Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пародии

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

lara_kaz написал(а):

ну и как вам??

не оценила..не люблю пародии в принципе..а тут не увидела, в какой части она Вероника, кроме пышной шевелюры..ни в манере держаться, ни петь, ни внешние сходства мной не обнаружены..
не зная, на какого пародия и чья песня - ни за что бы не сказала, кого эта дамочка изображает

0

22

Helene написал(а):

что у жюри весьма смутное представление о Веронике

Victoria написал(а):

не оценила

я че то не оценила тоже...хотя пародии люблю...но если пародия, то наверно она с юмором должна быть...а тут я поняла один в один.....мне никак не понравилось....только волосы накрутили......ну фигура ничего. а не манера двигаться, не петь мне не понравилось...и зачем тогда ее берутся пародировать в Колумбии, если ее там плохо знают...и зачем тогда таких судей садят???

0

23

0

24

А Вальдес - тоже пародия? Я сначала подумала, что настоящий, т.к. он сам как пародия))) Больше всех похож Вальдес. Кристиан тоже прикольно, хотя и страшненький. А Вероника понравилась меньше, только смех был похож. Да и танцевали они с Кристианом совсем не похоже.

0

25

Helene написал(а):

А Вальдес - тоже пародия? Я сначала подумала, что настоящий, т.к. он сам как пародия)))

мне тоже показалось что Вальдес только и настоящий...а нет...тоже пародия..)))

Helene написал(а):

Кристиан тоже прикольно, хотя и страшненький.

ага...карлика какого то нарыли)))

Helene написал(а):

А Вероника понравилась меньше, только смех был похож. Да и танцевали они с Кристианом совсем не похоже.

ну да, как Буратины))

0

26

lara_kaz написал(а):

ага...карлика какого то нарыли)))

lara_kaz написал(а):

ну да, как Буратины))

:yep:  :D

0