Приезд в Россию! (2010)
Сообщений 21 страница 30 из 72
Поделиться222011-01-29 21:37:23
Интервью Вероники журналу Hola (пер. с исп.)
...С любовью из России
Вероника Кастро не перестаёт нас приятно удивлять. Знаменитая актриса ответила «да» на заманчивое профессиональное предложение: стать членом жюри на передаче Первого канала национального российского телевидения «Минута славы», задача которой – искать новые таланты. Решительно - зная, что её любят за морями - собрала чемоданы и... приняла приглашение. Выглядя совсем по-русски, в незнакомом доселе образе блондинки, Вероника Кастро покорила эти земли.
- Вероника, когда и как ты узнаёшь, что твои зрители из восточных стран, особенно из России, хотят тебя видеть?
- На самом деле я никогда не теряла контакта с ними. Они всё время присылают мне письма, подарки... Кстати, на пресс-конференции журналисты сказали мне очень красивую фразу: «Прошло больше двадцати лет с тех пор, как Россия узнала Веронику Кастро, а наша любовь к вам не охладела». Представь себе, как я им признательна.
- Ты приехала в Россию не просто ради туризма. В чём заключалась твоя работа в тех далёких краях?
- В данном случае у меня не было возможности заниматься туризмом. Была напряжённая работа на канале национального телевидения России, который я от души благодарю за любовное внимание, оказанное мне. Меня очень тронуло то, как со мной обращались. Меня поселили в роскошных апартаментах с видом на Кремль. Также мне представилась возможность узнать очень талантливых людей в России, т.к. «Минута славы» направлена именно на поиск настоящих талантов. Меня очень впечатлили отдача и труд этих людей. Представители «Hola!» в России, Катерина, тоже держалась превосходно, очень серьёзно и профессионально.
- Ты не хочешь рассказать нам историю, которая тебя особенно растрогала, о каком-нибудь твоём российском поклоннике?
- Конечно! Надин Абрамова и Анастасия Суи приехали в студию канала, чтобы увидеть меня, и прислали мне образ Девы Гваделупской, сделанный из янтаря, потрясающий, настоящее произведение искусства. Были те, кто провёл в пути до восьми часов, приехали из своих городов, чтобы поприветствовать меня. Как отблагодарить их за такую любовь?
- Как называется первая теленовелла, показанная в России, после которой тебя там узнали и любят до сих пор?
- Это было почти тридцать лет назад, и это были «Богатые тоже плачут», а после «Право на рождение», «Дикая Роза», «Валентина» и теленовеллы, которые были сняты в другой моей любимой стране – Аргентине.
- Ты удивляешь нас сменой имиджа.
- Я никогда не красила волосы в белый цвет, это единственный цвет, который я ещё не испробовала... Кроме того, как я сказала в России, этот цвет очень характерный для них, и им понравилось... И, без сомнения, мы блондинки больше веселимся!
- Из-за съёмок «Успешных Пересов» ты провела несколько месяцев в Аргентине. Не скучаешь по этой стране?
- Скучаю очень! Я их «лакомый кусочек», а Аргентина – мой вечный любовник. Имея там столько друзей и таких любимых, надеюсь скоро туда вернуться.
- Какой урок ты извлекла из твоего российского опыта?
- Что никогда не поздно пожинать плоды того, что посеял.
- Какой момент ты сейчас переживаешь в профессиональном и личном плане?
- В профессиональном я сейчас наслаждаюсь в полной мере всем, что делаю и что со мной произошло. В личном это в большей степени духовная жизнь, и думаю, что именно это позволило мне достичь той полноты, о которой я тебе говорила.
- А какая-нибудь определённая, явная любовь?
- Явная – это всегда любовь Бога.
- Когда ты далеко от дома, кому звонишь чаще всего?
- Тем, кого больше люблю: моей маме и моим двоим сыновьям.
- Какие уроки преподнесла тебе жизнь в последние годы?
- Что покой – это истинное счастье, и его не купишь за деньги.
- Какие уроки ты хотела бы дать своим близким, своим детям?
- Уважать самих себя, свои ценности и окружающих. И попытаться стать счастливыми.
Поделиться232011-01-29 21:46:28
- Как называется первая теленовелла, показанная в России, после которой тебя там узнали и любят до сих пор?- Это было почти тридцать лет назад, и это были «Богатые тоже плачут», а после «Право на рождение», «Дикая Роза», «Валентина» и теленовеллы, которые были сняты в другой моей любимой стране – Аргентине.
Что-то не припомню « Право на рождение »и « Валентину » показанных в России?
Поделиться242011-01-29 21:48:54
Да, что-то напутали: или Веро, или журналисты. И про 30 лет тоже. Может, это самые любимые новеллы у Веро - те, что она назвала?
Поделиться252011-01-29 21:50:25
Да, что-то напутали: или Веро, или журналисты. И про 30 лет тоже. Может, это самые любимые новеллы у Веро - те, что она назвала?
Ага,ненавязчивая реклама
Поделиться262011-01-29 21:50:50
Вероника Кастро и Гай Германика: кто "чудесатей"?
Съемки программы «Минута славы» на Первом канале выдались на этот раз веселыми. Сначала участников записи забавляла Валерия Гай Германика, сидевшая в жюри и периодически бросавшаяся то в плач, то в смех (мы об этом уже писали). Еще она закидывала ноги на стол и рисовала на коленках причудливые узоры. Над участниками конкурса Валерия просто потешалась, назвав ребят, выбивавших мелодию на зубах, «вестниками апокалипсиса».
Находчивый ведущий проекта Александр Олешко тут же среагировал:
— Некоторые так же называют ваши фильмы.
А потом в студии «Минуты славы» зажигала Вероника Кастро (на фото). Старшее поколение телезрителей помнит эту мексиканскую актрису по первым мыльным операм – «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут». Вероника тогда стала чуть ли не нашим секс-символом. Ее портреты висели в кабинетах даже очень солидных дяденек. На этот раз Кастро поразила россиян тем, что из брюнетки превратилась в блондинку.
— Я хочу быть похожей на ваших женщин, — признавалась Вероника и застенчиво прибавляла: — Потому что не исключаю возможности завязать отношения с российским мужчиной.
За столиком жюри рядом с Кастро сидел Николай Валуев, которому Кастро отчаянно строила глазки.
Кстати, за дни пребывания в Москве актриса успела не только пококетничать с мужчинами. но и посетить католический храм — Вероника очень религиозна.
Программа «Минута славы» стартует на Первом 3 сентября. В ней новые правила и новая соведущая — Юлия Ковальчук. Так что все «странности» — если их не вырежут монтажеры — увидим своими глазами.
Поделиться272011-01-29 21:56:42
Ага, читала это. Про кокетство они загнули, конечно! Вероника там такая скромница была.
— Я хочу быть похожей на ваших женщин, — признавалась Вероника и застенчиво прибавляла: — Потому что не исключаю возможности завязать отношения с российским мужчиной.
Рассмешили!
Поделиться282011-01-29 21:57:11
Только,что показали рекламу на Первом !!! Веро совершенна !!!
Залил...
Поделиться292011-01-29 22:08:22
Romeo, GRACIAS!!!!!!!!!
Сколько Вероники показали, самые запоминающиеся моменты, ничего из этого не вырезали, ура!!!
Поделиться302011-01-29 22:09:15
Que padre HELENE_S que pudiste ir a la grabación y ahí conocer a Nadin, Causa y Lilia y lo mejor ver en vivo a Verónica, cuando me confirmo Verónica que viajaría a Rusia, les avise a Nadin, Causa y a Elena Filipova (de San Peterburgo) y pues que maravilloso leer como ustedes aman a Verónica.
SALUDOS.
vampas kinomoto, gracias! Si, tuve mucho suerte! La verdad es que no sabía donde, en que programa, tuviera que buscarla a Verónica y si iba a encontrarla. Pero por fin la ví en vivo y también hablé un poco con ella! Esto fue increíble!
Saludos!