превратила бы его в еду для нуждающихся», – отвечает актриса, и продолжение заглушают аплодисменты зала. Так, своей естественной доброжелательностью и скромным достоинством она очаровала всех участников съёмок – от ведущего и до случайных зрителей в зале.
Но что меня особенно тронуло – это её отношение к поклонникам. После записи передачи, в окружении многочисленных девушек и женщин разных возрастов и нескольких молодых людей, внимательно выслушивала каждого, сфотографировалась со всеми желающими, специально из Мексики привезла фотографии и подарки, чтобы отблагодарить своих зрителей. И каждому говорила «спасибо» - тем, кто просил автограф, тем, кто ждал фото, тем, кто признавался в любви, тем, кто подарил цветы и целую корзину конфет... Сама же делала нам комплименты: «Какие вы красивые!»
Когда дошла очередь до меня, то я на ломанном испанском начала: «Мы Вас очень любим. Нас на самом деле много, но не все...» – тут прерываюсь, соображаю, как сказать «имели возможность приехать сюда». Она понимает меня с полуслова и заканчивает сама: «Но не все находятся здесь». Я ей по-немецки (!): «Точно!» Потом понимаю, что что-то не то сказала, но испанское «точно» никак не могу вспомнить, поэтому ограничиваюсь элементарным "Да, да!". Вероника на это: «ПЕРЕДАВАЙ ИМ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ!» А потом рассказывает, что до сих пор получает письма и подарки из России. Я продолжаю свою речь: «Дело в том, что мы из разных городов...» Она: «А ты из какого города?» Я.: «Из Нижнего Новгорода. – И так как это ей ни о чём не говорит, поясняю. – Это восемь часов до Москвы». Это её сразило! «Восемь часов??!!!» Я даже удивилась такой реакции, ведь на самом деле это «всего лишь восемь часов», и мне очень повезло, так как многие не смогли быть рядом только потому, что не успевали доехать: новость о визите Вероники появилась слишком поздно. Я думаю, как бы это сформулировать, а Вероника уже просит Лиззи, своего менеджера: «У нас есть ещё изображения Девы Гваделупской? Нужно одно для этой девушки, ей далеко ехать». Менеджер даёт мне фотографию Вероники, а сама Вероника – шёлковый платок с изображением Пресвятой Девы Гваделупской: «Это наша святая, наша заступница. Она будет хранить тебя в дороге. И ты всегда можешь обратиться к ней, когда тебе потребуется помощь»...
Потом с ней заговорили другие поклонницы, одна из них признавалась по-русски: «Мой муж женился на мне, потому что я была похожа на Вас!» Я ещё какое-то время не могла прийти в себя, стояла рядом и слушала, как она общалась с другими – так просто и в то же время сердечно, никакая не заокеанская звезда, а близкий и очень хороший человек, после встречи с которым не можешь не улыбаться, не можешь думать о плохом, мир преображается и наполняется её искренним участием и её особым светом. Вживую она намного красивее, чем на экране, но вот странно: после встречи в памяти проявлялись не черты лица или детали одежды (всё это я разглядела уже потом, на фотографиях), а выражение глаз, открытая, добрая улыбка и образ в целом, его необъяснимое, но осязаемое обаяние.
Вероника исчезла, увлекаемая журналистами. А мы, специально приехавшие на встречу с ней (были поклонники не только из Москвы, но и из Питера!), взволнованно обсуждали подробности этого дня. Эмоции зашкаливали. У каждого было что-то своё личное, связанное с Вероникой, но все согласились в одном: она оказалась ещё прекраснее, чем рисовалась нам!
Только было немного жаль, что многое осталось несказанным. Мы не успели рассказать ей, как любим её роли и её песни, с каким нетерпением ждём её новых работ, с каким интересом смотрим и обсуждаем фильмы и сериалы, в том числе и те, что не были показаны в России. Хотелось бы, чтобы Вероника знала, что мы помним не только «Богатые тоже плачут», но и ценим её за многое другое. В том числе и за то, что она, меняясь и удивляя нас новыми открытиями своего таланта, не перестаёт излучать тепло и доброту, которые постепенно исчезают с нашего телевидения, да и в жизни встречаются всё реже. Помогает не разочароваться в людях, помнить, «что такое хорошо, и что такое плохо» и сохранить детскую веру в мечту. «В чём ваш ключ к успеху?» –спросили у её Роберты Сантос. «Просто делать то, что тебе нравится, о чём ты мечтал и не предавать себя самого». И тогда... мечты сбываются!
Поделиться692012-01-30 20:12:33
Мечты сбываются!
Леночка! ты просто чудо!
я тоже верю в мечту...
недавно рассказала мужу о том, что хочу поехать в Мексику и увидеть Веронику... он не против, но... у нас пока другие планы... а я верю, что через пару лет...
я романтик... и верю в чудеса.
Поделиться702012-01-30 20:28:10
Helene вот за такое - СПАСИБО... не подберу сейчас других слов - живот даже заныл))))
непременно съезжу. не знаю, когда но съезжу... обязательно!
Отредактировано Ирр (2012-01-30 22:19:18)