Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)

Сообщений 11 страница 20 из 119

11

Helene написал(а):

Как можно быть такой красивой?

:love:

Отлетела листва, у природы - свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки, и плечи твои - преступленья,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Эти желтые листья в ладони свои собираешь - 
Отсверкали они и лежат на холодном лугу. 
И ты сердцем моим, словно листьями теми играешь, 
И бросаешь в костер, не сжигай только нашу мечту.   

Я боюсь твоих губ, для меня это - просто погибель. 
В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума. 
И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть, 
Только как это сделать - ведь жить не могу без тебя.

0

12

Я тоже про эту песню вспомнила)))

0

13

+2

14

Прикольно! :D
А вот тоже скетч с Вероникой и Даниэлой!

+2

15

Умка написал(а):

А вот тоже скетч с Вероникой и Даниэлой!

Ага, я его тоже посмотрела! Там они жениха не поделили, говорили об одном и том же и к концу поняли это.  :D

0

16

1990г.
В гостях Энрике Гусман.
Ох уж этот Энрике, наверное, еще тот ловелас… так засмущал нашу Веро…  :blush:
Она уже и подушками от него отделялась, а ему все неймется, и таки нашел повод пообнимать Веронику, - пригласил на танец…

Лена, может хоть пару фраз переведешь, плиз… Интересно, от чего ее иногда, прямо в жар бросало…  И она тут такая красавица, и платье супер!!! (правда, качество немного подкачало, но, что имеем…)  :dontknow:

0

17

Света,видео классное, спасибо!!! Первый кадр - без ума от такой Вероники-индианочки! А уж потом в любимом фиолетовом с декольте и таким подолом - фантастика!  :love:  :D Танец - бесподобно!  :cool:
А вот понять ничего не поняла,но попробую ещё посмотреть.  :D

0

18

Helene написал(а):

А вот понять ничего не поняла,но попробую ещё посмотреть.

:rofl:   :cool:

0

19

Свет,уже раз пять посмотрела (балдею от этого видео),но не поддаётя оно мне,не могу понять,в чём там юмор. В начале Вероника читает название песни, а гость спрашивает,откуда она знает,что песня называется так,ведь поётся Salome. А вот дальше... набор слов,который не сливается во фразы и какой-то его приказ Веронике - он его повторяет не один раз,но никакого похожего по звучанию слова в словаре не нашла.  :dontknow:  И второй "разговор", как мне показалось,он просто зачитал какой-то анекдот.

0

20

Helene написал(а):

Свет,уже раз пять посмотрела (балдею от этого видео),но не поддаётя оно мне,не могу понять,в чём там юмор

:D   Наверное, в том то и весь секрет, что они юморят, импровизируя по ходу (тем более, что нам показали отрывок, "вырванный из контекста" программы, а вся завязка этой юморины осталась за кадром...)  :D 
Но, видно, что он просто балдеет от Вероники...  :D  :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Добро пожаловать... Встречайте! /Bienvenidos... Aquí está (1989)