и таки нашел повод пообнимать Веронику
вот наглец)))))) но похоже обаятельный до жути))))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)
и таки нашел повод пообнимать Веронику
вот наглец)))))) но похоже обаятельный до жути))))
В гостях у Веро певица Беатрис Адриана. 1992г.
Часть 1.
Пообщались, как давние подружки..., юморили, прикалывались, веселили публику от души...
Прическа Вероники здесь "усеяна" такими африканскими атрибутиками...
Часть 2.
Тут они даже обменялись подарками...
В гостях у Веро певица Беатрис Адриана.
Адриана покрутилась - платьишко продеменстрировала... а Веро нет((( жал. какого оно у неё гламурненького цвета
Тут они даже обменялись подарками...
что ни говори испанцы-мексиканцы-итальянцы - по большому счету цыгане... (про крестик)
Светик спасибо за видео)
Прическа
Номер один в списке самых экстравагантных её причёсок.
Пообщались, как давние подружки..., юморили, прикалывались, веселили публику от души...
Мне понравилось,как Вероника в конце причитала,как она любит подарки и для большей убедительности издала это "аааа")))
что ни говори испанцы-мексиканцы-итальянцы - по большому счету цыгане... (про крестик)
Да уж.
Адриана покрутилась - платьишко продеменстрировала... а Веро нет
Вот, держи момент (на 03:15 мин.) Тут Вероника фигурирует во всей красе - и с переди и ссади
+ прическа - шедевр, платье - нет слов!!!!
(этот ролик есть в теме "Скетчи", посмотришь, потом удалю)
Света,видео с таким моментом удалять - преступление))) Какой там у нас был список всевозможных комплиментов? Вероника за пару секунд заслужила их все! Мировые топ-модели отдыхают)))
Света,видео с таким моментом удалять - преступление))) Какой там у нас был список всевозможных комплиментов? Вероника за пару секунд заслужила их все! Мировые топ-модели отдыхают)))
Ок, оставляем... А на комплименты, действительно, не хватает слов
Если б моя воля, я бы именно в этом образе "заказала" ее музею восковых фигур мадам Тюссо...
Она здесь просто шедевральна (как ты любишь выражаться), с какого боку не подойди - идеальное сочетание внешних данных и внутренней подачи... Полная гармония и совершенство!!!
А я б в том, где она божественна красива))) Для меня идеал - такая, какая она с зализанными волосами)) Правда,модель платья,может, и не идеальна,но зелёный цвет ей умопомрачительно идёт)))
Но что ни говори, она в этом чёрном платье и с косой сногсшибательна. Смотрю и думаю: ничуть не хуже,чем в свою сериальную молодость,а то и лучше. Правильно, там она страдала, а здесь сама жизнерадостность, цветёт и пахнет)))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)