Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 71 страница 80 из 119

71

вчера смотрела передачу с Веро и Гильермо..по ссылке, которую вчера в разделе видео выложили..вы я так поняла все уже от этого побалдели..ая только вчера..Гильермо такой сладкоголосенький...Веро там сказочно хороша..а вот почему Гильермо так ее стесняется я так и  не поняла..в это й передаче он мне снова больше Бето был, а она его мама..хотя на отрывках из Розы опять они в пару првратились..видно, что они к друг другу с нежностью относятся..мне очень это нравится между ними..но Веро с ним как-то немного покровительственно, а ведь у них не такая уж и разница в возрасте...но видать это  из-за того, что он ее очень уважает и восхищается, поэтому и смотрит снизу вверх, не смотря на ее изящный рост)) И вот еще пробалдела от момента, когда Веро зачитывала ему письма где все ему Guapissimo-guapissimo - а он все смущался и благодарил..совсем иначе я смотрю на их пару теперь..нравятся они мне..такие трогательно-нежные друг с другом :love:

Ирр написал(а):

может какой-то фрагмент передачи плавит сердечко???

а если говорить про плавит сердечко - то пересмотрела передачу, где они собирались с Рохелио,Росией и Иоландой..когда они с Рохелио обнялись и он ну тааак на нее смотрел...у меня сердце маршрут от горла к пяткам и назад - н-ное количество раз сделало..сидела и цвела от счастья))

и от души поржала - смотрела передачу, где к ней хрюкающая девушка на передачу пришла..я там не все понимала..но посмотрела раз 5 и хохотала вместе с Веро до упада..она так заразительно смеется!!!

0

72

Victoria написал(а):

вчера смотрела передачу с Веро и Гильермо..

я тоже фрагмент посмотрала с удовольствием - освежила)
откровенно говоря, как он поёт мне не нра...
и вообче на мой вкус он скучноват и слишком зажат для актёра, тогда как может как человек он и "супер-пупер" - не могу оценивать... в силу неведения.
там так клёво подобрали все пикантные моментики из Розы))) приятно было поулюлюкать вместе со зрителями)))
ещё забавно было как они повспоминали, что напились и выпустили Веро к быкам, где её чуть не вздёрнули... страшно наверное.
Веро в этой передаче такая.... такая... мммммм)))))

Victoria написал(а):

где они собирались с Рохелио,Росией и Иоландой..когда они с Рохелио обнялись и он ну тааак на нее смотрел..

ой, аха. я когда первый раз увидела - влюбилась в неё заново и пошла регистрироваться на этом сайте))))) мне ТААААК захотелось узнать, о чем они там - а тут оказывается и перевод есть (благодаря самой трудолюбивой из нас) читала?

а мне нравится, когда она поёт с Хуаном Габриэлем и Луисом Мигелем. вот тут - просто капец капецкий!!!!! слушала? если нет - дам ссылки на моё самое любимое)

0

73

Ирр написал(а):

как он поёт мне не нра...

ну тоже не в моем вкусе..но голос у него есть..только у него акцент на выпевании партии, а не наэмоциях..может из-за этого чего-то не хватает

Ирр написал(а):

и вообче на мой вкус он скучноват и слишком зажат для актёра

вот..его скромность и стеснительность мне тоже неясна..но списываю это на то ,что актер не его основная професия..хотя...как тереодор он бы по мужественнее должен был бы быть..не знаю из-за чего он такой..Рикардо от него в этой передаче не веет..

Ирр написал(а):

так клёво подобрали все пикантные моментики из Розы))) приятно было поулюлюкать вместе со зрителями)))

:love:  :yep: и мне очень понравилось!!!

Ирр написал(а):

а тут оказывается и перевод есть (благодаря самой трудолюбивой из нас) читала?

конечно!! в очередной раз отмечала безмерное трудолюбие Лены..как классно, что благодаря ей все было понятно..Спасибо ей огроменное!

Ирр написал(а):

выпустили Веро к быкам

я тут перепугалась даже ,когда она упала..эт ж так опасно!

Ирр написал(а):

когда она поёт с Хуаном Габриэлем и Луисом Мигелем

с Луисом Мигелем видела..очень и очень !!! но ссылочки кинь и на то и на другое..посмотрю с удовльствием!

0

74

вот это очень-приочень:

с этих кусочков они меня покорили)

0

75

Вау! Какая эмоция!!!С Хуаном Габриелем!!

С Луисом Мигелем артистично..особенно мне нравится как Веро поет:  "La vida -la ruleta".. АКТРИСА!!! дар у нее сумашедший! Мигель молодцом ..мне нравится песня  Si nos dejan -она у них популярная очень я так понимаю

0

76

Victoria написал(а):

Вау! Какая эмоция!!!С Хуаном Габриелем!!

аха! не видела раньше?? это у меня было первой ласточкой. теперь навсегда - обожаю))))
а его Querida слышала? там Веро просто подпевает (не в микрофон), но энергетика бешеная у обоих!!

Victoria написал(а):

особенно мне нравится как Веро поет:  "La vida -la ruleta"..

а мне больше когда во втором куплете -

Ya ves que no es lo mismo
amar que ser amado.
¡Hoy que estás acabado
que lástima me das!
так щурится и улыбается..... :love:
слова лёгкие - легко выучились... люблю с ними втроём петь))) и гримасничать с Веро))

Victoria написал(а):

Si nos dejan -она у них популярная очень я так понимаю

она вроде из какой-то старинной теленовеллы. очень романтичной.

0

77

Ирр написал(а):

не видела раньше??

не-а..сохранила в избранное))

Ирр написал(а):

Querida слышала?

та я столько всего еще не слышала по ходу дела..ща заютублю и помлею))

Ирр написал(а):

мне больше когда во втором куплете

ух ты! хороший у тебя испанский- все сама расслышала или нашла слова?

Ирр написал(а):

так щурится и улыбается.....

ага-ага!! в Розе это от Веро)) :love:

Ирр написал(а):

она вроде из какой-то старинной теленовеллы. очень романтичной.

похоже на то..я еще слышала ее в исполнении Лусии и Яньеса..но они не взлетают в сравнении с этим исполнением

0

78

Victoria написал(а):

.сохранила в избранное))

у меня давно там)

Victoria написал(а):

ща заютублю и помлею))

только с той же передачи погляди.
я про Ya Lo Se Que Tu Te Vas не спрашиваю... слышала же???? лучшая румба всех времён и народов.

Victoria написал(а):

ух ты! хороший у тебя испанский- все сама расслышала или нашла слова?

нашла слова и в контакте сохранила. там есть, но поют не они. оставила только чтоб слова поглядывать.

Victoria написал(а):

в Розе это от Веро))

в Розе всё от Веро так-то....  :D

Victoria написал(а):

я еще слышала ее в исполнении Лусии и Яньеса.

нее. не то. она Си нос Дехан с Хуаном Габриелем поёт - клёво, а Фалласте корасон - одна. Тоже ничо так. Эмоционально. на ютубе всё есть. хочешь - ссылки покажу.
я вообще люблю когда она со своим местечковым колоритом поёт. Ну и эстрада тоже нра, но тут что-то особенное)

0

79

Вероника и Гильермо Капетильйо в программе "AQUI ESTA", 1989г.
(я немного урезала почти 2-х часовую версию, оставила только их беседы и воспоминания)

+1

80

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)