Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 51 страница 60 из 119

51

Helene написал(а):

Ага) Гильермо попросили раздеться (записка от зрителей),он хотел снять костюм, Веро ему: "Чтобы показать свои бомбы" (ну,это дословно, а красиво сейчас затрудняюсь - папА это не читать, слышал, не для тебя!). А Гильермо на это: "Нет, у меня только пистолет!" И тут... я уж не помню, были ли ещё какие комментарии от Веро, но она легла (т.е. закрылась своими бумажками), а он спрятал лицо в шляпе))) В общем, так он и не разделся, сказал, к костюму микрофоны прицеплены, не получится.

слушайте, девочки...
а мне, хоть в приватном сообщении можете написать, о чем они...
у меня тут мысли опустилась ниже пояса... бомбы себе представила... но вот просто пистолет... дальше, меня мысль посетила о... не знаю как тут покорректнее изъясниться... в общем - без бомб... что же это получается? - у Капетилио не может быть детей?

0

52

Катя))) Бомбы - это,как я понимаю, прото мускулы,крепкое телосложение, то, что делает его сексуальным - это показать (как торс в "Дикой Розе"). Выражение "секс бомба" - помнишь, та же метафора. А пистолет... мужественность ниже пояса))

0

53

Helene написал(а):

Ага) Гильермо попросили раздеться (записка от зрителей),он хотел снять костюм, Веро ему: "Чтобы показать свои бомбы"

согласна с Аленой... всё же речь шла о мускулистом теле....о развитой грудной клетке....Veró не имела с ним никаких отношений, кроме дружеских, полагаю в своей оценке Verónica отталкивалась ото всего, что было видно на съемках...но не более....а Capetillo уже всей этой шутке придал остроты... и веса..

0

54

спасибо... посмеялась...
у него действительно очень красивое тело с длинными ровными ногами...
он еще и застенчивый немного (не люблю тюфяком, но и слишком резвых - тоже), вроде Алена писала...
вот, не ошиблась в своем выборе... мне такие и нравятся...

0

55

Катерина написал(а):

у него действительно очень красивое тело с длинными ровными ногами...

Ага,Веро его ноги тоже хвалила в том куске,что я не перевела - конец программы)

Катерина написал(а):

вот, не ошиблась в своем выборе... мне такие и нравятся...

:love:  :)

0

56

Helene написал(а):

А пистолет... мужественность ниже пояса))

Emma написал(а):

а Capetillo уже всей этой шутке придал остроты... и веса..

да нифига подобного. у него там на боку пистолет какой-то болтался... так что никаких метафор - чистая правда...

0

57

Ух, какое видео!!!!!!!!! Эмма, спасибо за находку.  :cool:  Ждет меня еще одна бессонная ночка...  :D

Лена, тебе отдельное МЕРСИ за такой оперативный перевод, твоя "жертва" не была напрасной...  :D   Так приятно видеть их вне сериальной обстановки... Конечно же, больше любуюсь Вероникой, она здесь прехорошенькая, во всех отношениях...  :love:  Еще раз, спасибо...  :cool:  Жду продолжения...  :flag:

0

58

Ирр написал(а):

да нифига подобного. у него там на боку пистолет какой-то болтался... так что никаких метафор - чистая правда...

Пересмотрела этот отрывок... не раз,чтобы понять. Насчёт бомб уже неуверена, теперь мне слышится pompas, а не bombas, без понятия, что это такое. В общем, Мемо попросили снять костюмчик (пиджак) и встать в профиль. Веро: "Что они хотят увидеть? Pompas/bombas?" Гильермо: "Пистолет!" Вероника: "Нет ,нет, пистолет не надо!" Гильермо: "Вот этот!" (дотрагивается до пистолета,который висел у него под пиджаком). Веро: "Да и я говорю не про другой!" Тут они оба и закрыли лица)) Веро, просмеявшись, называет имя автора этой просьбы: "Ай,... что ты наделал!"

0

59

так вероятнее)))

0

60

Ирр написал(а):

так вероятнее)))

Слышится сомнение.  :question:
Если б без метафор, то зачем лица закрывать?

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)