Узнаваема, я даже посмеялась)) Пока смотрела выступление, думала, приятно, что её помнят. Но вот комментарии жюри не понравились. Первая назвала Веронику flojona, т.е. что-то вроде "вялая", "никакая", потом второй член жюри с ней не согласился, и она поправилась: "Я говорила не о Веронике в целом, а о её манере петь". Потом вообще эта девица из жюри заявила, что у пародирующей индивидуальность более яркая, чем у Вероники!!! И мужик тоже не больно приятно говорил о Веронике, что-то вроде, что копия красивее оригинала. Сразу видно, что о Веронике они имеют весьма приблизительное представление, только по её появлениям в СМИ и как о маме Кристиана. Впрочем, вторая девушка из жюри прямо в этом и созналась, мол, не знаю я, как пела Вероника, мне знаком только её имидж дивы. (Зачем таких выбирают в жюри вообще? Они же не только Веронику не знают, но и вообще звёзд её поколения). Да, и все согласились, что пародирующая пела лучше самой Вероники. Поэтому первоначальное хорошее впечатление от исполнения (всё-таки это было не так вульгарно, как другие пародии на Веро, которые я видела) испортилось после комментариев. Ещё заметила, зрителям в зале исполнение понравилось, мне кажется, этот дядечка из зала, которого не раз выхватывала камера, был поклонником Веро))