Приезд в Россию! (2010)
Сообщений 31 страница 40 из 72
Поделиться322011-01-29 22:10:12
Из ЖЖ:
Хочу отдельной строкой упомянуть о гала-концерте, посвящённый новому сезону проекта, эфир которого будет в эту субботу. Приглашёнными звёздами на этом гала будут Дмитрий Харатьян с песней "Карабинеры", Валентина Талызина с песней из фильма "Ирония судьбы", и интрига гала-концерта - Вероника Кастро, та самая которая заставляла в 90-ых годах сопереживать всему СССР. Константи Эрнст решил сделать Веронику Кастро "фишкой" проекта. Забегая вперёд скажу, что удалось. Поначалу все подумали: "Что за бред?! Эрнст ещё бы "Мою вторую маму" пригласил". Но, как оказалось получилось всё очень заманчиво и значимо. Вероника Кастро, исполнила песню из нашумевшего сериала, который принёс ей ошеломительную популярность, как в нашей стране так и по всему миру, и восседала в жюри, но только на гала-концерте. Выглядит тётка - потрясна. Зрители Первого канала увидят её в обличие блондинки. Хотя уже сейчас в анонсах, её прекрасная внешность, несмотря на возраст, видно.
оригинал статьи
Поделиться352011-01-29 22:16:07
Публикации газеты "Уральский рабочий"
Рубрика: Телехит
Пародисты тоже плачут: Марианна разбила сердце Александра Олешко
После зажигательного танца с Вероникой Кастро ведущий «Минуты славы» начал понимать «мексиканский» язык без переводчика
Звезда самого первого из мексиканских телесериалов, прорвавшегося к нам через океан — «Богатые тоже плачут», исполнительница роли Марианны актриса и телеведущая Вероника Кастро снова в Москве! Мы все еще помним, как после выхода на экраны этого телефильма дачи стали называть «фазендами», а детишек — Марианнами и Луисами-Альберто.
Однофамилица кубинского лидера прилетела в Россию всего на два дня — для участия в передаче «Минута славы» (Первый канал). Но не в качестве почетной гостьи — она вместе с Александром Масляковым, Николаем Валуевым и Валерией Гай Германикой судила новых конкурсантов этого популярного телешоу.
Мексиканская гостья
Даже не верится: Веронике Кастро через месяц исполнится 58 лет! За время, прошедшее с момента выхода серила «Богатые тоже плачут» — а это почти 30 лет — актриса почти не изменилась. Только цвет волос поменяла. Теперь она из жгучей брюнетки превратилась в яркую блондинку. Оказалось, сделала это актриса специально перед приездом в Москву.
— В последний раз я была в России в 90-е годы, когда у вас показывали телесериал «Богатые тоже плачут», — рассказала Вероника. — Тогда я обратила внимание, что в вашей стране много девушек со светлыми волосами. Мне тоже захотелось стать немного русской, стать ближе к вам…
Чуть позже Вероника призналась, что согласилась приехать в Россию на телевизионное шоу, чтобы посмотреть на талантливых россиян. У себя в Мексике она тоже ведет подобные шоу и другие популярные передачи.
Уже на съемках выяснилось, что в одну из студий телецентра «Останкино» приехали поклонники и поклонницы Марианны из других городов России. Одна из них преподнесла актрисе огромную корзину шоколадных конфет. Кастро почти на чистом русском языке выразила свою благодарность: «Спасибо! Я вас люблю!». И уже на мексиканском добавила: «Я сегодня ночью обязательно все это съем!»
Шанс для русских мужчин
Съемки первой передачи «Минута славы» нового сезона шли почти семь часов. От софитов в студии становилось невыносимо жарко, но многочисленные зрители, участники и члены жюри терпеливо ждали окончания рабочего дня.
Ведущим шоу нового сезона — как, впрочем, и предыдущего — стал Александр Олешко. Весь вечер он восхищался Вероникой Кастро и делал ей комплименты, а потом пригласил актрису на танец, хотя это и не было прописано в сценарии. Вероника охотно согласилась и мастерски станцевала вальс с нашим ведущим. И при этом случайно (а может, наоборот, специально — чтобы присутствующие в зале мужчины убедились, в какой превосходной форме находится заезжая телезвезда) в один из моментов подол сарафана актрисы высоко задрался, продемонстрировав ее великолепные ноги. Надо заметить, что Вероника — несмотря на то, что у нее есть двое взрослых сыновей — ни разу официально не была замужем.
Александр Олешко после такого страстного танца настолько был очарован партнершей, что начал понимать ее без слов: когда гостья выражала свое восхищение пластичностью и галантностью телеведущего, он даже отказался от услуг переводчика.
— Вероника, продолжайте говорить, мне все и так понятно, даже на мексиканском языке, — улыбался Олешко. — Я знаю главное: мы с вами — прекрасная пара!
Уже после съемок передачи Вероника Кастро призналась нашим журналистам, что ей нравятся русские мужчины.
— У них есть все шансы завоевать мое сердце! — заявила с улыбкой мексиканская актриса. — А мне так хочется, чтобы меня носили на руках, чтобы рядом было сильное плечо, на которое я смогла бы опереться!..
Минуты славы, которые вырежут при монтаже
Если Вероника Кастро излучала радость, постоянно улыбалась и старалась поддержать каждого из участников шоу, то другой член жюри — режиссер эпатажного фильма «Все умрут, а я останусь» и скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика была ее полной противоположностью. Появилась кинодива в студии в сопровождении молодого человека, который явно не был похож на ее жениха — музыканта Глеба Самойлова. Спутник крепко держал девушку за руку. Когда они приблизились, мы узнали в мужчине знаменитого психотерапевта и телеведущего Андрея Курпатова. Доктор Курпатов и Валерия поначалу устроились в укромном уголке, стараясь не привлекать к себе внимания. Андрей долго что-то объяснял Германике, успокаивал, гладя ее по руке. Потом он тихо удалился, а она направилась к столику, за которым сидели члены жюри, и заняла пустующее кресло.
Как нам удалось узнать, Андрей Курпатов и Валерия Гай Германика познакомились еще накануне ее работы над сериалом «Школа». Именно телекомпания Курпатова «Красный квадрат» продюсировала этот скандальный проект.
Правда, как оказалось, сеанс психотерапии не сильно помог режиссеру: настроение Валерии отнюдь не улучшилось. Надеемся, не все, что говорила Германика во время записи, будет показано в эфире. Девушка, не стесняясь в выражениях, критиковала каждого участника.
— Мне плевать на судьбу этих людей! — заявила она, когда один из конкурсантов показал необычный способ «исполнения мелодий» на своих щеках. — Ваш номер — это какой-то предвестник апокалипсиса! Вам сколько лет? Сорок семь? Ну, вам осталось недолго мучиться на этом свете…
После таких слов многие участники просто не знали, как себя вести. Александр Олешко, чтобы спасти ситуацию, пытался превратить в шутку скандальные реплики Валерии, но даже ему при всем его опыте и таланте это редко удавалось. Но Валерии, видимо, было безразлично, что о ней подумают зрители. Несмотря на то, что рядом с ней сидели Александр Масляков, Николай Валуев и Вероника Кастро и шла запись передачи, она сначала вздремнула, положив голову на стол. Потом поставила ногу на стул и принялась шариковой ручкой разрисовывать свою коленку. А во время перерыва позвонила своей подруге и так громко, что слышали все вокруг, сообщила:
— Я сейчас на мели, у меня вообще нет денег!
«Минута славы»
Одна из интриг нового сезона «Минуты славы» — кто же составит компанию Александру Маслякову и займет место второго постоянного члена жюри. Как нам удалось узнать, на это кресло претендуют Дмитрий Харатьян, Леонид Ярмольник, Сергей Никоненко, Дмитрий Марьянов, Мария Шукшина, Владимир Пресняков, Ирина Мирошниченко. Все эти артисты участвовали в стартовом гала-концерте со своими номерами. Так, Ирина Мирошниченко вместе с Альбертом Филозовым исполнили композицию «Последняя поэма», Дмитрий Харатьян порадовал своих поклонников знаменитой песней о гардемаринах. А когда на сцену вышла актриса Валентина Талызина и исполнила песню Микаэла Таривердиева на стихи Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной», член жюри Вероника Кастро встала и слушала ее стоя!
В этом году отборочная комиссия провела самый большой кастинг за всю историю проекта и отсмотрела почти 20 000 человек с их уникальными номерами. Так что зрителей ждет немало сюрпризов. В новом сезоне изменились и правила: теперь участникам предстоит не только показать все самое лучшее, на что они способны, но и соревноваться с финалистами и победителями прошлых передач.
Ведущей «золотой комнаты», куда приходят все участники после своего выступления, стала певица Юлия Ковальчук.
Изменения коснулись и призов. Теперь их стало несколько: миллион рублей, килограмм золота, роль в кино и контракт с Большим московским государственным цирком.
В эфир передача с Вероникой Кастро и Валерией Гай Германикой выйдет 4 сентября.
Валерия Хващевская
Поделиться362011-01-29 22:17:36
Helene_s Спасибо ! Германика-жесть! (Курпатов ей не поможет,это уже...).Бедную Веронику обложили с двух сторон,с одной стороны горилла,с другой клиника.
Поделиться372011-01-29 22:21:05
Как вам передача?
Поделиться382011-01-30 12:08:54
Как вам передача?
Мне не очень, участники были какие-то.. ну раньше как-то удивлялась я некоторым, а тут что-то ничего такого.
Vero показывали мало совсем( или мне так показалось, тк смотрела по бОльшей части из-за неё)
Жюри вообще отпад-Валуев с рифленой башкой, Германика (то ноги на стол, то спит, ужасть), и масляков, ни то ни сё.
А еще пригласили в концерт наших старичков, Мирошниченко, Филозова, Никоненко, Талызина, прям ретро какое-то...
Поделиться392011-01-30 13:29:36
А я "Минуту славы" вообще смотрела в первый раз! И поняла, что ничего не потеряла, больше не хочу. Хотя ведущий очень даже ничего! И Веронике много внимания уделял! Но, конечно, хотелось бы, чтобы её показали побольше. Но.. она лишь почётный член жюри)) Во второй раз с удовольствием посмотрела танец! Мой любимый момент в передаче)) Жалко, кое-что вырезали. Например, слова Олешко: "Можно и без перевода! Вероника, вы только говорите! Какой красивый язык, так бы и слушал!" Ещё вопрос к жюри, что бы они сделали с килограммом золота. Ответ Вероники зрителям понравился больше всего! Она сказала, что превратила бы его в еду для нуждающихся. Хороший момент был, её так поддержали! Ещё её спрашивали, кто был для неё раньше кумиром в профессии. Она ответила, что трудно кого-то назвать, т.к., по её мнению, единственным кумиром может быть только Иисус Христос.
Кстати, номер Мирошниченко и Филозова Веронике очень понравился! (я обратила внимание на съёмках). И, как рассказывали, номер Талызиной тоже!.. По большому счёту, Вероника для большинства ведь тоже ретро...
Поделиться402011-01-30 13:32:20
А я "Минуту славы" вообще смотрела в первый раз! И поняла, что ничего не потеряла, больше не хочу. Хотя ведущий очень даже ничего! И Веронике много внимания уделял! Но, конечно, хотелось бы, чтобы её показали побольше. Но.. она лишь почётный член жюри)) Во второй раз с удовольствием посмотрела танец! Мой любимый момент в передаче)) Жалко, кое-что вырезали. Например, слова Олешко: "Можно и без перевода! Вероника, вы только говорите! Какой красивый язык, так бы и слушал!" Ещё вопрос к жюри, что бы они сделали с килограммом золота. Ответ Вероники зрителям понравился больше всего! Она сказала, что превратила бы его в еду для нуждающихся. Хороший момент был, её так поддержали! Ещё её спрашивали, кто был для неё раньше кумиром в профессии. Она ответила, что трудно кого-то назвать, т.к., по её мнению, единственным кумиром может быть только Иисус Христос.Кстати, номер Мирошниченко и Филозова Веронике очень понравился! (я обратила внимание на съёмках). И, как рассказывали, номер Талызиной тоже!
я наоборот раньше постоянно смотрели МС, но щас чет не впечатлило(((
Главное у меня знакомая набирает группы (массовку в зал) на эти всякие шоу, на МС давно она меня звала, я не хожу, маму пару раз посылала, а в этот раз если б знала, что там Vero, пошла бы, а узнала о её приезде уже из рекламы шоу(((
Во как обидно. Реально хоть бери сумку и в Мехико езжай)))