Да, обидно... Не понимаю, почему всё держали в таком секрете! Сколько поклонников из-за этого приехать на съёмки не смогли!
Приезд в Россию! (2010)
Сообщений 41 страница 50 из 72
Поделиться422011-01-30 13:33:19
Как вам передача?
Если,честно мне было все равно,какие кренделя выкручивали участники. Любовался Веро!!! Она была потрясающа!!!! А это трогательное - Я ЛУБЛУ ВАС РОША!!! Забавно,когда Веро пела,Валуев сидел с открытым ртом,а Германика считала пузырьки в стакане с водой
Поделиться432011-01-30 13:33:43
Romeo
расскажите еще что-нить, я уже тут от зависти плесенью покрылась
Германика вообще не в себе, дурища еще та , ну не хотела идти в жюри, ну отказалась бы, раз ей всё это не интересно
Поделиться442011-01-30 13:35:18
Anastasia завидовать нечему, передачу смотрел только по телевизору.Вы тоже можете посмотреть Тут
Поделиться452011-01-30 13:35:28
расскажите еще что-нить
Ещё помню момент, который вырезали, в "золотой комнате" одну из участниц спрашивали: "Как вам Вероника Кастро?" Она восторженно: "Супер! Супер!"
После танца Вероника расцеловала не только Олешко с бабулькой (как её окрестила Германика), но и детишек тоже, так трогательно было, она присела, с нежностью смотрела на них и каждого поцеловала. А какое выражение лица у неё было, когда она слушала этих детей в "золотой комнате"! Помните, когда их спрашивали, что им тут понравилось? Лицо Вероники - умиление и изумление!
Среди признававшихся ей в любви - в перерыве между съёками - была одна женщина, которая рассказывала, что в молодости она была похожа на Веронику (ей так говорили), и поэтому муж женился на ней!
Поделиться462011-01-30 13:36:13
Romeo ааааа, по телеку я тоже смотрела))) и даже себе уже скачала передачу на торренте))))
Поделиться472011-01-30 13:36:44
даже себе уже скачала передачу на торренте))))
Ага,а я записал на DVD.
Я надеялся,что у Вероники будет студийная фотосессия,но видимо ничего небыло.
Поделиться482011-01-30 13:38:07
Я надеялся,что у Вероники будет студийная фотосессия,но видимо ничего небыло.
А я надеялась на пресс-конференцию, которой, вроде, тоже не было... Вообще я где-то увидела, что она на 1 день приезжала?? Это вообще реально? лететь-то долго, я не представляю, лететь сюда, 1 ночь переночевать и обратно? Это ж убийство.
Поделиться492011-01-30 13:38:59
Настя, пресс-конференция была, статьи в "РГ" и "Комсомолке", а также интервью Веро в Мексике в Hola подтверждают это.
В Москву Веро прилетела 16 августа вечером. 17 августа была экскурсия по столице, 18 августа - съёмки, а 19-го - самолёт.
Поделиться502011-01-30 13:40:50
Настя, пресс-конференция была, статьи в "РГ" и "Комсомолке", а также интервью Веро в Мексике в Hola подтверждают это.
а нете где-то можно это почитать? А сама пресс-конференция, хотя бы в печатном виде где-то выложена?
В Москву Веро прилетела 16 августа вечером. 17 августа была экскурсия по столице, 18 августа - съёмки, а 19-го - самолёт.
ну вот, 3 дня хоть, а то где то видела, мол она на 1 день прилетела. Честно, обалдела. Ты откуда её график знаешь)) Шпиён))