Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

Helene написал(а):

Слышится сомнение.

нене. в том смысле, что по ощущениям второй вариант перевода больше на правду похож. первый как-то не то показалось.

0

62

С первого раза вообще часто не то кажется, уже обнаружила другие неточности) Например,"Горько!" им не кричали,а просили,чтобы Мемо спел. Не понимаю я их... Блин, только они тогда начали говорить про Розу, и не дали. Неужели лучше его нудное пение?..
Скачала себе эту передачу,пересмотрела. Оказывается, я там начало с Веро пропустила. Она кормит енота! Судя по фото к передаче, это была одной из её фишек - в начале показывать животных. Веро то с тигрятами, то с огромным кошарой... А вот с енотами фото не видела. Не могу,она не только со взрослыми,детьми,птицами, ещё и с любыми животными находит общий язык,так мило разговаривала с ним: "У меня больше нету!", и он, как кошка, лапы на неё положил, потянувшись к ней) Вот только с питоном у неё диалог не получался в заставке к Mala noche no.  :insane:

0

63

Helene написал(а):

С первого раза вообще часто не то кажется

не беда. у тебя все равно всё здОрово получается)

Helene написал(а):

Неужели лучше его нудное пение?..

оооо, ты ли это говоришь????))

Helene написал(а):

Вот только с питоном у неё диалог не получался

не видела. надо поглядеть.

0

64

Ирр написал(а):

не видела. надо поглядеть.

Вот здесь третье Скетчи

Ирр написал(а):

не беда. у тебя все равно всё здОрово получается)

Спасибо,доча)

Ирр написал(а):

оооо, ты ли это говоришь????))

Да я вообще-то к Гильермо критически отношусь, что не мешает мне его любить)) Иногда хочется нежности и романтики, а лучше Гильермо на это амплуа никто не подходит) И вообще,мне кажется,что человек он хороший,даже по этой передаче чувствуется) Недаром и Веро его любит.  :)

0

65

Бли-и-ин, так хочу поучаствовать в этом "разборе полетов", а сегодняшний "Мир, Труд, Май" наложил "вето" на максимальную доступность к этой страничке, вот наскоками заглядываю, а отписываться нет возможности... ближе к ночи, надеюсь вырваться на свободу...  :flag:  Этот ролик нравиться все больше и больше, плюс качество.  :cool:
Лена, стократное мерси за перевод!!!

0

66

Света, пожалуста! Привести б его ещё в порядок и довести до конца)

Svetik написал(а):

Этот ролик нравиться все больше и больше, плюс качество.

Вот и мне тоже! Я б его,правда, местами сократила - пение, конкурс, но всё равно там бесподобные моменты, и так поднимает настроение!
А Вероника в нём странно выглядит. Цвет волос непривычный, золотистый... Мне кажется, ей в то время больше шли волосы потемнее... Или это я не могу отделаться от очарования Розы и Исадоры.  :love:

0

67

Helene написал(а):

мне кажется,что человек он хороший

да, я тоже так думаю. он оооочень порядочный. из тех, что не обманет, не подведёт... по крайней мере так кажется) но на мой вкус уж очень нерешительный и сильно хороший. больше нравятся мальчики похуже)))

0

68

Helene написал(а):

А Вероника в нём странно выглядит. Цвет волос непривычный, золотистый...

а мне очень даже!!!
и платьишко такое, ммм... её экстравагантные наряды диких цветов с безумными воланами нравятся меньше.

Helene написал(а):

Или это я не могу отделаться от очарования Розы и Исадоры.

вот-вот. это наверняка.)

0

69

Ирр написал(а):

вот-вот. это наверняка.)

Мне ещё причёска такая надоела, нравятся волосы поспокойнее,чтоб поменьше было завихрений)) А насчёт платьишка согласна) Вообще нравится Веро в коротком (в конце Валентины-2 она то и дело появлялась в коротеньких пляжных платьишках, ещё и иногда при этом прозрачных  :love: )... и в длинном элегантном тоже... и в обтягивающих брючках и маечках... всякая))

0

70

Helene написал(а):

Вот и мне тоже! Я б его,правда, местами сократила - пение, конкурс, но всё равно там бесподобные моменты, и так поднимает настроение!

Читаешь мои мысли, я уже точно знаю, что оставлю, а что урежу...  :D  Заставку, где Веро представляет программу, сделаю себе отдельно... пением Гильермо прийдется пожертвовать (лично на меня оно действует, пардон, усыпляюще)...  :D
Ну и вообще, здесь много ярких моментов, спасибо автору, что поделился этим сокровищем...

Helene написал(а):

А Вероника в нём странно выглядит. Цвет волос непривычный, золотистый... Мне кажется, ей в то время больше шли волосы потемнее... Или это я не могу отделаться от очарования Розы и Исадоры.

А мне очень нравиться этот ее прикид... с ног до головы!!!!!!!  Такая мини-женщина во всей красе!!!!  :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)