Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Helene написал(а):

А я б в том, где она божественна красива))) Для меня идеал - такая, какая она с зализанными волосами)) Правда,модель платья,может, и не идеальна,но зелёный цвет ей умопомрачительно идёт)))

:cool: Думаю, идеальных образов Веро у каждого из нас накопилось предостаточно,  :D  можно уже и отдельную тему посвятить для таких впечатлений... Заходит посетитель на такую страничку и "тает" от изобилия совершенных мигов в образах Веро, ляпота-а-а!!!!!  :love:   Ну, это я так, мечтаю...  :D

Helene написал(а):

Но что ни говори, она в этом чёрном платье и  с косой сногсшибательна.

:cool:  :love:

Helene написал(а):

...цветёт и пахнет)))

:D

0

32

Helene написал(а):

видео с таким моментом удалять - преступление))

аха!! моментец что надо)))

0

33

Ален, а во этого у меня по ходу нет.... переведи..

0

34

Смотрю первые минуты ролика (поющий Гильермо в наряде марьячи) и не знаю - то ли смеяться на его трелли "ку-ку-ру-ку-кууу" то ли плавиться от взгляда исподлобья Рикардо Линареса)))

У меня всё в голове никак не укладывается: как Гильермо с таким личиком безусого юноши быков убивает? Откуда в нём агрессия, власть? Не вижу... Разве что в Pieblo chico, когда смял в руке стеклянный стакан... Но тут в передаче на вид всё тот же бесхребетный Рикардо Линарес, только в сомбреро, поёт что-то про корриду... уже 14 минут... А Роза так и не появляется. И по делом, нашёл, очём петь! Но вообще обидно: когда поёт какой левый гость, всегда показывают, как Веро слушает, а здесь соло Мемо...пока не впечатляет.

Ну, наконец-то! На 18-той минуте вышла и Веро, обнимаются.   :love:

Бог мой,а платье-то у неё! Я понимаю,что телесного цвета с чёрным ажурным рисунком, но как будто прозрачное с чёрным)

Но могли бы быть и пожарче объятия))
Эмма,подсунула мне опиум,сижу, как ненормальная, тут сама с собой болтаю... Вообще-то на минутку заходила и не хотела это видео смотреть, Оххх! Как же я по ним вместе соскучилась!

0

35

Веро: Мне бы хотелось сыграть с тобой в теленовелле ранчеро (народный стилль в музыке). Почему ты выбрал ранчеро?
Мемо: Это музыка, на которой я учился петь. Ранчеро мне очень нравится.
Веро: Как ты стал Гильермо Капетильо? Потому что ты начинал тореадором, до того как стал певцом и актёром.
Мемо: Да, я начинал как тореадор,с арены меня пригласили на телевидение,я начал изучать актёрское мастерство, снялся в нескольких фильмах, и меня позвали в сериал, который уже пользовался определённым успехом... (как он медленно говорит)
Веро: Да, "Богатые тоже плачут". - смеются.
Мемо: Это моя удача.
Верро: А твой отец был согласен,чтобы ты стал тореадором?
Мемо: Сначала нет. (что-то я тут не очень понимаю,да и не сильно интересно... в общем,в конце концов,отец поддержал его). С 15-ти лет занимаюсь этим профессионально.
Веро: Что страшнее: выходить на публику и петь или играть или выходить на публику на арене? (он что-то промычал, Веро ещё пошутила - "Примерно одно и то же, быки - это вы" - зрителям).
Мемо: Иногда мне труднее,как сейчас,петь. Потому что у меня уже большой опыт на арене, там чувствую себя увереннее. Но всё равно всегда в любом качестве очень волнуюсь.

+1

36

Мемо говорит, что последние 2 года особенно важны в его карьере тореадора и что в этом году он будет выступать на здешних аренах. Веро напрашивается на приглашение.
Вау! Дальше видео,где Веро в роли матадорши: "О нет, это мне не включай! - уже предвкушаю, с окончания съёмок "Розы". А какие возгласы! - Это всё ты! Ты каналья, втянул меня в это!  - Жуть, Веро падает, бык её уронил. - Зачем ты принёс это? Гильермо, я тебя убью!.. Это было окончание  теленовеллы...
Мемо: Нет,ещё не окончание... И мы очень беспокоились... - кадры,где Мемо уводит её.
Веро: Какой ужас! - рассказывает, как это было: "Будешь тореадоршей?"  - "Да, что может быть проще!" Но на самом деле, когда видишь животное перед собой,какое ужасное чувство! Что делать? Куда?.. Тореадорша! - смеётся. - Нет, на самом деле, это было очень сильное впечатление. Когда перед тобой находится больше, чем... вообще все больше, чем я, но тут... ужас! - возвращается к началу рассказа. - И на самом деле мы ещё не закончили теленовеллу...
Мемо: Оставалась неделя.
Веро: И проблема была,что по мне прошёлся этот бык, и поцарапал мне весь нос... И после этого мы напились...  Зачем ты мне это принёс?
Мемо: Это прекрасное воспоминание.
Веро: Да, ещё бы! Очень хорошее воспоминание,на самом деле,мы замечательно провели время!

0

37

После очередной музыкальной паузы с Гильермо Веро объявляет конкурс пар. Представляет 3-х Марий,приз 800 000 песо и путешствие на двоих (показывают на экране место, Веро рекламирует отель). Вопросы:
1.Как вёл себя твой муж (в сторону Мемо) в брачную ночь?
1-я отвечает: Всё происходило очень быстро, потому что у нас не было настоящего медового месяца, т.к. мы поженились через 10 дней после знакомства. 
2-я: Было очень красиво, очень нежно, страстно...
Веро: Он не нервниал? И ты тоже?
Нет.
Веро: Всё хорошо?
Нормально.
3-я: Сначала было очень весело,с самого самолёта. - что-то я не врубаюсь: о себе они или о "Дикой Розе"?
Веро: И медовый месяц прошёл хорошо? Поведение спокойное? Потому что говорят,что эти ночи... я сама не знаю - смех, - иногда проходят проблемно. Т.е. всё было спокойно?
Да.
*Эмма, Катерина, Марисабелька, прямо в тему)))

Следующий вопрос зачитывает Гильермо:
2.Что больше всего нравится твоему мужу делить с тобой?
Веро первой: Только не говори мне, что еду!
1-я: Нет. Быть дома с детьми и смотреть телевизор. *всё-таки про себя,а я,как дура, перевожу, эту ерунду.  :angry:
2-я. Выходные.
3-я.Вечерами в постели телевизор.
Веро: Уверена? И больше ничего?
3. Что в муже привлекло внимание, когда познакомились?
1-я. Голос.
2-я. Благородство.
3-я. Дерзость.
4.Самая сексуальная часть вашего мужа?
1-я. Смущается,если так поняла,предпочитает письменно.
Веро: Нет проблем,выбери нужное,все выберут то же самое,клянусь тебе!
1-я: Всё.
2-я. Усы.
Веро к третьей: А для тебя самая сексуальная часть твоего Хуана?
3-я: Вся. - смеются.
Веро: Всё это. *может,мне всё ж в "Фантазии" переводы вернуть?  :blush: - Вся что?
3-я: Весь он. Всё его тело.

0

38

Улетел перевод ((((
В общем,там ничего интересного.Следующий вопрос про совместные шалости. Сначала долго никто не мог ничего вспомнить,Веро удивлялась.Потом одна расказала какую-то историю о том,как они с мужем сбежали в Куэрнаваку, Веро поощрительно ей: "Как мило!" Там и другие подтянулись.
После рекламы позвали мужей, и те должны были отвечать на эти же вопросы.По первому всё совпало.

На 2-й вопрос муж 1-ой такую лекцию читает о том,как ему нравитья проводить время с женой,что Веро просит аплодисменты. Веро остальным задаёт наводящие,чтоб сказали то же,что и жёны. Одному: когда проводите вместе время? Другому: где? Все справляются. - и,видно,я упустила один моментик. - Веро спрашивает последнего мужа: А что ещё вы вместе делаете с наслаждением? - тот затрудняется ответить, всё про детей втирает. - Что смотрите? - Телевизор. - Кого??? - Веро!

Вопрос: что понравилось. Второй не попадает: не благородство,а усы и ноги. Третий тоже про внешность: нос. Веро помогает: Какой ты? - Он: Весёлый... (это звучало тоже в ответе).
Про сексуальную часть спрашивает Мемо. Веро помогает: "На что она тебе сказала "Ай, Армандо, сколько чувственности!"?" Подкачал только последний,когда тоже сказал про усы, хотя Веро и пыталась его вывести на другой ответ. Про шалости и мужики затруднялись рассказать.  Второй не вспомнил,Веро поддела его: "Я один, когда был маленьким". Про Куэрнаваку угадали,первый шалостью назвал то,что так быстро поженились.
Результат,кажетя,ничья у двух пар. После паузы станет понятней))

Во время муз. паузы самый приятный момент - профиль Розы,когда Рикардо её во второй раз целовал (а потом этот поцелуй ещё в воспоминаниях Розы выдавали за первый).
Снова вопросы участницам... И,пожалуй,оставлю это до завтра.

0

39

я не поняла..во первых, видео не вижу, догадываюсь больше...во вторых, начни со сценария передачи,пожалуйста...

0

40

Гильермо Капетильо в гоcтях у Вероники Кастро в передаче Aqui esta. Сначала Мемо поёт, потом интервью, потом опять поёт, потом конкурс с участниками, потом его песни, потом снова конкурс. Посмотрела половину.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)