вчера смотрела передачу с Веро и Гильермо..по ссылке, которую вчера в разделе видео выложили..вы я так поняла все уже от этого побалдели..ая только вчера..Гильермо такой сладкоголосенький...Веро там сказочно хороша..а вот почему Гильермо так ее стесняется я так и не поняла..в это й передаче он мне снова больше Бето был, а она его мама..хотя на отрывках из Розы опять они в пару првратились..видно, что они к друг другу с нежностью относятся..мне очень это нравится между ними..но Веро с ним как-то немного покровительственно, а ведь у них не такая уж и разница в возрасте...но видать это из-за того, что он ее очень уважает и восхищается, поэтому и смотрит снизу вверх, не смотря на ее изящный рост)) И вот еще пробалдела от момента, когда Веро зачитывала ему письма где все ему Guapissimo-guapissimo - а он все смущался и благодарил..совсем иначе я смотрю на их пару теперь..нравятся они мне..такие трогательно-нежные друг с другом
может какой-то фрагмент передачи плавит сердечко???
а если говорить про плавит сердечко - то пересмотрела передачу, где они собирались с Рохелио,Росией и Иоландой..когда они с Рохелио обнялись и он ну тааак на нее смотрел...у меня сердце маршрут от горла к пяткам и назад - н-ное количество раз сделало..сидела и цвела от счастья))
и от души поржала - смотрела передачу, где к ней хрюкающая девушка на передачу пришла..я там не все понимала..но посмотрела раз 5 и хохотала вместе с Веро до упада..она так заразительно смеется!!!