Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 21 страница 30 из 119

21

Svetik написал(а):

и таки нашел повод пообнимать Веронику

вот наглец)))))) но похоже обаятельный до жути))))

0

22

В гостях у Веро певица Беатрис Адриана. 1992г.
Часть 1.
Пообщались, как давние подружки..., юморили, прикалывались, веселили публику от души...
Прическа Вероники здесь "усеяна" такими африканскими атрибутиками...  :D

0

23

Часть 2.
Тут они даже обменялись подарками... :cool:

0

24

Svetik написал(а):

В гостях у Веро певица Беатрис Адриана.

Адриана покрутилась - платьишко продеменстрировала... а Веро нет((( жал. какого оно у неё гламурненького цвета  :D

Svetik написал(а):

Тут они даже обменялись подарками...

что ни говори испанцы-мексиканцы-итальянцы - по большому счету цыгане... (про крестик)  8-)
Светик спасибо за видео)

0

25

Svetik написал(а):

Прическа

Номер один в списке самых экстравагантных её причёсок.  :D

Svetik написал(а):

Пообщались, как давние подружки..., юморили, прикалывались, веселили публику от души...

Мне понравилось,как Вероника в конце причитала,как она любит подарки и для большей убедительности издала это "аааа")))

Ирр написал(а):

что ни говори испанцы-мексиканцы-итальянцы - по большому счету цыгане... (про крестик)

Да уж.  :D

0

26

Ирр написал(а):

Адриана покрутилась - платьишко продеменстрировала... а Веро нет

Вот, держи момент (на 03:15 мин.) Тут Вероника фигурирует во всей красе - и с переди и ссади  :love: 
+ прическа - шедевр, платье - нет слов!!!!   :cool: 
(этот ролик есть в теме "Скетчи", посмотришь, потом удалю)

0

27

Света,видео с таким моментом удалять - преступление))) Какой там у нас был список всевозможных комплиментов? Вероника за пару секунд заслужила их все! Мировые топ-модели отдыхают)))

0

28

Helene написал(а):

Света,видео с таким моментом удалять - преступление))) Какой там у нас был список всевозможных комплиментов? Вероника за пару секунд заслужила их все! Мировые топ-модели отдыхают)))

Ок, оставляем...  :D  А на комплименты, действительно, не хватает слов  :love: 
Если б моя воля, я бы именно в этом образе "заказала" ее музею восковых фигур мадам Тюссо...  :D
Она здесь просто шедевральна (как ты любишь выражаться), с какого боку не подойди - идеальное сочетание внешних данных и внутренней подачи... Полная гармония и совершенство!!!  :cool:  :love:  :love:

0

29

А я б в том, где она божественна красива))) Для меня идеал - такая, какая она с зализанными волосами)) Правда,модель платья,может, и не идеальна,но зелёный цвет ей умопомрачительно идёт)))

0

30

Но что ни говори, она в этом чёрном платье и  с косой сногсшибательна.  :love: Смотрю и думаю: ничуть не хуже,чем в свою сериальную молодость,а то и лучше. Правильно, там она страдала, а здесь сама жизнерадостность, цветёт и пахнет)))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)