Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 41 страница 50 из 119

41

Вопросы,чтобы выбрать лучшую пару из 2-х: дефект мужа и нравился ли кто из его друзей. Когда вторая сказала "язва". Веро:"Но её не видно!" Ну, и не отствала от мужей,когда они говорили,что никто из их друзей их жёнам не нравитя: "Ты уверен? Так думаешь ты! Может, она говорили: "Люблю я тебя,но какой красивый...!" - и т.к. у второго жена сказала, что ей нравился его бывший начальник,она мужа просила хорошенько вспомнить,но бесполезно. Победила первая пара из оставшихся двух. Снова поёт Гильермо,на этот раз романтичную Si nos dejan, показывают тот самый второй поцелуй из Розы. Как он смущённо улыбается на аплодисментах и говорит "Спасибо".Веро: "Браво! Какая красивая песня!"

0

42

Веро благодарит марьячи и предлагает поговорить о новелле ("Кем бы я была без тебя?"). Было уже много звонков на программу, Вероника зачитывает сообщения. Одно из Нью-Йорка,благодарят за приглашение Мемо, он красавец,здорово поёт и если он готов жениться на ней (позвонившей), то немедленно и по любви".
Мемо (тихонько и смущённо): Конечно!
Веро (громко и уверенно,сопровождая смешком): Конечно!
Следующая позвонившая из Мехико готова развестись,чтобы выйти за него.
Гильермо (с трудом раслышала,может, не так): Тогда начнутся проблемы с её мужем.
Веро: Проблемы с мужем будут у неё!
Ещё одна тоже передаёт,что он раскрасавец и что она готова выйти за него.
Далее спрашивают,понравились ли ему книги по метафизике, которые ему передали.
Мемо: Откуда передали?
Веро называет место.
Мемо: А да,конено! Большое спасибо!
Снова вопрос,уже от зрителей,почему он поёт ранчеро. И он снова рассказывает, что начинал с этого и что он воспитан на этой музыке и мексиканских традициях. И он очарован этой музыкой. И сейчас он хочет поддержать мексиканскую народную песню.
Веро отмечает, что мексиканкая музыка особенная и для исполнения тоже.
Мемо: Особенно когда ты поёшь не в Мексике, просто невероятно, как зрители принимают мексиканскую музыку. Меня это очень трогает.
Веро: Да, это большая удача,когда благодаря успеху теленовелл тебя приглашают за границу. Ты поёшь там ранчеро? Что говорят,когда ты выходишь?
Мемо: Да. Эти песни очень хорошо принимали,слава богу. Мексиканская музыка за границей намного популярнее,чем думают. За границей ценят марьячи и мексиканскую музыку. И конечно, благодаря успеху теленовелл, тебя хорошо принимают.
Веро: И тебя называют твоим именем или именем героя?
Мемо: Именем героя новеллы,которую показывают.
На уточнение Веро говорит,что первый успех на ТВ ему принесли "Богатые".
Веро: Да,это была потрясающая новелла.

0

43

Лена, ты герой! так интересно, спасибо, дорогая)

0

44

Звонит Лусеро (звезда новелл нового тогда поколения), выражает своё восхищение Гильермо,называет его талантливым. Веро спаришвает,в каком фильме они вместе снялись. Мемо: "Я хотел бы быть мужчиной",так назывался. Замечательный фильм,понравиля зрителям". Лусеро благодарит Веро, говорит,что для неё честь быть её подругой.
Веро от себя рассказывает о Мемо: замечательный партнёр, очень хороший друг, создаёт потрясающую атмосферу. Для меня вегда было большим удовольствием работать с ним. Его все любят - как техники,так и актёры.
Веро предлагает вспомнить "Богатых": "Я там играла твою маму. Когда я была молодой старухой. Готово? А, сначала "Колорина"? *сериал с Мендес,если не ошибаюсь. -  А почему? Ну,ладно уж, давайте "Колорину". Всё равно - склонила голову, подперев её рукой, олицетворение траура))
Идёт сцена с Мендес и Гильермо,там Мендес играла его мать (какая же страшная с выпученными глазами!) Она приводит любовника  и ни один из трёх её детей не принимает его как своего отца. Любовник говорит,что один из них его родной сын. Что-то мне это напоминает: "Брак по-итальянски" с Софи Лорен?
Веро отмечает,что он сыграл в небольшом количестве новелл для того рейтинга, которого добился.Новелл было мало,но все очень успешные. Спрашивает,почему они так успешны?
Мемо: Это новеллы в классическом понимании,со всеми составляющими. К тому же я думаю,что есть новеллы "с ангелом", как и люди с ангелом,как ты.
Веро: Нет,во мне дьявол! Скажи правду,что дьявол вместо ангела!
Мемо: Думаю,что нет. Иначе бы не было "Богатых". Именно там я и учился.
Веро: "Богатых" мы вспоминаем с большой теплотой,потому что этой новелле сопутствовала большая удача. - показывают отрывок,где Марианна приходит на квартиру Бето,он обещает ей много учиться и отплатить ей таким образом за всё,что она делала для него. - Гильермо говорит, "А на самом деле ничего не учил". - Говорит, что у многих нет матери,а у него две, лучше сказать,три. - Веро смеётся,Мемо смущённо отворачивается. * дальше не очень поняла,а хотелось бы. Потом закончу...

0

45

Ирр написал(а):

Лена, ты герой! так интересно, спасибо, дорогая)

Пожалуйста, Ириш, приятно)) Жду гостей и не могу сейчас перевести до конца... тем более что не поняла момент,интересный для меня. Говорила там Веро, ну, так,шуткой, что Мемо там неважно сыграл и дальше объясняла,мол, первая его работа,или я ошибаюсь? Хочу пересмотреть ещё раз этот момент идумаю,что придётся не раз его пересматривать,чтобы правильно расслышать)

И всё равно не могу бросить смотреть. Самый смак пошёл. Марисабелька, какие там сцены из "Дикой Розы" и комментарии к ним и реакция зрителей!!!  :love: Веро даже не выдержала: "Почему вставляют всё время такие сцены?!"

Личичко Розы пока поёт Мемо.  :love: И всё равно не понимаю: почему Веронику в это время не показывают? Могла бы и подпеть ему или хотя бы рядышком постоять.

0

46

Ирр написал(а):

посмотри внимательно.

смотрела но без картинки...не понимаю..ни условий конкурса ни какому он месту...забили всё, вернусь к переводу, когда увижу передачу...
я больше люблю Verónica в статьях и передачах в роли гостьи, а не принимающей...когда не она развлекает а её...больше всего из увиденного, с той что в ковбойской шляпе...из прочитанного...пожалуй, взятое со съемочной Rosa....от Guillermo я не в диком, это же не Rogelio Guerra, сейчас вы добавите за меня..... увидела комментарии к ролику решила дать ссылку...угадала?????..

0

47

После "Си нос дехан" он наконец улыбнулся... и улыбка такая милая)

0

48

Emma написал(а):

ни условий конкурса

Неколько пар. Задают вопросы сначала жёнам,потом те же мужьям.Ответы должны совпасть.У кого больше совпадений,тот получает денежный приз и путешествие.

Emma написал(а):

ни какому он месту.

Да ни к какому.Просто чтоб было разнообразие в передаче. У Веро во всех передачах обязательно конкурсы.
Перевод: что вижу,то пишу, прямо по ходу просмотра.И сама не сразу вникаю,что для чего,только потом становится ясно... или неясно.

0

49

айй... действительно хорошая подборка сцен из розы))) и с комментариями)))

мамА, а че там, че там было, что Веро закрыла лицо рукой и Мемо прикрыл лицо самбреро? буд-то что-то неприличное сказали, не?

0

50

Ирр написал(а):

мамА, а че там, че там было, что Веро закрыла лицо рукой и Мемо прикрыл лицо самбреро? буд-то что-то неприличное сказали, не?

Ага) Гильермо попросили раздеться (записка от зрителей),он хотел снять костюм, Веро ему: "Чтобы показать свои бомбы" (ну,это дословно, а красиво сейчас затрудняюсь - папА это не читать, слышал, не для тебя!). А Гильермо на это: "Нет, у меня только пистолет!" И тут... я уж не помню, были ли ещё какие комментарии от Веро, но она легла (т.е. закрылась своими бумажками), а он спрятал лицо в шляпе))) В общем, так он и не разделся, сказал, к костюму микрофоны прицеплены, не получится.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)