Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Приезд в Россию! (2010)

Приезд в Россию! (2010)

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

«Дикая Роза» стала блондинкой и прилетела с визитом в Москву
Jungle / 19.08.2010 12:45

Мексиканская актриса Вероника Кастро прилетела для участия в съемках гала-концерта пятого сезона программы "Минута славы" на Первом канале.

Сколько слез российские женщины пролили в начале 90-х перед экранами, сострадая судьбе Марианны из сериала "Богатые тоже плачут" в исполнении Кастро. Она стала практически родной в каждом доме, а тысячи новорожденных девочек получили экзотическое для нашей страны имя.

"Моя мама очень расстроились, что ее ребенок к тому моменту уже родился и она не может изменить имя сына на Марианну", - шутит бессменный ведущий "Минуты славы" Александр Олешко.

Знаменитой Дикой Розе вскоре исполнится 58 лет. Правда, отпускать молодость звезда мыльной оперы не хочет. Сохранив отличную фигуру, актриса пользуется услугами лучших косметологов и пластических хирургов Латинской Америки. А накануне приезда в Россию Кастро перекрасилась из шатенки в ядерную блондинку.

Актриса привезла с собой три чемодана нарядов! "Вероника очень щепетильно отнеслась к моменту выбора костюмов для съемок в программе, мы очень удивились, когда увидели такое количество сумок, - рассказали администраторы программы "Минута славы". - Однако она оказалась на удивление приятной артисткой. Не от многих наших звезд можно дождаться такой благожелательности.

статья в оригинале

0

12

Замечательная статья:

Кастро в юбке

Мексиканская звезда теленовелл, Марианна из сериала "Богатые тоже плачут", она же - бойкая "Дикая Роза" приехала в Москву
Визит

Оксана Нараленкова, Олеся Курпяева, фото

Семь часов вечера, а софиты в Останкинской телестудии, где проходят съемки шоу народных талантов "Минута славы" палят нещадно.

Член жюри Валерия Гай Германика отдыхает, положив ноги на судейский стол. Николай Валуев - сегодня он тоже в жюри - отрабатывает удары по арбузам и сырым яйцам, прикрепленным скотчем к решетчатой стене. Только что на сцене "отыграли номер", в котором два таланта занимались именно этим. Александр Масляков разговаривает по телефону…

Но взгляды в студии прикованы не к ним, а к блондинке в летящем фиолетовом платье с этническими узорами.

Танцуй за свою мечту

Это звезда телесериалов, столь популярных у нас на родине в начале 90-х, мексиканская актриса и певица популярного жанра Вероника Кастро.

57-летняя красотка страстно комментирует конкурс, в котором таланты с улицы, только с гораздо большей скоростью, нежели это делал потом Валуев, расправлялись с яйцами и арбузами: "Я прекрасно знаю людей, которые отлично разбивают яйца, но только не думала, что такое можно увидеть по телевизору. Знаете, разбивать яйца - это состояние, понятное всему миру".

И это были финальные слова актрисы в качестве судьи. Съемки, ради которых Вероника и приехала в Москву, окончены.

Теперь она, прижимая к груди корзину, полную конфет, - подарок поклонницы, готова фотографироваться со всеми, кто страждет прикоснуться к живой легенде латиноамериканского долгоиграющего телекино.

- Это мне на ночь, - с очаровательной улыбкой говорит Вероника, указывая на конфеты. Все они - российского производства.

Оказывается, Вероника отлично знакома с русской кухней. Нет, приготовить пельмени, к примеру, для нее - непосильная задача. Зато госпожа Кастро, смеясь, рассказывает, что она отлично их поглощает. И в неограниченных количествах. При этом фигура не выдает ни одного лишнего килограмма.

- Очень люблю танцевать, - продолжает Вероника, - вела на мексиканском телевидении реалити шоу - "Танцуй за свою мечту", оно крайне популярно.

Почему блондинка? Хочу выглядеть русской

Когда ей задаешь вопрос, она внимательно вслушивается в русскую речь и начинает отвечать, кажется, чуть раньше, чем переводчик успевает переложить суть на испанский язык.

- Вероника, а какие слова вы выучили по-русски?

- "Спасибо", "На здоровье", "Я люблю…" - старательно, словно ученица в классе, выводит Вероника Кастро.

- Вы отлично выглядите. Но наши зрители привыкли видеть вас в теленовеллах брюнеткой, а сейчас вы - блондинка. Обычно женщина меняет цвет волос, когда у нее в душе что-то изменилось.

- Спасибо за комплимент. Я счастлива быть здесь, в России. К сожалению, раньше мне не удавалось сюда вернуться (Вероника была в нашей стране в 90-х, на пике популярности, - Прим. Авт.), но я до сих пор получаю огромное количество писем из России со словами благодарности и любви. Сейчас хочу вернуть России ее любовь и привязанность. Почему блондинка? (Смеется). Хочу выглядеть русской. Видела у вас много женщин с таким цветом волос. Стала блондинкой месяц назад, пришлось привыкать немного к себе новой. Но мне нравится играть.

- Сериал  "Богатые тоже плачут", который прославил вас в СССР, научил русских женщин бороться за мужчину. Во время сегодняшних съемок вы тоже говорили, что готовы бороться за своего мужчину…

- Мексиканские женщины придерживаются традиционных взглядов на жизнь. Но мексиканка привыкла бороться за свою семью, за своих детей и за мужа.

Богатые намного богаче

- Вы никогда не состояли в официальном браке. Вот в жюри вы сидели рядом с Николаем Валуевым -  знаменитым российским боксером. Скажите, у русских мужчин есть шанс покорить ваше сердце?

- (Смеется). Конечно! Безусловно! Это сильные мужчины, которые могут носить тебя на руках и чье плечо служит надежной опорой.

- Кто из народных талантов вас сегодня удивил?

- Меня впечатлила подготовка, все народные артисты очень хорошо потренировались. А больше всего понравились танцоры, которые сегодня принимали участие в съемках. Знаете, я вообще уверенна, что лучшие в мире танцоры - они из России.

- Вас полюбили за роли в теленовеллах "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза". Было это в 90-х, но с тех пор народная любовь не остыла. Быть может, есть что-то такое, что роднит загадочную русскую душу со страстной мексиканской?

- Думаю, что это чувствительность и способность пережить страдание. И русские, и мексиканцы много натерпелись за свою историю. Это дает им силы остро чувствовать все происходящее.

- А богатые в жизни похожи на те образы, которые создают в сериалах?

- На самом деле богатые намного богаче, нежели это показано в сериалах. Намного! К сожалению, в Мексике есть огромный разрыв между бедными и богатыми. Думаю, в России также. Но, уверена, что богатые плачут намного больше, чем бедные. Ведь чувства купить невозможно.

- Вы  - красивая женщина, успешная актриса и состоявшаяся мама. А что считаете своим главным достижением в жизни?

- То, что я здорова, что Бог мне помогает, что я смогла вернуться в Россию и снова поблагодарить людей за их любовь. Это очень трогает меня. Сегодня девушка подарила мне целую корзину шоколада, люди преподносят цветы, а ведь многие из них приехали издалека, провели по восемь часов в пути, только чтобы увидеть меня. Это поразительно. Я не могу желать большего. Знаете, совсем недавно во время телесъемок у меня произошел трагический случай, я чуть не погибла. Жизнь и любовь - вот, что для меня самое главное.

Вероника достает из сумочки шелковый платок, на котором изображена Дева Мария Гваделупская, образ Богородицы, наиболее почитаемый в Латинской Америке. "Матерь всего мексиканского народа", - говорит Вероника, которая никогда не расстается со своей покровительницей.

Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 20 августа 2010 г.

оригинал здесь

0

13

http://s58.radikal.ru/i159/1008/a8/d13ea7e0c4e1t.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1008/93/f96e022ef046t.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1008/f1/5cbda55512a6t.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1008/d1/0cac70095810t.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1008/12/4f24adf965dct.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1008/73/68979a8ab002t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1008/18/56a9b7b9e100t.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1008/7b/244c8a3d1747t.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1008/62/3b34ea7f0a3et.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1008/50/c2f5113dfccft.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1008/be/48cf7b065ae1t.jpg

Автор: Олеся Курпяева

0

14

Вероника Кастро заехала на минутку

http://s50.radikal.ru/i128/1008/53/cd34e82cac79.jpg

На Первом канале начались съемки нового сезона шоу народных талантов “Минута славы”.

На гала-концерте почетным членом жюри стала Вероника Кастро, звезда мексиканских мыльных опер “Богатые тоже плачут” и “Дикая роза”.
– Мои родители очень жалели, что у них родился сын, а так бы они меня обязательно назвали Марианной, – ерничал Александр Олешко, который в новом сезоне вместе с Юлией Ковальчук будет вести шоу. 
К слову, 57-летняя Кастро, приехавшая в столицу всего на два дня, привезла с собой несколько чемоданов с платьями, чтобы было из чего выбрать наряд для съемки.
– Хочу в России посмотреть на сильных и красивых мужчин,
– призналась Metro кинозвезда.
И сильные мужчины не заставили ждать... Весь съемочный день Кастро провела бок о бок с Николаем Валуевым, чем осталась весьма довольна. Впрочем радовали Веронику не только члены жюри, но и участники шоу. Каждый номер она встречала овациями и воздушными поцелуями. В то время как ее коллега, скандальный режиссер Валерия Гай Германика, напротив, истерично смеялась, засыпала за столом, рисовала на коленке иероглифы и отпускала едкие комментарии.
– Это какие-то предвестники апокалипсиса, – отвесила “комплимент” Валерия исполнителям мелодий на зубах. – Некоторые говорят подобное о ваших фильмах, –
парировал Олешко.
Меж тем, пятый сезон “Минуты славы” богат талантами: девочка, говорящая на языке птиц, женщина-паук, музыканты-сантехники, барышня, рисующая ладонями портреты...

Автор: Илья Шабардин

0

15

Vero Castro se fue a Rusia a conducir un reality. Con Maxine Woodside

Cabe destacar que Giorgio Aresu estaba pensando en ella para la realización de lo que será un programa dominical "Décadas", luego de que Alan Tacher no aceptara integrarse, pero este reality complica su participación con Aresu.La "Chaparrita" consentida, Verónica Castro no podrá hacer la emisión producida por Giorgio Aresu "Décadas", porque está en Rusia llevando a cabo la conducción de un reality show tipo "Big Brother", indicó Maxine Woodside en "Todo para la Mujer".
Cabe destacar que Aresu estaba pensando en ella para la realización de lo que será un programa dominical, luego de que Alan Tacher no aceptara integrarse.
Asimismo, la titular del programa detalló que no se sabe si el reality que graba la Vero se hable en español o en ruso, pero si es en ruso, dijo, no cree que tenga ningún problema porque la "ojiverde" vivió un tiempo por aquellos lugares.
Finalmente, expresó que Castro es un ícono no sólo en Rusia o Argentina sino en todo el mundo desde que protagonizó "Los ricos también lloran".

Оригинал

0

16

Перевод: Веро Кастро поехала в Россию вести реалити. Сообщает Максин Вудсайд.

Следует отметить, что Джорджио Аресу думал о привлечении её в свою воскресную программу "Décadas", после того как Алан Тачер отказался от участия в ней, но это реалити осложняет её сотрудничество с Аресу. "Избалованная малышка" Вероника Кастро не сможет стать ведущей программы "Décadas", продюсером которой является Аресу, потому что находится в России в качестве ведущей реалити-шоу типа "Большого брата", - заявил Максин Вудсайд в программе "Всё для женщины".
В то же время руководитель программы уточнил, что не известно, на каком языке снимают реалити с Веро - на испанском или на русском, но если на русском, то, по его словам, это не должно стать проблемой, потому что "зеленоглазая" жила какое-то время в тех местах.
Под конец он заявил, что Кастро - кумир не только в России или Аргентине, но и во всём мире, с тех пор как сыграла главную роль в сериале "Богатые тоже плачут".

0

17

Минута славы. Гала-концерт

Развлекательная программа / Россия, 2010

Уникумы и таланты со всей страны, самородки и смельчаки, исключительные и одаренные — настает звездный час для телезрителей! На Первом канале стартует новый сезон любимого шоу «Минута славы», где главными действующими лицами являются таланты из народа.

В этом году отборочная комиссия «Минуты славы» провела самый большой кастинг за всю историю проекта и побывала в 17 городах России и ближнего зарубежья. 17 000 человек позвонили на московский телефон проекта, а количество пришедших на кастинги превысило 12 000! Потенциальные участники пугали членов отборочной комиссии бензопилой, кололи себя копьями, наряжались в немыслимые наряды и завязывались узлом... И только самые яркие номера увидят зрители в новом сезоне!
Вероника Кастро, которую зрители увидят в непривычном образе блондинки, после записи программы призналась, что ей было очень трудно судить, поскольку уровень подготовки всех номеров не поддается оценке. «Я бы мечтала контролировать свое тело так, как большинство участников», — призналась актриса.
Одна из интриг нового сезона «Минуты славы» — кто же составит компанию Александру Маслякову и займет место второго постоянного члена жюри (напомним, всего на проекте трое судей — два постоянных и один приглашенный). Приоткроем завесу тайны: во время гала-концерта на сцену «Минуты славы» выйдет много известных людей. Один из них и станет вторым постоянным членом жюри нового сезона «Минуты славы». Кто именно? Попробуйте угадать. А пока звездные гости выступят на одной сцене с участниками и продемонстрируют свои таланты. Среди гостей вечера: Дмитрий Харатьян, Леонид Ярмольник, Дмитрий Марьянов, Мария Шукшина, Владимир Пресняков, Ирина Мирошниченко и другие.
http://i.1tvrus.com/20100823/fmt_53_minuta_slavy_2010_2.jpg.jpg

оригинал

0

18

Не пропустите !!!

4 сентября стартует новый сезон шоу "Минута славы"

http://s003.radikal.ru/i201/1008/c7/4bc4a098b741.jpg

Уникумы и таланты со всей страны, самородки и смельчаки, исключительные и одаренные – настает звездный час для телезрителей! 4 сентября на Первом канале стартует новый сезон любимого шоу "Минута славы", где главными действующими лицами являются таланты из народа.

В этом году отборочная комиссия "Минуты славы" провела самый большой кастинг за всю историю проекта и побывала в 17 городах России и ближнего зарубежья. 17 000 человек позвонили на московский телефон проекта, а количество пришедших на кастинги превысило 12 000! Потенциальные участники пугали членов отборочной комиссии бензопилой, кололи себя копьями, наряжались в немыслимые наряды и завязывались узлом… И только самые яркие номера увидят зрители в новом сезоне!

Фантастический гала-концерт откроет новый сезон "Минуты славы". Зрители увидят самые популярные жанры проекта – от жонглеров до певцов, от танцоров до эквилибристов. Но вот парадокс: каждый год участники "Минуты славы" достигают в своем жанре, казалось бы, недостижимых высот – достаточно вспомнить победителей прошлого сезона братьев Гринченко, которых смело можно заносить в книгу рекордов за потрясающие акробатические трюки. Но находятся смельчаки, которые приходят на кастинги и говорят: "А мы можем еще лучше!" Говорят и демонстрируют. Поэтому на гала-концерте уже бывалым участникам, которые получили признание жюри и любовь телезрителей, брошен вызов еще пока никому неизвестными претендентами. Смогут ли новички доказать свое превосходство, решит очная дуэль и специально созванное жюри, а именно: звезда сериала "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро, боксер Николай Валуев, режиссер Валерия Гай Германика и неизменный председатель жюри шоу "Минута славы" Александр Масляков.

Вероника Кастро, которую зрители увидят в непривычном образе блондинки, после записи программы призналась, что ей было очень трудно судить, поскольку уровень подготовки всех номеров не поддается оценке. "Я бы мечтала контролировать свое тело так, как большинство участников", – призналась актриса.

Одна из интриг нового сезона "Минуты славы" – кто же составит компанию Александру Маслякову и займет место второго постоянного члена жюри (напомним, всего на проекте трое судей – два постоянных и один приглашенный). Приоткроем завесу тайны: во время гала-концерта на сцену "Минуты славы" выйдет много известных людей. Один из них и станет вторым постоянным членом жюри нового сезона "Минуты славы". Кто именно? Попробуйте угадать. А пока звездные гости выступят на одной сцене с участниками и продемонстрируют свои таланты. Среди гостей вечера: Дмитрий Харатьян, Леонид Ярмольник, Дмитрий Марьянов, Мария Шукшина, Владимир Пресняков, Ирина Мирошниченко и др.

В этом году на кону "Минуты славы" – несколько призов, а именно: миллион рублей, килограмм золота, роль в кино, контракт с Большим московским государственным цирком! Кому достанутся эти призы – решат жюри и телезрители. Правила голосования остаются прежними. Рядом с каждым судьей – специальная кнопка. Одно нажатие – и выступление остановлено. Один голос из трех, отданный за конкурсанта, – и участник переходит в полуфинал. Жюри имеет право критиковать номера. Участник имеет право спорить с жюри. Ведущий имеет право защищать участника… Но выбор победителя будет за зрителем! Те полуфиналисты, за которых проголосуют зрители, выйдут в финал.

Ведущий шоу – Александр Олешко. Хозяйка "золотой комнаты" – Юлия Ковальчук.

Оригинал

http://i060.radikal.ru/1008/0f/408cd9b2bfebt.jpg

0

19

Вероника Кастро: "Российские мужчины благодарят меня за то, что я научила ваших женщин любить"

http://s004.radikal.ru/i205/1008/cc/be56af3247f1.jpg

Двадцать лет назад она произвела культурный мини-взрыв. Все дачи Российской Федерации стали зваться фазендами, среди новорожденных девочек стало больше Марианн, среди мальчиков вдруг возникли Луисы-Альберто. Взрослые женщины нашей страны принялись, как заведенные, "бороться за своих мужчин". Можно сказать, что "Марианна" стала символом антифеминизма в постсоветской России. И победила.

А на днях эта победительница и королева мексиканского телевидения нанесла визит телевидению российскому. Вероника Кастро прилетела всего на два дня, чтобы озарить своей улыбкой зрителей Первого канала на передаче "Минута славы". Она там выступила в качестве приглашенного судьи. Гала-концерт, который и станет открытием нового сезона, нам покажут 4 сентября.

А пока опишем в общих чертах. В жюри сели рядком: Николай Валуев, Вероника, Валерия Гай-Германика и, конечно, Александр Масляков. Он там всегда сидит, остальные - приглашенные звезды. Валерии явно было не до этих атлетов, борцов и танцоров. У нее дома рабочие ремонтировали пол, она нервно выходила покурить и решить организационные задачи. "Это пипец, денег нет вааще", - жаловалась Валерия мобильной трубке. Когда на сцене кто-то выступал, она, забравшись на стул с ногами, мрачно сдвигала брови. Сидевшая рядом Вероника Кастро являла полную противоположность соседке - сияла, аплодировала и сыпала комплиментами. "Русские танцоры - лучшие в мире! Разбить арбуз головой - это ж надо!" - обаятельно восклицала звезда. Как дитя, ей-богу. В перерывах между номерами корреспондент подкатила к Веронике и еще более развеселила актрису своими вопросами.

Бороться надо не за мужчину, а за мужа!

- Вероника, вы научили российских женщин бороться за мужчину. И женщины с тех пор так и борются до крови. А мужчины наши разбаловались и только ждут, как бы за них кто-нибудь поборолся.

- Да что вы! Какое безобразие. Я не ожидала такого эффекта...

- А как в Мексике - тоже борются до сих пор?

- Нет... Мы в Мексике более традиционны. Мексиканская женщина привыкла бороться за детей, за семью. А за мужчину - только когда он уже стал законным мужем!

- Почему вы поменяли цвет волос на белокурый?

- Я хочу быть более русской. В России много таких женщин.

- В России вы снимались в рекламе фирмы "МММ", которая потом ограбила полстраны. Вам про это рассказывали?

- Какой кошмар! Но, уверяю вас, я не снималась ни в какой рекламе в России. Это какая-то ошибка. Видимо, мой образ просто использовали. Я ведь приезжаю к вам не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы встретиться с моими любимыми зрителями. Русские женщины очень сильно чувствуют и очень много страдают, прямо как мы! Я всегда счастлива приехать в Россию! Мне не удавалось раньше вернуться, но я получаю огромное количество писем от ваших соотечественников со словами благодарности и любви. Одна девушка принесла корзинку шоколадных конфет, другая - букет цветов, третья потратила восемь часов на дорогу...

- О чем вам пишут в мешках своих писем российские мужчины?

- Они благодарят меня за то, что научила русских женщин больше любить мужчин. Больше ценить.

- На программе вы сидели рядом с Николаем Валуевым, секс-символом российского бокса. Как он вам? И вообще как вам русские мужчины в целом?

- Ха-ха-ха. Да! Конечно, у русских мужчин есть все шансы. Это сильные люди, которые могут носить тебя на руках и подставить плечо в трудную минуту.

Богатые плачут больше, чем бедные

- Благодаря вашей роли в сериале "Богатые тоже плачут" вы стали у нас первым специалистом по богачам. Вам довелось познакомиться с кем-то из русских олигархов?

- Нет, ваши олигархи мне что-то не попадались. Да и в Мексике я не вожу знакомств с богачами.

- А в сериале-то богатые похожи на настоящих или нет?

- На самом деле богатые люди намного богаче, чем это показывают в кино. К сожалению, существует огромная разница между богатыми и бедными, и, наверное, в России происходит то же самое... Но, я думаю, богатые плачут больше. Потому что чувства купить невозможно. У них нет цены.

Да хранит вас Божия Матерь

Несколько лет назад Вероника перенесла травму - упала со слона на съемках программы "Большой брат", которую она вела на мексиканском ТВ. Энергичная сеньора Кастро взобралась на животное в прямом эфире с микрофоном в руке. Зверю такая публичность не понравилась, и он стряхнул телебогиню прямо на сырую землю. "Марианна" получила перелом бедра и пережила несколько хирургических операций.

- Я чуть не погибла тогда на съемках! - вспоминает теперь Вероника. - Я счастлива, что Господь дал мне здоровья приехать к вам. Позвольте подарить вам эти платочки. На них - Богоматерь Гваделупская. Она помогала мне в самый тяжелый момент. Я рисковала потерять жизнь. И я не могу просить большего у Бога, чем ваша любовь. Пусть Гваделупская хранит вас тоже, в России...

С этими словами Вероника раздала мне и моим коллегам шелковые платки с Гваделупской Мадонной. "Можно носить на шее, можно на стенку повесить", - приговаривала "Марианна"... То есть Вероника, конечно.

* * *

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Вероника Кастро - мексиканская актриса, певица и телеведущая. Родилась 19 октября 1952 года в Мехико. В шестнадцать лет снялась в эротическом виде для журнала Caballero. Ее карьера резко пошла ввысь в 1980 году, после главной роли в сериале "Богатые тоже плачут". А в 1991 году, когда "Богатых" показали на советском телевидении, Вероника стала еще и российской звездой. В возрасте 35 лет она сыграла 18-летнюю девушку в теленовелле "Дикая роза". Надо сказать, актриса и теперь выглядит потрясающе. В свои 58 вполне могла бы сыграть 35-летнюю.

Автор: Дарья Завгородняя

0

20

Что ж так вечно путают Веро и Викторию Руффо! Не хватало ещё обвинять Веро в съёмках рекламы МММ!  :angry:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Приезд в Россию! (2010)