Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пародии

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Helene написал(а):

А потом через пару дней пересмотрела

нееее... я такое пересматривать... неееее))))

Helene написал(а):

это всё же пародия

терпеть не могу клоунов и пародистов.

Helene написал(а):

хотя в данном случае и очень злая

это вам кажется, потому, что вы все любите Веро. пародия не злая в общем... комично всё выставлено.

Helene написал(а):

Рохелио... повезло меньше

аха... такой болван из сена выглядывал... отвал башки))))

0

12

Ирр написал(а):

это вам кажется, потому, что вы все любите Веро.

А ты нет???

0

13

Ирр написал(а):

это вам кажется, потому, что вы все любите Веро. пародия не злая в общем... комично всё выставлено.

Вот, кстати,я тоже думала: если б я не любила Веро и "Богатых",то как бы отнеслась к этому? Может, и не сильно обидно это, если попробовать абстрагироваться от личного, но всё равно... неприятно. А на you-tube нашла только один комментарий: "Гениально!" Вот он-то и заставил задуматься и посмотреть ещё раз)

0

14

Helene написал(а):

на you-tube нашла только один комментарий: "Гениально!"

поспорила бы...

Helene написал(а):

но всё равно... неприятно.

это только из-за симпатий. остальным точно не неприятно.

0

15

Ирр написал(а):

поспорила бы...

Не,я на you-tube не пишу,да и спорить по этому поводу... И,кстати,раз пишут "гениально",значит,помнят эти кадры из заставки, значит,не так и плоха заставка, раз вспоминают и через 20 лет))

0

16

Helene написал(а):

значит,не так и плоха заставка, раз вспоминают и через 20 лет))

умеешь ты вывернуть))) если говорить так, то так мне по душе))

0

17

0

18

ну и как вам??

0

19

Узнаваема, я даже посмеялась)) Пока смотрела выступление, думала, приятно, что её помнят. Но вот комментарии жюри не понравились. Первая назвала Веронику flojona, т.е. что-то вроде "вялая", "никакая", потом второй член жюри с ней не согласился, и она поправилась: "Я говорила не о Веронике в целом, а о её манере петь". Потом вообще эта девица из жюри заявила, что у пародирующей индивидуальность более яркая, чем у Вероники!!!  :angry: И мужик тоже не больно приятно говорил о Веронике, что-то вроде, что копия красивее оригинала. Сразу видно, что о Веронике они имеют весьма приблизительное представление, только по её появлениям в СМИ и как о маме Кристиана. Впрочем, вторая девушка из жюри прямо в этом и созналась, мол, не знаю я, как пела Вероника, мне знаком только её имидж дивы. (Зачем таких выбирают в жюри вообще? Они же не только Веронику не знают, но и вообще звёзд её поколения). Да, и все согласились, что пародирующая пела лучше самой Вероники. :huh:  Поэтому первоначальное хорошее впечатление от исполнения (всё-таки это было не так вульгарно, как другие пародии на Веро, которые я видела) испортилось после комментариев. Ещё заметила, зрителям в зале исполнение понравилось, мне кажется, этот дядечка из зала, которого не раз выхватывала камера, был поклонником Веро))

0

20

А видео-то из Колумбии! Ну, тогда простительно, что у жюри весьма смутное представление о Веронике. И тогда понятно, почему пародирующая сказала после выступления: "Рада вас приветствовать в Колумбии".

0